Страница 1270 из 4942 « Первая 27077011701220126012661267126812691270127112721273127412801320137017702270 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    да я даже в спортивном костюме круче чем все те..))) главное скромность хихихи)))

2. ответ для Medici , на сообщение « В чем разница, я не понимаю? Все... »
    Активный участник Аватар для Катрин Весна

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    В чем разница, я не понимаю? Все взрослые люди, адекватные и самостоятельные. Если кто-то лишен организаторских талантов и, к примеру, хорошей потенциальной свидетельницы и ответственного БМ, - то вэлкам тратить лишние бабки) Это мое ИМХО.
    Чаще всего то да. Взрослые. Но бывает...
    Как у нас например. Я попросила друзей приготовить напитки, выпить после регистрации. Приготовили.
    Далее совместную прогулку с гостями мы не планировали, думали отправить их в ресторан на фуршет.
    А получилось, что образовалось время. И мы доехали до набережной, чтоб сфоткаться вместе с нами - все ж хотели))
    Никто про питье уже не думал, все занимались своими делами. И потом некоторые говорили мне - вот даже никто ничего не разливал.
    А кто по их мнению должен был это делать? Я наверное)))

Я к тому, что взрослые люди сами бы нашли, и налили, и выпили.
    В конце концов спрашивать, что где взять - все умееют)

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Катрин Весна Посмотреть сообщение
    Обычно мама даже рада, если ей поручить что-то. Думаю она не откажет.
    Да и если так подумать, в чем такой уж напряг. Это еще не свадьба, только начало - и не от чего маму не отвлекает.
    Большинство и звонить без надобности не будет, сами будут смотреть сначала. Да и знакомые люди чаще договариваются встретиться и приходят кучками.
    Т.е. в итоге даже если позвонит 3-4 человека со словами "Как вас найти?)"
    вы меня успокоили! спасибо!
    Прям действительно из мухи слона раздуваю
    и друзья там все такие... в начале наших отношений все были против, т.к. БМ с загорода и все его друзья с поселка и все парами парами, а я тут такая питерская нарисовалась))) и в начале все пытались нас рассорить, делали так что бы он напивался и подтакивали,что бы он с какой нибудь из их свободных подруг замутил.... вообщем первый год отношений это был ад....но в итоге иы вместе, у нас все хорошо, друзья вроде смирились и уже тоже попривыкли ко мне, но я то все равно их практически всех ненавижу.....
    ох! нелегко вам!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « каких сюрпризов??? Я же написала, что с... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    каких сюрпризов??? Я же написала, что с организатором вы сами все выбираете и полностью все контролируете
    если бы была небольшая свадьба у нас . я бы все равно (орга)координатора взяла. тк никто из гостей за час до банкета не будет следить как будет в результате украшен зал, план рассадки и тд. не проследит за ведущим , артистами,алкоголем и тд. это самая маленькая часть, за что я ей благодарна безумно. ну а в результате, ей за стольким следить нужно, что если всем гостям раздать по обязанности - их не хватит

это вообще не вариант, т.к. это лучший друг БМ и я буду последней с*кой если мы туда не пойдем.... напьюсь валерьянки,пустырника и пойду)) что делать)
    еще хочется надеяться что бывшие, ну хотя бы одна из - тоже придут не одни
    так было бы комфортнее)

6. ответ для Манюнечка , на сообщение « а еще классно накрашусь. сделаю... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    а еще классно накрашусь. сделаю прическу. одену шпильки. обалденной платье и пускай давятся от зависти, раз такие штуки вытворяли.хехе.
    только я собралась это написать.)))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

7. ответ для Benedikt , на сообщение « только я собралась это написать.))) »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    только я собралась это написать.)))
    мы сегодня еле выкупили билеты на 2 матча) бм волосы вырвал на себе по моему)

8. ответ для dv@ , на сообщение « :flower: вы меня успокоили! спасибо!... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    вы меня успокоили! спасибо!
    Прям действительно из мухи слона раздуваю
    не за что
    это свойственно всем невестам

9. ответ для Medici , на сообщение « В чем разница, я не понимаю? Все... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Это все круто если свадьба у Вас с балетом, фокусниками и прочим ( я утрирую конечно), но если свадьба обычная , как у меня, то хватит и моей свидетельницы. Она у меня девушка серьезная , на высокой должности , не пьет. Короче , оденет то, что скажу я, букет сделает , композиции на столы тоже, платье мне выбирает, туфли ищет , транспорт ищет - ОНА мое все! И точно знает , что мне понравится , а что нет.
    У меня свадьба будет не обычная, но и цирк я туда не приглашаю. Главное, что я хочу, чтобы все мои гости отдыхали, а не исполняли розданные обязанности. Да и заниматься расчетами, контролем и т.п. в течении дня и в конце вечера мне совсем не хочется.

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    В чем разница, я не понимаю? Все взрослые люди, адекватные и самостоятельные. Если кто-то лишен организаторских талантов и, к примеру, хорошей потенциальной свидетельницы и ответственного БМ, - то вэлкам тратить лишние бабки) Это мое ИМХО.
    Как это вежливо, окрестить меня бесталанной и одинокой, без друзей и помощников, да еще и БМ сюда приплести, вообще вау могу ответить в том же духе, но не стану...

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « У меня свадьба будет не обычная, но и... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение

Как это вежливо, окрестить меня бесталанной и одинокой, без друзей и помощников, да еще и БМ сюда приплести, вообще вау могу ответить в том же духе, но не стану...
    я с тобой)))

Страница 1270 из 4942 « Первая 27077011701220126012661267126812691270127112721273127412801320137017702270 Последняя »