| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы тоже решили без свидетелей. Как-то даже ума не приложу зачем они нам) Цветов много не будет, фотографироваться будем вдвоем, а после ЗАГСа сразу со всеми.... как-то думаю каждый для себя решает.
Были на свадьбе друга. Свидетель опоздал)) Мой молодой человек (так как тоже является близким другом) срочно стал свидетелем))) Свидетельницу я не знала, но от того, что меня "отрезали" от своей половинке не расстроилась. Я думаю, если пара адекватная, то неважно одинокий у вас свидетель или "парный"
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
да я понимаю о чем вы, этокстати один из поводов почему у нас не будет свидетелей, не хочу разлучать пары.... мы летом еще идем на свадьбу,где мой БМ будет сведетелем,вообще не знаю что я там буду делать,причем друзья БМ я с ними и не общаюсь особо...
будете где-нибудь недалеко от него, а что делать то..
зависит еще от их организации, может у них прогулка и без гостей будет
и за столом будут вдвоем сидеть
если так, то вы вдвоем почти всегда и будуте - это конечно вариант на который хочется надеется 
или познакомитесь с девчонками другими, обычно в этот день все общительные такие
но я когда была свидетельницей, никогда с любимым рядом не была
не до него было((
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
мы на работе все набрали солнечных очков и на улицу ходили,смотрели, я первый раз в жизни видела это явление=))
я тоже тут в восторге))) у нас из окон все видно классно))
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
каких сюрпризов??? Я же написала, что с организатором вы сами все выбираете и полностью все контролируете
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Масечка92
мы на работе все набрали солнечных очков и на улицу ходили,смотрели, я первый раз в жизни видела это явление=))
Мы через рентгеновские снимки смотрим))))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
уже выделили и не одни  (( Вот сегодня еще поеду, и кажется мне, что это еще не конец...
а с машиной у нас вообще все просто, ном по сути любая подойдет, поэтому мы и не паремся наверно, что будет, то и возьмем
Оно и видно, что не понимаете  организатор, это же не значит, что он все втихаря готовит,а в день свадьбы вам сюрприз  вы так же все сами выбираете, все контролируете, во всем принимаете участие, просто он берет на себя огромное количество муторной работы, организует встречи, подбирает исполнителей, советует специалистов, ведет все переговоры, осуществляет контроль, и в конце концов несет мат. ответственность за исполнителей, которых предлагает....
Это все круто если свадьба у Вас с балетом, фокусниками и прочим ( я утрирую конечно), но если свадьба обычная , как у меня, то хватит и моей свидетельницы. Она у меня девушка серьезная , на высокой должности , не пьет. Короче , оденет то, что скажу я, букет сделает , композиции на столы тоже, платье мне выбирает, туфли ищет , транспорт ищет - ОНА мое все! И точно знает , что мне понравится , а что нет.
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
я организацию тоже не доверяю никому 
а вот в день Х...
У нас будет автобус для гостей, который будет подан к метро и отвезет гостей в загс. Где он будет стоять, будет известно накануне (примерно). Реально где встанет, только в день Х, как припаркуется. Можно всем гостям дать телефон водителя, но его узнаем тоже накануне... Как этот момент контролировать? Меня там не будет, буду фотографироваться... Гости будут звонить мне? Ох... это пока самая большая моя проблема.
Свидетельница поедет на авто и не будет ее в автобусе... Может, конечно, сможет помочь... Но я как-то не уверена в своем желании ее напрягать... И напрягать кого-то еще из гостей...
А отдавать за это 6 тыс тоже как-то не очень... БМ не понимает...
В общем в голове каша...
У нас тоже было так. автобус от метро.
Накануне, когда позвонила девушка сказать наши номера а/м и телефоны водителей - мы с ней договорились где примерно будут стоять а/м.
Чтобы не где-нибудь, а примерно там то...
А дальше я сказала свекрови место остановки и телефоны дала - и попросила ее сориентировать своих родственников.
Одну из подружек - помочь девчонкам найтись.
Моим родственникам объяснила тоже самое, и дала номер свекрови, а не водителей.
Попросила бы маму, но она ехала отдельно на такси.
Но на деле ничего страшного - вообще никто не потерялся, не заблудился! Не так это оказалось трудно, как я переживала.
И главное все с радостью помогают - кого о чем ни попроси
-
Элита
О, теперь радужные круги перед глазами... солнечные очки не панацея, но прикольно первый раз смотрела))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Мы через рентгеновские снимки смотрим))))
дада! еще через прозрачную красную папку видно) уже заканчивается((
-
Хранитель
 Сообщение от Peno4ka
выберете самого ответственного из гостей, кто поедет на автобусе. дайте ему телефон водителя. пусть вся связь будет через этого человека и попросите его проконтролировать, чтобы всех гостей забрали, скажите количество человек и самое позднее время во сколько автобус должен уехать. Я не думаю, что вам откажут в такой помощи кто-нибудь из ваших друзей.
Беда в том, что все подруги с маленькими детьми и едут сами. Свидетельница сказала, что на авто приедет в загс.
Самый ответственный у меня брат. Но у него тоже дети мелкие будут...
Получается мама только. Может ей и доверю... Хотя не хочется ее напрягать этим.
Пока буду составлять список того, в чем мне нужна посторонняя помощь. Может поможет определиться...
Всем спасибо за советы и рассказы
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!