| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
УФ, догнала!
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, сыпь похожа и на потничку, и на аллергическую - если ты давала сиропы, на них может быть. У Даши на Нурофен аллергия - сразу покрывается сыпью и чесаться начинает, поэтому даю ей только Панадол с ЗАПАХОМ клубники.
Знаешь, Ира, что-то мне, как курильщику со стажем в завязке, подсказывает, что тебе не понравится эта сигаретка
У меня кексик, как новый, потому что стульчиком пользовались только на даче, там же он и зимует 
Не знаю даже - будем летом пользоваться или просто продам.
Даша ничего так и не ест, я начинаю уже париться, начнет когда-то ребенок есть или нет???
А вообще я в такие неприятности встряла, даже спать не могла тут пару дней...
У меня есть ООО, я хотела от него избавиться. Бухгалтер мой выставила его на авито, позвонила женщина, говорит - заберу ваше ООО. Пришлите документы учредительные, проверим с юристом, все ли ок. Я без задней мысли ей отправила документы, мы договорились встретиться у нотариуса, и потом она начала переносить встречи под разными предлогами.... То одно, то другое, то заболела, то ребенка в санаторий отправляет, то давайте после праздников... В общем позавчера мне звонит мужчина и говорит, что эта Светлана взяла у них товара на 80 тысяч рублей с документами моего ООО и доверенностью якобы от меня... Печать уже у нее есть даже. Денег, естественно, не заплатила. И пропала.
Тетенька, короче, мошенница.
Вызывают вопросы и люди, которые, не проверив паспорт, отгружают без предоплаты товар первому встречному, но тем не менее. ООО-то мое, все шишки мои. Хорошо, что ООО отвечает только 10 тысячами уставного капитала, потому что они такие, как выяснилось, не одни. Тетечка за 1,5 месяца успела наворотить делов.
Вчера была в полиции, заявление написала. И эти чуваки тоже заявление писали у себя по месту регистрации компании. Жесть, короче. Очень неприятно.
Теперь буду официально ООО закрывать, ну на фиг, ученая уже 
Ксюша кошмар!
✊✊✊✊✊✊✊✊✊что бы всё хорошо разрешилось !
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Дарина,а где вы кросы купили?и за сколько?и какие?))))
Покаж))))а то нам еще и они нужны)))
Наташа, за сколько взяла?
тоже хочу сходить на Авито что ли
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
УФ, догнала!
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, сыпь похожа и на потничку, и на аллергическую - если ты давала сиропы, на них может быть. У Даши на Нурофен аллергия - сразу покрывается сыпью и чесаться начинает, поэтому даю ей только Панадол с ЗАПАХОМ клубники.
Знаешь, Ира, что-то мне, как курильщику со стажем в завязке, подсказывает, что тебе не понравится эта сигаретка
У меня кексик, как новый, потому что стульчиком пользовались только на даче, там же он и зимует 
Не знаю даже - будем летом пользоваться или просто продам.
Даша ничего так и не ест, я начинаю уже париться, начнет когда-то ребенок есть или нет???
А вообще я в такие неприятности встряла, даже спать не могла тут пару дней...
У меня есть ООО, я хотела от него избавиться. Бухгалтер мой выставила его на авито, позвонила женщина, говорит - заберу ваше ООО. Пришлите документы учредительные, проверим с юристом, все ли ок. Я без задней мысли ей отправила документы, мы договорились встретиться у нотариуса, и потом она начала переносить встречи под разными предлогами.... То одно, то другое, то заболела, то ребенка в санаторий отправляет, то давайте после праздников... В общем позавчера мне звонит мужчина и говорит, что эта Светлана взяла у них товара на 80 тысяч рублей с документами моего ООО и доверенностью якобы от меня... Печать уже у нее есть даже. Денег, естественно, не заплатила. И пропала.
Тетенька, короче, мошенница.
Вызывают вопросы и люди, которые, не проверив паспорт, отгружают без предоплаты товар первому встречному, но тем не менее. ООО-то мое, все шишки мои. Хорошо, что ООО отвечает только 10 тысячами уставного капитала, потому что они такие, как выяснилось, не одни. Тетечка за 1,5 месяца успела наворотить делов.
Вчера была в полиции, заявление написала. И эти чуваки тоже заявление писали у себя по месту регистрации компании. Жесть, короче. Очень неприятно.
Теперь буду официально ООО закрывать, ну на фиг, ученая уже 
Я уже пробовала у мужа сигарету, затянулась))) ну и кака!!! Я плевалась потом)))))
Ксюша с ооо жесть конечно. Вообще я как работнить торговый фирмы скажу - сами виноваты. У нас на такую сумму фиг отгрузят первую поставку без денег. И еще как работник кредитного отдела - ничего ни кому не плати! Просто закрой ооо и все. Даже теже 10 тр. Они с тебя даже через суд ничего не поимеют.
-
Элита
Ну что пришло мое время хвастаться и писать многабукв)))))
Кирилл показал где головка у Кирюши,поиграл ножками на просьбу "сделай топтоптоп ножками"))))на вопрос где киса,бежит искать кису!))))))пытается одеть себе шапку на голову)))
Скромно конечно,но для нас это уже рекорд))))
Еще я поняла,что у моего ребенка самый гавнистый гавнохарактер))))все эти просьбы он выполняет по сугубо личному желанию!)))утром у него было настроение,он все сделал,через 5 минут уже не показывал и делал вид как будто ничего не понимает))если его звать,то он отзовется или подойдет есди САМ этого захочет,если не хочет,то можно хоть обозваться,можно щипать его за зад или за щеку,но он не обратит на тебя никакого внимания,молча будет продолжать то, что делал)))вот такой вот парень у меня!)))
