Страница 5405 из 12135 « Первая 4405490553055355539554015402540354045405540654075408540954155455550559056405 Последняя »
  1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Девочки, обнаружила в холодильнике... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Девочки, обнаружила в холодильнике шампиньоны свежие. Что с ними сделать? Где вы, мои спасительницы-кулинары?
    я с сырыми дело не имела, замороженные с куриной грудкой хорошо. с курицей в салате. предварительно обжарить -протушить. я грибам мало доверяю лучше дольше.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Тогда запечь с сыром. Нереально вкусно. Ножку вырезаешь, мелко -мелко их рубить. Сыр на мелкой терке.посолить,если сыр не соленый, поперчить. Немножко маЯнеза, чтоб связались, вот прям капельку. Чуть чеснока. И всем этим нафаршироваиь шляпки с горкой небольшой. И запечь в духовке. Нереально вкусно.
    надо запомнить..или в вк кинь)

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Пойду звонить А чего все уже... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Пойду звонить

А чего все уже продают,да?...
    Нет) не все)) у меня не Вильям, правда, Татамия)))) но я с ней планирую еще не скоро расставаться))) у друзей 2,5 года, сидит в таком же, кушает)))
    Звони 03, если что, там подскажут, куда надо)

Мега-элита Аватар для chelmi

а я в предвкушении. седня шампанская встреча с подружками.
    сделала пиццу и попсы, записала старые фотки и песни "нашей молодости" на флешку и диск будем ностальгировать
    мужу фотки не показывала
    мне аж снилось сегодня, что капец, я с ними, а че-то не пьянею. а я ж оторваться хочу по полной - время идет, а меня не поддерживают чуть ли не шампанское кончилось, а я еще не отдохнула так во сне обидно было меня ж так еще не скоро отпустят, да и желания особо обычно нет, тут что-то прорезалось...
    кошмар снился, в общем

4. ответ для !Diana , на сообщение « Нет) не все)) у меня не Вильям, правда,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Нет) не все)) у меня не Вильям, правда, Татамия)))) но я с ней планирую еще не скоро расставаться))) у друзей 2,5 года, сидит в таком же, кушает)))
    Звони 03, если что, там подскажут, куда надо)
    Нашла телефон, ага.

Сказали темпу выше 38,5 сбивать. Раздеть. Теплые ноги-руки - отбирать. Холодные- ношпа. Вызывать из пк врача.
    И в сб. И в вс. С девяти до трех.
    Звоню опять в пк. Глухо.

Нурофен аля пить отказывается :-( обычно сама хватает шприц, а тут еще влила 2 мл. Выворачивается, орет, выплевывает, не глотает, давится им. Нафиг. Если 2 мл не собьют. Поставлю попозже Цефекон.
    Аля более капризная. Вест день на груди.

А еще сейчас как-то жидегько покак выдала..
    Катерина

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А я продала Вильяма. Я обнаглела - продала за 5500... На кухне теперь можно в футбол играть- простоооорнооо...
    Девочки, кто Вильям продали, у вас кексик на столике не стерся?
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Таня, кексик давно стерся. Как будто и не было

7. ответ для chelmi , на сообщение « а я в предвкушении. седня шампанская... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Помогатор
    Прекрасный помогатор!
    Шкаф супер, цвет такой красивый 👍
    Тишина... Все спят...хорошо :-)
    Мы не спим в это время, просто в инете не бываем.
    Надеюсь врачи приезжали уже?

Ясне и Демиду✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Едут в трамвае мама и дочка рядом стоит рыжий кудрявый и очень обросший дядечька

Девочка:

-Мама, мама, а я знаю на кого похож этот дяденька!!!

Мама не реагирует

Девочка повторяет эту фразу несколько раз

Дедечька не выдерживает и спрашивает:

— Я похож на бармалея?

-Нет

-На доктора Айболита?

-Нет

-Ну на кого же тогда?

