Страница 1266 из 4942 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dv@ , на сообщение « Вот мне б тоже хотелось координатора...... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Вот мне б тоже хотелось координатора... но это деньги и БМ никак не соглашается... а у меня нет убедительных доводов... да и сама четко не понимаю, надо ли...
    Мне здесь на littleone помогли найти хорошего опытного человека, совсем недорого, зато контроль такси, оформления зала, рассадка, сервировка, наличее всего на столах, окончательные расчеты с подрядчиками, упаковка с собой всего что осталось, вызовы такси гостям и т.д. будет не на нас. Может ещё по мелочам попрошу, шарики забрать, например...
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

2. ответ для Benedikt , на сообщение « Вот-вот. И слава Богу, наверное.... »
    Активный участник Аватар для Катрин Весна

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Вот-вот.
    И слава Богу, наверное. Потому что два истерика - это точно перебор.
    это точно
    представляю картину - утро в день свадьбы
    и оба в истерике

3. ответ для dv@ , на сообщение « я организацию тоже не доверяю никому... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    я организацию тоже не доверяю никому
    а вот в день Х...
    У нас будет автобус для гостей, который будет подан к метро и отвезет гостей в загс. Где он будет стоять, будет известно накануне (примерно). Реально где встанет, только в день Х, как припаркуется. Можно всем гостям дать телефон водителя, но его узнаем тоже накануне... Как этот момент контролировать? Меня там не будет, буду фотографироваться... Гости будут звонить мне? Ох... это пока самая большая моя проблема.
    Свидетельница поедет на авто и не будет ее в автобусе... Может, конечно, сможет помочь... Но я как-то не уверена в своем желании ее напрягать... И напрягать кого-то еще из гостей...
    А отдавать за это 6 тыс тоже как-то не очень... БМ не понимает...
    В общем в голове каша...
    выберете самого ответственного из гостей, кто поедет на автобусе. дайте ему телефон водителя. пусть вся связь будет через этого человека и попросите его проконтролировать, чтобы всех гостей забрали, скажите количество человек и самое позднее время во сколько автобус должен уехать. Я не думаю, что вам откажут в такой помощи кто-нибудь из ваших друзей.

4. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Мне здесь на littleone помогли найти... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Мне здесь на littleone помогли найти хорошего опытного человека, совсем недорого, зато контроль такси, оформления зала, рассадка, сервировка, наличее всего на столах, окончательные расчеты с подрядчиками, упаковка с собой всего что осталось, вызовы такси гостям и т.д. будет не на нас. Может ещё по мелочам попрошу, шарики забрать, например...
    Можете поделиться?

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

5. ответ для Benedikt , на сообщение « Господи! Я так рада, девочки, что я не... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Господи! Я так рада, девочки, что я не одна в этой паранойе. Я вообще, скептик и контроллер. Но тут я и сама думаю, что схожу с ума.
    причем вообще мне очень редко снятся сны,точнее снятся то может и часто,но запоминаю очень редко, а тут ужас какойто боюсь спать ложиться, после таких снов просыпаюсь злющая на БМ)))

6. ответ для dv@ , на сообщение « я организацию тоже не доверяю никому... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

А ну если 6 тыс. лишних нет, то мой человек Вам не подойдет У нас тоже нет, но как-то БМ быстро согласился... Может потому что экономим на всем остальном Хотя тоже относительно...
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

7. ответ для Medici , на сообщение « Я, честно говоря, вообще не понимаю к... »
    Активный участник Аватар для Катрин Весна

[QUOTE=Medici;124138462]Я, честно говоря, вообще не понимаю к чему нужны все эти координаторы и пр. НИКОМУ не доверю организацию этого дня, кроме себя./QUOTE]

думаю девочки все таки больше переживают по поводу организации в течение дня непосредственно, чтоб не следить за всем собой
    а так как я понимаю все готовятся/ищут сами

[QUOTE=Medici;124138462Ох, как я рада моему мужчине) Он мне и любимый и лучший друг в одном лице) [/QUOTE]
    это так прекрасно всем бы так

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Девочки, одевайте солнечные очки) солнце как убывающая луна уже))
    мы на работе все набрали солнечных очков и на улицу ходили,смотрели, я первый раз в жизни видела это явление=))

9. ответ для Medici , на сообщение « у меня все должно быть по плану.... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    у меня все должно быть по плану. никаких сюрпризов, Вы что. я не переживу кроме того, самим интересно)
    каких сюрпризов??? Я же написала, что с организатором вы сами все выбираете и полностью все контролируете

10. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А ну если 6 тыс. лишних нет, то мой... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    А ну если 6 тыс. лишних нет, то мой человек Вам не подойдет У нас тоже нет, но как-то БМ быстро согласился... Может потому что экономим на всем остальном Хотя тоже относительно...
    у меня есть а БМ пока не уговаривается... но я не теряю надежды

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Страница 1266 из 4942 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »