| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Вот по поводу бывших - это да... сами голову ломаем, как звать мою подругу и его друга, которые 5 лет вместе жили, почти поженились, а потом о скандалом разошлись 3 года назад! 
Сейчас и он женат и она замужем, но все равно у них ужасная неприязнь друг к другу! вроде и не позвать никого - обидим, а если звать - то обоих, но тогда есть вероятность драки
-
Наш человек
 Сообщение от blaxa
Вот по поводу бывших - это да... сами голову ломаем, как звать мою подругу и его друга, которые 5 лет вместе жили, почти поженились, а потом о скандалом разошлись 3 года назад! 
Сейчас и он женат и она замужем, но все равно у них ужасная неприязнь друг к другу! вроде и не позвать никого - обидим, а если звать - то обоих, но тогда есть вероятность драки 
да ладно) если оба в браке, какие драки, наводит на мысли... уже должно быть все равно и радость от новых браков
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
 мы сегодня еле выкупили билеты на 2 матча) бм волосы вырвал на себе по моему)
Нам никак!!! Сайт висит(((
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Хранитель
 Сообщение от Манюнечка
если бы была небольшая свадьба у нас . я бы все равно (орга)координатора взяла. тк никто из гостей за час до банкета не будет следить как будет в результате украшен зал, план рассадки и тд. не проследит за ведущим , артистами,алкоголем и тд. это самая маленькая часть, за что я ей благодарна безумно. ну а в результате, ей за стольким следить нужно, что если всем гостям раздать по обязанности - их не хватит
Кстати, а кто должен расставлять карточки рассадки, план рассадки, всякие прочие самодельные украшения, привезенные в ресторан накануне?
В ресторане сказали, что они этим не занимаются...
Флорист-декоратор?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
да ладно) если оба в браке, какие драки, наводит на мысли...  уже должно быть все равно и радость от новых браков
ой, не скажи....((((

-
Наш человек
 Сообщение от dv@
Кстати, а кто должен расставлять карточки рассадки, план рассадки, всякие прочие самодельные украшения, привезенные в ресторан накануне?
Флорист-декоратор?
можно его попросить
-
Кошка в калошке
 Сообщение от dv@
Флорист-декоратор?
У нас банкетный менеджер сказала, что привезти все накануне, при сервировке все сделают.
Ну список гостей ей на почту прислать

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
ой, не скажи....((((
обалденное внеплановое шоу) какая свадьба без драки)) а тут очень необычная драчка получится))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
я с тобой)))

Сообщение от blaxa
неужели все так серьезно? Можно с ними поговорить, объяснить ситуацию, сказать, что вы цените их по отдельности и хотите видеть их в свой день, и просите понять... ну и рассадить на разные концы зала конечно 
у меня тоже есть две подруги, которые раньше были лучшими, а теперь заклятые, но я уверена, что ради меня они не станут устраивать скандалы, а просто не будут пересекаться, других гостей будет много, найдут с кем пообщаться...
-
Элита
[QUOTE=blaxa;124143807]Вот по поводу бывших - это да... сами голову ломаем, как звать мою подругу и его друга, которые 5 лет вместе жили, почти поженились, а потом о скандалом разошлись 3 года назад! 
Сейчас и он женат и она замужем, но все равно у них ужасная неприязнь друг к другу! вроде и не позвать никого - обидим, а если звать - то обоих, но тогда есть вероятность драки [/QUOT
Свадьбе без драки не свадьба=))))
Да бросьте Вы, если все в браке - значит все счастливы. Не переживайте! Это же Ваш праздник!!! Все будет супер