Страница 5406 из 12135 « Первая 4406490653065356539654025403540454055406540754085409541054165456550659066406 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Наши тимбы)))я довольна как слон)))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Дарина,а где вы кросы купили?и за сколько?и какие?))))
    Покаж))))а то нам еще и они нужны)))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А я продала Вильяма. Я обнаглела - продала за 5500... На кухне теперь можно в футбол играть- простоооорнооо...
    Сегодня в ДМ вильям 11т.р[emoji33]

4. ответ для !Diana , на сообщение « Нет) не все)) у меня не Вильям, правда,... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Круто!! А как он открывается без ручек, купе? А то так не понять))
    Оля , нет пока ручек , распашной .
    Скотч приклеен
    Я его сняла для фото , там где Сашка , видно
    Те что купили мне не понравились
    Теперь или новые или без ручек вообще , есть такой мханизм нажимаешь на дверь и она открывается.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, 38,6 с утра. По телефону вызова врача в пк не берут трубку. В неотложку звонить?
    Катя для своего спокойсвия конечно вызови. Пусть послушают и посмотрят
    Раздень оботри ,
    @@@@@@@

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Врач сказал что это не краснуха и не розеола, а такая реакция на вирус.Что то про токсины говорили скапливаюшие в организме и т.д.
    Правда пришлось самим ребёнка в амбулаторию нести.
    Кровь будите сдавать ?

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Нет) не все)) у меня не Вильям, правда, Татамия)))) но я с ней планирую еще не скоро расставаться))) у друзей 2,5 года, сидит в таком же, кушает)))
    Звони 03, если что, там подскажут, куда надо)
    У татамии стол снимается и можно придвигать к общему столу .

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « УФ, догнала! Всем на поправку... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Купили звезде кросы, на свою голову.. Она не дает к ним прикасаться даже, орет))) мне кажется спать она тоже в них будет
    Ничего, у меня мужу в 20 лет коньки подарили, так он в них за компом сидел

Девочки, 38,6 с утра. По телефону вызова врача в пк не берут трубку. В неотложку звонить?
    Катюш, прочитала уже дальше
    @@@@@@@@@@@@@ вам, пусть врач придёт, надеюсь, обычная вирусня! Жидкий стул на температуру может быть и на свечку
    Не кашляет?

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Врач сказал что это не краснуха и не розеола, а такая реакция на вирус.Что то про токсины говорили скапливаюшие в организме и т.д.
    Правда пришлось самим ребёнка в амбулаторию нести.
    Ну хоть антибиотики не надо?

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро !
    Как же у меня болит ноги, опа и голова зато вчера было так классно и наплясались от души
    У меня Подружка прилетела из Испании и теперь у меня дома много разных сыров, колбасы испанской и хамона, а еще хорошего вина будь оно не ладно.Ничего не читала, надеюсь у всех все хорошо и кому надо @@@@@@@@@@@@@ на разные нужности.
    Все пошла выгуливать ребетенка и сама хоть проветрюсь , а то муж ржет на до мной и подкалывает, а я не могу ему ничем ответить. Пойду сил наберусь
    Мненикапелькинезавидно нихамонунисырунивинунитанцам

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    300 г. Рецепт супа?

Что-то у меня мало грибов, а рецептов уже так много )))

Девочка-девочка
    Грибы мелко режешь и тушишь с полчасика с половинкой морковки и луковицы ( целиком)
    Потом в капсюле делаешь соус бешамель - слив масло, мука, вливаешь сливки, добавляешь грибы (вынув лук и морковку) и прогреваешь. Потом блендером до однородности
    Оля

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Нашла телефон, ага. Сказали темпу... »
    Элита Аватар для bonito

Нашла телефон, ага.

Сказали темпу выше 38,5 сбивать. Раздеть. Теплые ноги-руки - отбирать. Холодные- ношпа. Вызывать из пк врача.
    И в сб. И в вс. С девяти до трех.
    Звоню опять в пк. Глухо.

Нурофен аля пить отказывается :-( обычно сама хватает шприц, а тут еще влила 2 мл. Выворачивается, орет, выплевывает, не глотает, давится им. Нафиг. Если 2 мл не собьют. Поставлю попозже Цефекон.
    Аля более капризная. Вест день на груди.

А еще сейчас как-то жидегько покак выдала..
    Катя а пк далеко?? Может мама папа сходили бы....а телефон только один? Может не правильный?

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « УФ, догнала! Всем на поправку... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    УФ, догнала!

Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, сыпь похожа и на потничку, и на аллергическую - если ты давала сиропы, на них может быть. У Даши на Нурофен аллергия - сразу покрывается сыпью и чесаться начинает, поэтому даю ей только Панадол с ЗАПАХОМ клубники.

Знаешь, Ира, что-то мне, как курильщику со стажем в завязке, подсказывает, что тебе не понравится эта сигаретка

У меня кексик, как новый, потому что стульчиком пользовались только на даче, там же он и зимует
    Не знаю даже - будем летом пользоваться или просто продам.
    Даша ничего так и не ест, я начинаю уже париться, начнет когда-то ребенок есть или нет???

