Страница 5421 из 12135 « Первая 4421492153215371541154175418541954205421542254235424542554315471552159216421 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Мненезавидно лежу болею, даже... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а я в предвкушении. седня шампанская встреча с подружками.
    сделала пиццу и попсы, записала старые фотки и песни "нашей молодости" на флешку и диск будем ностальгировать
    мужу фотки не показывала
    мне аж снилось сегодня, что капец, я с ними, а че-то не пьянею. а я ж оторваться хочу по полной - время идет, а меня не поддерживают чуть ли не шампанское кончилось, а я еще не отдохнула так во сне обидно было меня ж так еще не скоро отпустят, да и желания особо обычно нет, тут что-то прорезалось...
    кошмар снился, в общем
    Хорошо отдохнуть!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    УФ, догнала!

Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, сыпь похожа и на потничку, и на аллергическую - если ты давала сиропы, на них может быть. У Даши на Нурофен аллергия - сразу покрывается сыпью и чесаться начинает, поэтому даю ей только Панадол с ЗАПАХОМ клубники.

Знаешь, Ира, что-то мне, как курильщику со стажем в завязке, подсказывает, что тебе не понравится эта сигаретка

У меня кексик, как новый, потому что стульчиком пользовались только на даче, там же он и зимует
    Не знаю даже - будем летом пользоваться или просто продам.
    Даша ничего так и не ест, я начинаю уже париться, начнет когда-то ребенок есть или нет???

А вообще я в такие неприятности встряла, даже спать не могла тут пару дней...
    У меня есть ООО, я хотела от него избавиться. Бухгалтер мой выставила его на авито, позвонила женщина, говорит - заберу ваше ООО. Пришлите документы учредительные, проверим с юристом, все ли ок. Я без задней мысли ей отправила документы, мы договорились встретиться у нотариуса, и потом она начала переносить встречи под разными предлогами.... То одно, то другое, то заболела, то ребенка в санаторий отправляет, то давайте после праздников... В общем позавчера мне звонит мужчина и говорит, что эта Светлана взяла у них товара на 80 тысяч рублей с документами моего ООО и доверенностью якобы от меня... Печать уже у нее есть даже. Денег, естественно, не заплатила. И пропала.
    Тетенька, короче, мошенница.
    Вызывают вопросы и люди, которые, не проверив паспорт, отгружают без предоплаты товар первому встречному, но тем не менее. ООО-то мое, все шишки мои. Хорошо, что ООО отвечает только 10 тысячами уставного капитала, потому что они такие, как выяснилось, не одни. Тетечка за 1,5 месяца успела наворотить делов.
    Вчера была в полиции, заявление написала. И эти чуваки тоже заявление писали у себя по месту регистрации компании. Жесть, короче. Очень неприятно.
    Теперь буду официально ООО закрывать, ну на фиг, ученая уже
    Ксюша, ничего себе! Хорошо что все обошлось!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Наши тимбы)))я довольна как слон)))
    Крутые!!!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Сегодня в ДМ вильям 11т.р[emoji33]
    Ох...ть!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Напоследок покажусь вам такая красивая
    То, что со стилистом купили

Сорри, дома недостаток зеркал, поэтому практически туалетофото
    Красотка!👍
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Так мне сегодня прет))))тимбы были на... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Так мне сегодня прет))))тимбы были на соседней улице от нас,а кросы в автово))))
    Да и такие варианты быстро сметают,надо сразу мчать))))
    Поищи мне что-нибудь хорошее))) тоже в нашем районе)))

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Поищи мне что-нибудь хорошее))) тоже в нашем районе)))
    И мне тоже

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

4. ответ для Tocя , на сообщение « Про вильям! Я тоже собиралась его... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Жидкий покак нормально она же не ест ничего только пьёт и гв
    И организм на температуру реагирует
    Катя а в сотового набираете ? Попробуй с обычного
    Думаешь,есть разница с какого телефона звонить?
    Ну что пришло мое время хвастаться и писать многабукв)))))
    Кирилл показал где головка у Кирюши,поиграл ножками на просьбу "сделай топтоптоп ножками"))))на вопрос где киса,бежит искать кису!))))))пытается одеть себе шапку на голову)))
    Скромно конечно,но для нас это уже рекорд))))
    Еще я поняла,что у моего ребенка самый гавнистый гавнохарактер))))все эти просьбы он выполняет по сугубо личному желанию!)))утром у него было настроение,он все сделал,через 5 минут уже не показывал и делал вид как будто ничего не понимает))если его звать,то он отзовется или подойдет есди САМ этого захочет,если не хочет,то можно хоть обозваться,можно щипать его за зад или за щеку,но он не обратит на тебя никакого внимания,молча будет продолжать то, что делал)))вот такой вот парень у меня!)))
    С едой тоже самое,обычно он голодный до трясучки к кормлению,но если я приготовлю то, что ему не понравится,он есть не будет,ни за что,будет голодным,молчать,но не поест!))))
    Так теперь,я в полной уверенности,что он все слышит и понимает,но в силу своего характера,ничего делать не хочет!и говориьь ему Нафиг не надо - не царское это дело,пусть мать сама догадывается,что я хочу!)))))
    Ох и намучаюсь я еще с ним)))))
    [emoji106] [emoji106] [emoji106]
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ага, совсем(((( давно я так жестко не болела; голова раскалывается, сопли рекой, кошмар вообщем