С едой тоже самое,обычно он голодный до трясучки к кормлению,но если я приготовлю то, что ему не понравится,он есть не будет,ни за что,будет голодным,молчать,но не поест!))))
Так теперь,я в полной уверенности,что он все слышит и понимает,но в силу своего характера,ничего делать не хочет!и говориьь ему Нафиг не надо - не царское это дело,пусть мать сама догадывается,что я хочу!)))))
Ох и намучаюсь я еще с ним)))))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Наши тимбы)))я довольна как слон)))  
Красивые где и почем?
-
Элита
 Сообщение от bonito
Я уже пробовала у мужа сигарету, затянулась))) ну и кака!!! Я плевалась потом)))))
Ксюша с ооо жесть конечно. Вообще я как работнить торговый фирмы скажу - сами виноваты. У нас на такую сумму фиг отгрузят первую поставку без денег. И еще как работник кредитного отдела - ничего ни кому не плати! Просто закрой ооо и все. Даже теже 10 тр. Они с тебя даже через суд ничего не поимеют.
Надеюсь ты им ничего не платила???
-
 Сообщение от chelmi
а я в предвкушении. седня шампанская встреча с подружками.
сделала пиццу и попсы, записала старые фотки и песни "нашей молодости"  на флешку и диск  будем ностальгировать 
мужу фотки не показывала
мне аж снилось сегодня, что капец, я с ними, а че-то не пьянею. а я ж оторваться хочу по полной - время идет, а меня не поддерживают  чуть ли не шампанское кончилось, а я еще не отдохнула  так во сне обидно было    меня ж так еще не скоро отпустят, да и желания особо обычно нет, тут что-то прорезалось... 
кошмар снился, в общем    
Уж оторвись за нас за всех ))
 Сообщение от Katrishka
Нашла телефон, ага.
Сказали темпу выше 38,5 сбивать. Раздеть. Теплые ноги-руки - отбирать. Холодные- ношпа. Вызывать из пк врача.
И в сб. И в вс. С девяти до трех.
Звоню опять в пк. Глухо.
Нурофен аля пить отказывается :-( обычно сама хватает шприц, а тут еще влила 2 мл. Выворачивается, орет, выплевывает, не глотает, давится им. Нафиг. Если 2 мл не собьют. Поставлю попозже Цефекон.
Аля более капризная. Вест день на груди.
А еще сейчас как-то жидегько покак выдала..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от nutella1
Наши тимбы)))я довольна как слон)))  [IMG]http://img.littleone.ru/img/i/55]
Красивые! )
 Сообщение от Puteshestvennik
Грибы мелко режешь и тушишь с полчасика с половинкой морковки и луковицы ( целиком)
Потом в капсюле делаешь соус бешамель - слив масло, мука, вливаешь сливки, добавляешь грибы (вынув лук и морковку) и прогреваешь. Потом блендером до однородности

Капсюля - это шо за зверь? Я бешамель только в кастрюле умею 
 Сообщение от nutella1
Кирилл показал где головка у Кирюши,поиграл ножками на просьбу "сделай топтоптоп ножками"))))на вопрос где киса,бежит искать кису!))))))пытается одеть себе шапку на голову)))
Еще я поняла,что у моего ребенка самый гавнистый гавнохарактер))))все эти просьбы он выполняет по сугубо личному желанию!)))утром у него было настроение,он все сделал,через 5 минут уже не показывал и делал вид как будто ничего не понимает))если его звать,то он отзовется или подойдет есди САМ этого захочет,если не хочет,то можно хоть обозваться,можно щипать его за зад или за щеку,но он не обратит на тебя никакого внимания,молча будет продолжать то, что делал)))вот такой вот парень у меня!)))
С едой тоже самое,обычно он голодный до трясучки к кормлению,но если я приготовлю то, что ему не понравится,он есть не будет,ни за что,будет голодным,молчать,но не поест!))))
Так теперь,я в полной уверенности,что он все слышит и понимает,но в силу своего характера,ничего делать не хочет!и говориьь ему Нафиг не надо - не царское это дело,пусть мать сама догадывается,что я хочу!)))))
Ура Кириллу. Кирюхи - они все такие, по своему знаю
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Не тяжелые ? А какой размер и где брала ?
Сколько стоят ?
 Сообщение от new-ska
Наташа, за сколько взяла?
тоже хочу  сходить на Авито что ли 
 Сообщение от bonito
Красивые где и почем?
Купила на авито,за 1000)))
21 размер))
Кирюхе очень понравились и ходить удобно ему,по весу нормальные)))
Я иногда заглядываю на авито,бывают такие предложения суперские,они как горячие пирожки улетают)))мне обувь на весну не нужна была,но я не смогла не взять)))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Наташа нормально всё у Кирюши! Мне кажется они все такие, Катюха точно делает только то что хочет))))
-
Элита
Девочки я опять в шокосе от цен! В ДМ памперс трусы - 4 это 52 шт. 1200!!! А мега пак -2300 почти...
Но они и другие теперь, упаковка новая и сами трусики аля-японцы или как премиум кеа трусы. Вот такая печалька))))