А вообще я в такие неприятности встряла, даже спать не могла тут пару дней...
    У меня есть ООО, я хотела от него избавиться. Бухгалтер мой выставила его на авито, позвонила женщина, говорит - заберу ваше ООО. Пришлите документы учредительные, проверим с юристом, все ли ок. Я без задней мысли ей отправила документы, мы договорились встретиться у нотариуса, и потом она начала переносить встречи под разными предлогами.... То одно, то другое, то заболела, то ребенка в санаторий отправляет, то давайте после праздников... В общем позавчера мне звонит мужчина и говорит, что эта Светлана взяла у них товара на 80 тысяч рублей с документами моего ООО и доверенностью якобы от меня... Печать уже у нее есть даже. Денег, естественно, не заплатила. И пропала.
    Тетенька, короче, мошенница.
    Вызывают вопросы и люди, которые, не проверив паспорт, отгружают без предоплаты товар первому встречному, но тем не менее. ООО-то мое, все шишки мои. Хорошо, что ООО отвечает только 10 тысячами уставного капитала, потому что они такие, как выяснилось, не одни. Тетечка за 1,5 месяца успела наворотить делов.
    Вчера была в полиции, заявление написала. И эти чуваки тоже заявление писали у себя по месту регистрации компании. Жесть, короче. Очень неприятно.
    Теперь буду официально ООО закрывать, ну на фиг, ученая уже
    Ой Ксюша... Зачем продавала-то? Это выгодно??
    Оля

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Нашла телефон, ага. Сказали темпу... »

Нашла телефон, ага.

Сказали темпу выше 38,5 сбивать. Раздеть. Теплые ноги-руки - отбирать. Холодные- ношпа. Вызывать из пк врача.
    И в сб. И в вс. С девяти до трех.
    Звоню опять в пк. Глухо.

Нурофен аля пить отказывается :-( обычно сама хватает шприц, а тут еще влила 2 мл. Выворачивается, орет, выплевывает, не глотает, давится им. Нафиг. Если 2 мл не собьют. Поставлю попозже Цефекон.
    Аля более капризная. Вест день на груди.

А еще сейчас как-то жидегько покак выдала..
    Жидкий покак нормально она же не ест ничего только пьёт и гв
    И организм на температуру реагирует
    Катя а в сотового набираете ? Попробуй с обычного

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Наши тимбы)))я довольна как... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Наши тимбы)))я довольна как слон)))
    Не тяжелые ? А какой размер и где брала ?
    Сколько стоят ?

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « УФ, догнала! Всем на поправку... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    УФ, догнала!

Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, сыпь похожа и на потничку, и на аллергическую - если ты давала сиропы, на них может быть. У Даши на Нурофен аллергия - сразу покрывается сыпью и чесаться начинает, поэтому даю ей только Панадол с ЗАПАХОМ клубники.

Знаешь, Ира, что-то мне, как курильщику со стажем в завязке, подсказывает, что тебе не понравится эта сигаретка

У меня кексик, как новый, потому что стульчиком пользовались только на даче, там же он и зимует
    Не знаю даже - будем летом пользоваться или просто продам.
    Даша ничего так и не ест, я начинаю уже париться, начнет когда-то ребенок есть или нет???

А вообще я в такие неприятности встряла, даже спать не могла тут пару дней...
    У меня есть ООО, я хотела от него избавиться. Бухгалтер мой выставила его на авито, позвонила женщина, говорит - заберу ваше ООО. Пришлите документы учредительные, проверим с юристом, все ли ок. Я без задней мысли ей отправила документы, мы договорились встретиться у нотариуса, и потом она начала переносить встречи под разными предлогами.... То одно, то другое, то заболела, то ребенка в санаторий отправляет, то давайте после праздников... В общем позавчера мне звонит мужчина и говорит, что эта Светлана взяла у них товара на 80 тысяч рублей с документами моего ООО и доверенностью якобы от меня... Печать уже у нее есть даже. Денег, естественно, не заплатила. И пропала.
    Тетенька, короче, мошенница.
    Вызывают вопросы и люди, которые, не проверив паспорт, отгружают без предоплаты товар первому встречному, но тем не менее. ООО-то мое, все шишки мои. Хорошо, что ООО отвечает только 10 тысячами уставного капитала, потому что они такие, как выяснилось, не одни. Тетечка за 1,5 месяца успела наворотить делов.
    Вчера была в полиции, заявление написала. И эти чуваки тоже заявление писали у себя по месту регистрации компании. Жесть, короче. Очень неприятно.
    Теперь буду официально ООО закрывать, ну на фиг, ученая уже
    кошмар какой!!!
    Ксюша аккуратней
    Я Таня.

Страница 5406 из 12135 « Первая 4406490653065356539654025403540454055406540754085409541054165456550659066406 Последняя »