| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Девочки, обнаружила в холодильнике шампиньоны свежие. Что с ними сделать? Где вы, мои спасительницы-кулинары?
я с сырыми дело не имела, замороженные с куриной грудкой хорошо. с курицей в салате. предварительно обжарить -протушить. я грибам мало доверяю лучше дольше.
 Сообщение от Katrishka
Тогда запечь с сыром. Нереально вкусно. Ножку вырезаешь, мелко -мелко их рубить. Сыр на мелкой терке.посолить,если сыр не соленый, поперчить. Немножко маЯнеза, чтоб связались, вот прям капельку. Чуть чеснока. И всем этим нафаршироваиь шляпки с горкой небольшой. И запечь в духовке. Нереально вкусно.
надо запомнить..или в вк кинь)
-
Активный участник
 Сообщение от Katrishka
Пойду звонить
А чего все уже продают,да?...
Нет) не все)) у меня не Вильям, правда, Татамия)))) но я с ней планирую еще не скоро расставаться))) у друзей 2,5 года, сидит в таком же, кушает)))
Звони 03, если что, там подскажут, куда надо)
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Нет) не все)) у меня не Вильям, правда, Татамия)))) но я с ней планирую еще не скоро расставаться))) у друзей 2,5 года, сидит в таком же, кушает)))
Звони 03, если что, там подскажут, куда надо)
Нашла телефон, ага.
Сказали темпу выше 38,5 сбивать. Раздеть. Теплые ноги-руки - отбирать. Холодные- ношпа. Вызывать из пк врача.
И в сб. И в вс. С девяти до трех.
Звоню опять в пк. Глухо.
Нурофен аля пить отказывается :-( обычно сама хватает шприц, а тут еще влила 2 мл. Выворачивается, орет, выплевывает, не глотает, давится им. Нафиг. Если 2 мл не собьют. Поставлю попозже Цефекон.
Аля более капризная. Вест день на груди.
А еще сейчас как-то жидегько покак выдала..
Катерина
А я продала Вильяма. Я обнаглела - продала за 5500... На кухне теперь можно в футбол играть- простоооорнооо...
Девочки, кто Вильям продали, у вас кексик на столике не стерся?
Я Таня.

-
Участник
Таня, кексик давно стерся. Как будто и не было
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Помогатор 
Прекрасный помогатор!
Шкаф супер, цвет такой красивый 👍
 Сообщение от Katrishka
Тишина... Все спят...хорошо :-)
Мы не спим в это время, просто в инете не бываем.
Надеюсь врачи приезжали уже?
Ясне и Демиду✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Spidi
Едут в трамвае мама и дочка рядом стоит рыжий кудрявый и очень обросший дядечька
Девочка:
-Мама, мама, а я знаю на кого похож этот дяденька!!!
Мама не реагирует
Девочка повторяет эту фразу несколько раз
Дедечька не выдерживает и спрашивает:
— Я похож на бармалея?
-Нет
-На доктора Айболита?
-Нет
-Ну на кого же тогда?
-На мамину писю!!!
😂😂😂😂
 Сообщение от Цветочек_Я
А я продала Вильяма. Я обнаглела - продала за 5500... На кухне теперь можно в футбол играть- простоооорнооо...
Молодец!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Цветочек_Я
И у нас, как будто и не было :-)
Катерина
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, сыпь похожа и на потничку, и на аллергическую - если ты давала сиропы, на них может быть. У Даши на Нурофен аллергия - сразу покрывается сыпью и чесаться начинает, поэтому даю ей только Панадол с ЗАПАХОМ клубники.
 Сообщение от bonito
Нееее, я ужо два года в завязке)))) не хОчу
Может сидя на плЯжу на берегу моря с чашечкой кофЭ или бокалом вина скурю попироску)))
Знаешь, Ира, что-то мне, как курильщику со стажем в завязке, подсказывает, что тебе не понравится эта сигаретка 
 Сообщение от Цветочек_Я
У меня кексик, как новый, потому что стульчиком пользовались только на даче, там же он и зимует 
Не знаю даже - будем летом пользоваться или просто продам.
Даша ничего так и не ест, я начинаю уже париться, начнет когда-то ребенок есть или нет???
А вообще я в такие неприятности встряла, даже спать не могла тут пару дней...
У меня есть ООО, я хотела от него избавиться. Бухгалтер мой выставила его на авито, позвонила женщина, говорит - заберу ваше ООО. Пришлите документы учредительные, проверим с юристом, все ли ок. Я без задней мысли ей отправила документы, мы договорились встретиться у нотариуса, и потом она начала переносить встречи под разными предлогами.... То одно, то другое, то заболела, то ребенка в санаторий отправляет, то давайте после праздников... В общем позавчера мне звонит мужчина и говорит, что эта Светлана взяла у них товара на 80 тысяч рублей с документами моего ООО и доверенностью якобы от меня... Печать уже у нее есть даже. Денег, естественно, не заплатила. И пропала.
Тетенька, короче, мошенница.
Вызывают вопросы и люди, которые, не проверив паспорт, отгружают без предоплаты товар первому встречному, но тем не менее. ООО-то мое, все шишки мои. Хорошо, что ООО отвечает только 10 тысячами уставного капитала, потому что они такие, как выяснилось, не одни. Тетечка за 1,5 месяца успела наворотить делов.
Вчера была в полиции, заявление написала. И эти чуваки тоже заявление писали у себя по месту регистрации компании. Жесть, короче. Очень неприятно.
Теперь буду официально ООО закрывать, ну на фиг, ученая уже
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Купили звезде кросы, на свою голову.. Она не дает к ним прикасаться даже, орет))) мне кажется спать она тоже в них будет
А я тимбы своему на авито отхватила в идеальном состоянии))))час в них по дому бегал,ржал и на ноги смотрел,кое как сняла и спать потащила))))
 Сообщение от Roksalana
врачу нельзя. да. а вот тому, кто принимает заявку - нужно, потому как по телефону сразу выспрашивают про симптомы и самочувствие, и если температуры нет и ребенок чувствует себя хорошо, то ограничатся консультацией и все назначения по телефону дадут...
 Сообщение от chelmi
я приукрашаю если темпа не догоняет))) на самом деле 37,5 например +кашель или еще что. Если тем более вчера было 38-39, то точно приукрашу, если прошло. . Я смело говорю, что за 38, чтоб просто звонок приняли. Там же оператор. Самому врачу потом нормальную реальную картину. У них первый вопрос - какая температура. 
врач ни разу ниче не сказала. всегда - правильно, что вызвали. (все равно по участку ходит недалеко, не к нам одним обычно)
Не мне же больного ребенка в пк вести, пусть и в бокс. ну нафиг.
Когда оставляешь заявку то в ней все передают врачу,пл крайней мере я так думаю!)))
Но всё равно врать и приукрашивать не буду,может мне с ПК повезло,но у нас хватит температуры невысокой,что б пришли....
 Сообщение от new-ska
Девочки, кто Вильям продали, у вас кексик на столике не стерся? 
Я не продаю,но кексика нет давно уже))))))