| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Кстати, а кто должен расставлять карточки рассадки, план рассадки, всякие прочие самодельные украшения, привезенные в ресторан накануне?
В ресторане сказали, что они этим не занимаются...
Флорист-декоратор?
у нас да, они будут днем зал украшать, все должны будут сделать, ну и один координатор будет весь день на площадке, он проследит, чтобы все было правильно
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
обалденное внеплановое шоу) какая свадьба без драки)) а тут очень необычная драчка получится))
)))) Ну да!
Если серьезно, то у нас такая ситуация с бывшим мужем. Мы в очень натянутых отношениях, а уж с его любовницей, теперь женой и подавно.Я Честно друзьям сказала, что не буду ничего им диктовать и ни на кого обижаться за общение с ним тоже не буду, но там, где они, меня или нас не будет.
Постепенно время расставило свои точки, некоторых друзей лишилась я, некоторых он. И мы не бываем в одной компании, друзья или сами нас разводят или я просто не приезжаю, без обид и упреков. Я попросила только, предупреждать меня, если приглашен мой бывший с женой.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от Масечка92
и друзья там все такие... в начале наших отношений все были против, т.к. БМ с загорода и все его друзья с поселка и все парами парами, а я тут такая питерская нарисовалась))) и в начале все пытались нас рассорить, делали так что бы он напивался и подтакивали,что бы он с какой нибудь из их свободных подруг замутил.... вообщем первый год отношений это был ад....но в итоге иы вместе, у нас все хорошо, друзья вроде смирились и уже тоже попривыкли ко мне, но я то все равно их практически всех ненавижу.....
Я прям даже не знаю , что сказать, но оочень хочется. Не представляю , как так можно сделать , чтобы против воли своей напиться и с кем то замутить . Скучно живу [emoji19]
-
Ветеран
рассадить в разные концы не получится, т.к. у нас фуршет
но вот то, что они до сих пор по одной улице пройти не могут - это точно! и при каждом удобном случае друг о друге не лестно выссказываются 
думаем, что когда будем приглашения вручать - предупредим, что там будет бывший / бывшая.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от blaxa
рассадить в разные концы не получится, т.к. у нас фуршет
но вот то, что они до сих пор по одной улице пройти не могут - это точно! и при каждом удобном случае друг о друге не лестно выссказываются 
думаем, что когда будем приглашения вручать - предупредим, что там будет бывший / бывшая.
Это обязательно. А там уж каждый из них примет решение.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
а еще классно накрашусь. сделаю прическу. одену шпильки. обалденной платье и пускай давятся от зависти, раз такие штуки вытворяли.хехе.
Вспоминаю свою знакомую ...
Она выглядела лучше чем невеста на свадьбе своего бывшего мужа . Без пошлостей . Просто королева !
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
У меня свадьба будет не обычная, но и цирк я туда не приглашаю. Главное, что я хочу, чтобы все мои гости отдыхали, а не исполняли розданные обязанности. Да и заниматься расчетами, контролем и т.п. в течении дня и в конце вечера мне совсем не хочется.
Как это вежливо, окрестить меня бесталанной и одинокой, без друзей и помощников, да еще и БМ сюда приплести, вообще вау  могу ответить в том же духе, но не стану...
Вы уже ответили ,видимо, как могли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishe4ka
Вы уже ответили ,видимо, как могли.
Что вы хотите этим сказать? Не понимаю посыл...
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Что вы хотите этим сказать? Не понимаю посыл...
Я про цирк и вообще про интонацию. Вас же никто не кусает...
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
 мы сегодня еле выкупили билеты на 2 матча) бм волосы вырвал на себе по моему)
а мы кое-как купили только на второй! Надеемся он будет наиэмоциональнейший))))