-На мамину писю!!!
    😂😂😂😂

А я продала Вильяма. Я обнаглела - продала за 5500... На кухне теперь можно в футбол играть- простоооорнооо...
    Молодец!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Katrishka

И у нас, как будто и не было :-)
    Катерина

Элита Аватар для Kseniasha

УФ, догнала!

Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, сыпь похожа и на потничку, и на аллергическую - если ты давала сиропы, на них может быть. У Даши на Нурофен аллергия - сразу покрывается сыпью и чесаться начинает, поэтому даю ей только Панадол с ЗАПАХОМ клубники.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Нееее, я ужо два года в завязке)))) не хОчу
    Может сидя на плЯжу на берегу моря с чашечкой кофЭ или бокалом вина скурю попироску)))
    Знаешь, Ира, что-то мне, как курильщику со стажем в завязке, подсказывает, что тебе не понравится эта сигаретка

У меня кексик, как новый, потому что стульчиком пользовались только на даче, там же он и зимует
    Не знаю даже - будем летом пользоваться или просто продам.
    Даша ничего так и не ест, я начинаю уже париться, начнет когда-то ребенок есть или нет???

А вообще я в такие неприятности встряла, даже спать не могла тут пару дней...
    У меня есть ООО, я хотела от него избавиться. Бухгалтер мой выставила его на авито, позвонила женщина, говорит - заберу ваше ООО. Пришлите документы учредительные, проверим с юристом, все ли ок. Я без задней мысли ей отправила документы, мы договорились встретиться у нотариуса, и потом она начала переносить встречи под разными предлогами.... То одно, то другое, то заболела, то ребенка в санаторий отправляет, то давайте после праздников... В общем позавчера мне звонит мужчина и говорит, что эта Светлана взяла у них товара на 80 тысяч рублей с документами моего ООО и доверенностью якобы от меня... Печать уже у нее есть даже. Денег, естественно, не заплатила. И пропала.
    Тетенька, короче, мошенница.
    Вызывают вопросы и люди, которые, не проверив паспорт, отгружают без предоплаты товар первому встречному, но тем не менее. ООО-то мое, все шишки мои. Хорошо, что ООО отвечает только 10 тысячами уставного капитала, потому что они такие, как выяснилось, не одни. Тетечка за 1,5 месяца успела наворотить делов.
    Вчера была в полиции, заявление написала. И эти чуваки тоже заявление писали у себя по месту регистрации компании. Жесть, короче. Очень неприятно.
    Теперь буду официально ООО закрывать, ну на фиг, ученая уже

10. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, кто Вильям продали, у вас... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Купили звезде кросы, на свою голову.. Она не дает к ним прикасаться даже, орет))) мне кажется спать она тоже в них будет
    А я тимбы своему на авито отхватила в идеальном состоянии))))час в них по дому бегал,ржал и на ноги смотрел,кое как сняла и спать потащила))))
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    врачу нельзя. да. а вот тому, кто принимает заявку - нужно, потому как по телефону сразу выспрашивают про симптомы и самочувствие, и если температуры нет и ребенок чувствует себя хорошо, то ограничатся консультацией и все назначения по телефону дадут...
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я приукрашаю если темпа не догоняет))) на самом деле 37,5 например +кашель или еще что. Если тем более вчера было 38-39, то точно приукрашу, если прошло. . Я смело говорю, что за 38, чтоб просто звонок приняли. Там же оператор. Самому врачу потом нормальную реальную картину. У них первый вопрос - какая температура.
    врач ни разу ниче не сказала. всегда - правильно, что вызвали. (все равно по участку ходит недалеко, не к нам одним обычно)
    Не мне же больного ребенка в пк вести, пусть и в бокс. ну нафиг.
    Когда оставляешь заявку то в ней все передают врачу,пл крайней мере я так думаю!)))
    Но всё равно врать и приукрашивать не буду,может мне с ПК повезло,но у нас хватит температуры невысокой,что б пришли....
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто Вильям продали, у вас кексик на столике не стерся?
    Я не продаю,но кексика нет давно уже))))))

Страница 5405 из 12135 « Первая 4405490553055355539554015402540354045405540654075408540954155455550559056405 Последняя »