| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Говори уже. Полтопа переживает 
Да, Аня мы же переживаем и ждем!!!
мы примем любое твое решение!!!! И поддержим!
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Ну да... Сама виновата... Сама растрепала. ХГЧ 75. Оставлять не буду
Мы с тобой, дорогая
Все будет хорошо
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Ты хочешь чтоб я прилюдно ответила?
Ну тык..ты ж тест всем показала..мы все и Хгч ждём.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Spidi
Все будет хорошо!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Эх..а я расстроилась. (
Погоди расстраиваться, может быть Аня передумает.Буду до последнего надеятся на чудо .
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
А мы совсем не спим( темпы нет, но капризная, только на руках и только у меня((( поспала час за все время, учитывая, что встала в 7.30....
И мы спали 2 раза по 20 минут за весь день
 Сообщение от Смилла...
А еще))) вот как объяснить Златке, что Ясю не надо трогать, когда она молча играет???? Сидит ребенок никого не трогает, нет! Надо подойти и что нибудь спросить, дернуть, типа я с ней поиграть хочу! А когда надо, так уговаривать приходится!! Бррррр
Лен,не обижайся, но,мне кажется,злата тоже еще ребенок. И если ее все время гонять, то она себя будет не очень комфортно чувствовать и любви к Ясе это не прибавит...может, предложить что-то типа..если ты хочешь синей играть, то не дергаешь и уходишь, а сидишь и играешь 15 минут-полчаса.-любое другое обозначенные время. А вот просто дернуть и уйти - не дело..
Ты, наверное,так предлагала,конечно...
 Сообщение от Mosik85
Девочки, привет!
Как же я скучала!) сначало сутки без телефона была, батарейка села, хотела зарядить, а зарядка у меня в руках взорвалась, когда вставляла в разетку, пробки повышибало, руки и разетка все черные жесть, муж новую принес, но на след день инет отключили, 4 дня заплатить не мог, я чуть с ума не сошла, мы то все вдвоем дома, муж работает, даже гулять не ходим 
Мы до сих пор болеем, Темка меня заразил, сам два дня с температурой до 39,5 поднималась, сбивала несколько раз, на второй день рвало фонтаном раз 6, щас темпа норм, но кашель сильный, бывает просыпается от него и рвет иногда как закашливается, а сегодня сопли потекли(
Я тоже 4 дня с иемпературой, сейчас насморк и кашель остались. Как же надоело болеть, хочу на улицу!
Почитала несколько последних страниц, поняла, что многие болеют, всем на поправку✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Аня,тебе желаю, чтоб все решилось лучшим образом для тебя✊✊✊✊✊
Ничего себя приключения..
@@@@@@@@@ на выздоровление
 Сообщение от bonito
Давно я не пекла пирожки

Какая красота! Слюнки потекли.
 Сообщение от Tocя
про комплексы спортивные
я покупала через авито лет пять назад..для старшего чтоб развивался
ну чего
мелочь моя научилась залезать на шведскую стенку...
теперь залезает и орет )) зовет чтоб помогли слезть...ноги у нее стоят на четвертой пепекладине..это ахтунг вообще
что вот делать?
Иришке обнимашки и кулачки [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
скорее на поправку!!!
Вот это да! Мы и на диван до сих пор не умеем залезать...
Катерина
Укладываю ребенка, читаю Форум, только прочитала твое сообщение, ребенок тут же начал кашлять и срыгнул немного (грудь сосет лежит) чувствует видимо 
Держись! Поддержу любое твое решение!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Katrishka
И мы спали 2 раза по 20 минут за весь день
Лен,не обижайся, но,мне кажется,злата тоже еще ребенок. И если ее все время гонять, то она себя будет не очень комфортно чувствовать и любви к Ясе это не прибавит...может, предложить что-то типа..если ты хочешь синей играть, то не дергаешь и уходишь, а сидишь и играешь 15 минут-полчаса.-любое другое обозначенные время. А вот просто дернуть и уйти - не дело..
Ты, наверное,так предлагала,конечно...
Ничего себя приключения..
@@@@@@@@@ на выздоровление
Какая красота! Слюнки потекли.
Вот это да! Мы и на диван до сих пор немцем залезать...
Спасибо!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
Вчера Миша на дилере проходил ТО.
Сегодня пробил колесо.Резину на помойку.Решил , что покупать не будет и переобуется в летнее.Но это ладно.Лирическое отступление.
Когда он ставил запаску выяснилось , что болты на колёсах не докручены и он спокойно мог их без инструментов раскрутить.Сказать , что мы в шоке ничего не сказать .На одном колесе уже один болт был потерян.Поехал на диллера разбираться.Они извинялись, поили халявным кофе и в течении 15 минут всё устраняли.А вот случись , что? Нет слов.Если б не пробитое колесо Миша бы и не обратил внимание, считайте бог отвёл.