| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
да я даже в спортивном костюме круче чем все те..))) главное скромность хихихи)))

-
Активный участник
 Сообщение от Medici
В чем разница, я не понимаю? Все взрослые люди, адекватные и самостоятельные. Если кто-то лишен организаторских талантов и, к примеру, хорошей потенциальной свидетельницы и ответственного БМ, - то вэлкам тратить лишние бабки) Это мое ИМХО.
Чаще всего то да. Взрослые. Но бывает...
Как у нас например. Я попросила друзей приготовить напитки, выпить после регистрации. Приготовили.
Далее совместную прогулку с гостями мы не планировали, думали отправить их в ресторан на фуршет.
А получилось, что образовалось время. И мы доехали до набережной, чтоб сфоткаться вместе с нами - все ж хотели))
Никто про питье уже не думал, все занимались своими делами. И потом некоторые говорили мне - вот даже никто ничего не разливал.
А кто по их мнению должен был это делать? Я наверное)))
Я к тому, что взрослые люди сами бы нашли, и налили, и выпили.
В конце концов спрашивать, что где взять - все умееют)
-
Хранитель
 Сообщение от Катрин Весна
Обычно мама даже рада, если ей поручить что-то. Думаю она не откажет.
Да и если так подумать, в чем такой уж напряг. Это еще не свадьба, только начало - и не от чего маму не отвлекает.
Большинство и звонить без надобности не будет, сами будут смотреть сначала. Да и знакомые люди чаще договариваются встретиться и приходят кучками.
Т.е. в итоге даже если позвонит 3-4 человека со словами "Как вас найти?)"
вы меня успокоили! спасибо!
Прям действительно из мухи слона раздуваю 
 Сообщение от Масечка92
и друзья там все такие... в начале наших отношений все были против, т.к. БМ с загорода и все его друзья с поселка и все парами парами, а я тут такая питерская нарисовалась))) и в начале все пытались нас рассорить, делали так что бы он напивался и подтакивали,что бы он с какой нибудь из их свободных подруг замутил.... вообщем первый год отношений это был ад....но в итоге иы вместе, у нас все хорошо, друзья вроде смирились и уже тоже попривыкли ко мне, но я то все равно их практически всех ненавижу.....
ох! нелегко вам!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
каких сюрпризов??? Я же написала, что с организатором вы сами все выбираете и полностью все контролируете
если бы была небольшая свадьба у нас . я бы все равно (орга)координатора взяла. тк никто из гостей за час до банкета не будет следить как будет в результате украшен зал, план рассадки и тд. не проследит за ведущим , артистами,алкоголем и тд. это самая маленькая часть, за что я ей благодарна безумно. ну а в результате, ей за стольким следить нужно, что если всем гостям раздать по обязанности - их не хватит
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
это вообще не вариант, т.к. это лучший друг БМ и я буду последней с*кой если мы туда не пойдем.... напьюсь валерьянки,пустырника и пойду)) что делать)
еще хочется надеяться что бывшие, ну хотя бы одна из - тоже придут не одни
так было бы комфортнее)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
а еще классно накрашусь. сделаю прическу. одену шпильки. обалденной платье и пускай давятся от зависти, раз такие штуки вытворяли.хехе.
только я собралась это написать.)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
только я собралась это написать.)))
мы сегодня еле выкупили билеты на 2 матча) бм волосы вырвал на себе по моему)
-
Активный участник
 Сообщение от dv@
 вы меня успокоили! спасибо!
Прям действительно из мухи слона раздуваю 
не за что 
это свойственно всем невестам
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishe4ka
Это все круто если свадьба у Вас с балетом, фокусниками и прочим ( я утрирую конечно), но если свадьба обычная , как у меня, то хватит и моей свидетельницы. Она у меня девушка серьезная , на высокой должности , не пьет. Короче , оденет то, что скажу я, букет сделает , композиции на столы тоже, платье мне выбирает, туфли ищет , транспорт ищет - ОНА мое все! И точно знает , что мне понравится , а что нет.
У меня свадьба будет не обычная, но и цирк я туда не приглашаю. Главное, что я хочу, чтобы все мои гости отдыхали, а не исполняли розданные обязанности. Да и заниматься расчетами, контролем и т.п. в течении дня и в конце вечера мне совсем не хочется.
 Сообщение от Medici
В чем разница, я не понимаю? Все взрослые люди, адекватные и самостоятельные. Если кто-то лишен организаторских талантов и, к примеру, хорошей потенциальной свидетельницы и ответственного БМ, - то вэлкам тратить лишние бабки) Это мое ИМХО.
Как это вежливо, окрестить меня бесталанной и одинокой, без друзей и помощников, да еще и БМ сюда приплести, вообще вау могу ответить в том же духе, но не стану...
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Как это вежливо, окрестить меня бесталанной и одинокой, без друзей и помощников, да еще и БМ сюда приплести, вообще вау  могу ответить в том же духе, но не стану...
я с тобой)))