| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
Вот именно. моя вся в работе, никакого участия в свадьбе принимать не хочет и не может, но свидетельницей быть хочет. она думает, что ее роль - только подпись в загсе поставить, а дальше веселиться
в общем, я отказала и все! 
правильно и сделали)
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
прогулка вместе будет,сидеть он будет с молодоженами за столом...да я там знаю многих и желания с ними особо желания нет, не очень хорошие отношения,будет еще две бывших моего БМ там..вообщем как то так...
это ужасно, просто страшный сон 
больше и добавить пока нечего...
но вариант не идти тоже как то... не вариант
-
 Сообщение от Масечка92
ага... к одной бывшей я уже привыкла, мы часто видимся в компании, ну и мы начали встречаться уже после того как они расстались... поэтому норм, а другая, точнее их там две других, это промежуточные так сказать мадамы(( как вспомню так вздрогну....
Вы не доверяете своему БМ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
Вы не доверяете своему БМ? 
доверяю)) но доверяй да проверяй=))))
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
ага... к одной бывшей я уже привыкла, мы часто видимся в компании, ну и мы начали встречаться уже после того как они расстались... поэтому норм, а другая, точнее их там две других, это промежуточные так сказать мадамы(( как вспомню так вздрогну....
Будьте выше этого! Потом ему все завидовать будут, что у него такая невозмутимая и самодостаточная девушка
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Будьте выше этого! Потом ему все завидовать будут, что у него такая невозмутимая и самодостаточная девушка 
стараюсь по максимуму=)))
-
Элита
А вообще, я считаю, что хорошая подруга и без статуса свидетельницы всегда поможет.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
это вообще не вариант, т.к. это лучший друг БМ и я буду последней с*кой если мы туда не пойдем.... напьюсь валерьянки,пустырника и пойду)) что делать)
а еще классно накрашусь. сделаю прическу. одену шпильки. обалденной платье и пускай давятся от зависти, раз такие штуки вытворяли.хехе.
-
 Сообщение от Масечка92
доверяю)) но доверяй да проверяй=))))
Да, правильно пишут) весь негатив - из зависти) Не обращайте внимания!
Мне тоже одно время говорили с прошлым МЧ, что я главным образом претендую на его квадратные метры в Гатчине, имея огромную трешку в центре это был мнение его мамы в большей степени))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
а еще классно накрашусь. сделаю прическу. одену шпильки. обалденной платье и пускай давятся от зависти, раз такие штуки вытворяли.хехе.
да я даже в спортивном костюме круче чем все те..))) главное скромность хихихи)))