за кулачки, спасибо
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Так это ж я колеса поменяла )))) верная примета .
    Хотите,могу еще окна помыть ,тогда дождь пойдет )
    Да, дождь очень нужен... Пылюку эту прибить...
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Про вильям!
    Я тоже собиралась его выставлять на авито...отмыла...стульчик стал как новый.
    Почитала на невставай к нему описание...о том...что его можно приставлять к обеденному столу...и вот...чет раздумала пока продавать...сейчас он стоит 10 тыс ...ну и падающие смайлики..
    К столу приставился отлично! Что я раньше не додумалась до этого??
    В смысле прочитала? Ты никогда стол не снимала?

У нас вот не приставить...стол обеденный какой -то не такой высоты...если ручки у стула опцщены, упираются...если их поднять, то ноги все равно упираются...:-(
    Катерина

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я тоже пока не собираюсь продавать стул, потом будем придвигать к столу, мне кажется Златка у меня до трех лет кушала в нем, уже просто придвигали к столу и усе

У нас по новой темпа, сейчас 39,6 намерила, дала нурофен, если опять так поднимется, вызову скорую, да, я паникер...
    Ясе поправляться!!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за комплименты

Я завтра ещё один тортик печь буду , мой первый торт на заказ, надеюсь все получится. Буду черепашку делать.
    С началом!!!\
    Торт очень красивый, как всегда!
    Катерина

6. ответ для katyshkaaa , на сообщение « И мне тоже:)) »
    Элита

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Блин, я забыла, про что это
    Ааа! Девочки, кто второго планирует, все копите, складывайте)

Не, не надо)))
    Просто я хотела)
    Мы взяли кожаные, вместо ботинок будут
    Именно такие. Интересно, в них летом жарко будет? Надо что-нибудь полегче?

7. ответ для Макиатo , на сообщение « вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки.... »

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    вот и у нас темпа 39-40 вторые сутки. че-та мне эта синхронизация с топом не нра

вопрос - как вы мерите темпу под мышкой? у вас сидят спокойно? если орет, это ж повышает градус.
    Я обнимаю и шепчу в ушко. Пока прокатывает
    Катерина

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

А я только вывалилась из стокманна! Ненавижу шоппинг, официально признаю себя развалюхой: ноги, шея, спина, голова.. Все болит!!
    Купила в линдексе комбез алексу пандожопку и штаны, цены капец, 1500 как нефиг делать.. В стокманне носки 3 шт по 900р, боже, нет, я не готова на такое!
    Видела там комбез деми вот на мокрое лето, но только 68р и за 1650р, остальное все дорого;(

Была еще в магазине Дюкана и Компас здоровья, накупила правильной еды) и шампунь и крем состав прям натур, такой хороший.

Осталась дорога домой с тяжелыми пакетами((
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для bonito , на сообщение « Ой а еще я увидела что коляски НВ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ой а еще я увидела что коляски НВ николь там стоят по 12 тыс!!! А ведь тогда они там были 5600 ))))) макларенов не было
    Я пару недель назад в дм видела мак квест за 11
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для mukesha , на сообщение « Сегодня третий день темпы.Впереди... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Сегодня третий день темпы.Впереди выходные.Вызвала врача.
    Вирусная инфекция+ горло красное.
    С воскресенья , если темпа будет сказали антибиотики пить.На следущей недели будем сдавать анализы.
    Катя, прости, а как врач определяет на глаз вирус или нет? Это же только вроде по анализу крови выяснить можно... Или я не права?

Страница 5421 из 12135 « Первая 4421492153215371541154175418541954205421542254235424542554315471552159216421 Последняя »