Страница 5367 из 12135 « Первая 4367486752675317535753635364536553665367536853695370537153775417546758676367 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Плохо мы спали:-( горячие опять руки -ноги. Темпу еще не измеряоа...есть отказывается, но играет...
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    В школе учительница по русскому и лит-ре приглашала к нам на открытые уроки основателя фонда "Ночлежка", так вот они еще и газету выпускали "На дне", которую продавали люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, я её всегда покупала, распространяли её в метро или около (я до школы на метро добиралась) Все деньги шли этим людям. На уроке была еще дискуссия можем ли мы дети, давать деньги, которые сами не заработали, а тут вроде как газета с интересными статьями, а не просто милостыня.
    Я тоже покупала не, по дороге в универ.
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А я нехороший человек: сама не сплю и дежурной бригаде Водоканаоа не даю!!! Бродят сейчас 5!!!! Здоровых мужиков в спец форме и ищут у меня напротив дома люк, у которого крышка прыгает! Машины наезжают и она гремит! Меня достало и я сдала заявку в водоканал! Приехали- ищут! Ломом дрлбят все колодцы на проезжей части и на крышках прыгают!!!😜😜😜😜😜
    Нашли вроде!!!👍👍👍💝💝
    Наташ, извини, ржу!)))
    Катерина

2. ответ для mama_yulia , на сообщение « Я тоже ) теперь умывалась изнутри... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я тоже ) теперь умывалась изнутри каждый день ))
    👍👍👍
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Ой, сегодня смеялись над алей. Она... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    О, тоже хотела спросить

Где вы в,если были, когда симу набирали?!
    Где-где... Сиськи мяли в нерешительности

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля, а расскажи как ты соус Цезарь делаешь?
    Я дома Цезарь не готовила никогда; я его в ресторанах ем, а мужу кроме Оливье ничего не надо)
    Цезарь мы вдвоём с мужем делаем он куриное филе и сухарики обжаривает, а я с салатом и соусом вожусь
    Очень хорошо, кстати, Цезарь написан в книге Гастронома "Рецепты для начинающих"
    Яйцо варишь 1 минуту в кипящей подсоленной воде, потом обдаёшь холодной водой и разбиваешь в чашу блендера. Добавляешь в чашу 3 филе анчоуса?0, соль, горчицу 1/4-1/3 чайной ложки, 1 ст л лимонного сока. Взбить до однородности. Не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой 4 ст л оливкового масла. Приправить перцем

Спасибо,девочки!!!
    Как Алечка сейчас?

Ой, сегодня смеялись над алей. Она умеет показывать как бабушка кашляет (кхе -кхе), как кто-то чихает (пси) и как аля пукает (язык высовывается и тфмрр)! Уржались!
    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    Моя Алька научилась что-то типа "сыр" говорить - "си", с присвистом таким меня аж распирает от гордости
    Оля

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Плохо мы спали:-( горячие опять руки... »
    Элита Аватар для bonito

Плохо мы спали:-( горячие опять руки -ноги. Темпу еще не измеряоа...есть отказывается, но играет...

Я тоже покупала не, по дороге в универ.

Наташ, извини, ржу!)))
    Катя а Аля воду хоть пьет? Совсем она у тебя малоежка. Но когда болеешь и вправду кушать не хочется

5. ответ для bonito , на сообщение « Катя а Аля воду хоть пьет? Совсем она у... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Где-где... Сиськи мяли в нерешительности

Цезарь мы вдвоём с мужем делаем он куриное филе и сухарики обжаривает, а я с салатом и соусом вожусь
    Очень хорошо, кстати, Цезарь написан в книге Гастронома "Рецепты для начинающих"
    Яйцо варишь 1 минуту в кипящей подсоленной воде, потом обдаёшь холодной водой и разбиваешь в чашу блендера. Добавляешь в чашу 3 филе анчоуса?0, соль, горчицу 1/4-1/3 чайной ложки, 1 ст л лимонного сока. Взбить до однородности. Не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой 4 ст л оливкового масла. Приправить перцем

Как Алечка сейчас?

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    Моя Алька научилась что-то типа "сыр" говорить - "си", с присвистом таким меня аж распирает от гордости
    Ниже написала.

Мните теперь до следующего выкупа :-)
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катя а Аля воду хоть пьет? Совсем она у тебя малоежка. Но когда болеешь и вправду кушать не хочется
    Ночью грудт не отпускала...правда,у меня ощущение,что пусто там уже было

Вчера пила, сегодня утром тоже. Сама просит, ага
    Катерина

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я уже своё отлохунила ( слово- то придумала) ! Слушайся бывалых)))
    Не, ну пора словарик составлять

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    согласна-правильно пишешь.
    А что-попрошайкам еще кто-то верит? Млин..у нас их столько на любой вкус у ТЦ Академ Парк ходит..А Даша все порывалась им денежку дать. Пришлось ребенку объяснить, что эти люди в деньах не нуждаются. Что это-работа такая. Я черствая, да?
    Я такая же
    Вот кого я боюсь, так это цыган... Уж не знаю, психологи они или экстрасенсы, но развели не одного моего трезво мыслящего знакомого...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Я тя умоляяяю)))) этж муЖчина! Да из советского времени))) "Какой такой мать его иглопевт" скажет он[emoji23]
    Ржууууууу

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    В метро и у тц-да. Ну, может, я не права, что сказала ребенку так. Но я не хочу им давать ни копейки-не хочу поощрять их бизнес.
    Вроде раньше возле церкви были действительно нуждающиеся? Во всяком случае, меня бабушка так учила

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А я нехороший человек: сама не сплю и дежурной бригаде Водоканаоа не даю!!! Бродят сейчас 5!!!! Здоровых мужиков в спец форме и ищут у меня напротив дома люк, у которого крышка прыгает! Машины наезжают и она гремит! Меня достало и я сдала заявку в водоканал! Приехали- ищут! Ломом дрлбят все колодцы на проезжей части и на крышках прыгают!!!😜😜😜😜😜
    Нашли вроде!!!👍👍👍💝💝
    Ты прелесть, Наташа
    Оля

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не, ну пора словарик составлять

Я такая же
    Вот кого я боюсь, так это цыган... Уж не знаю, психологи они или экстрасенсы, но развели не одного моего трезво мыслящего знакомого...

Ржууууууу

Вроде раньше возле церкви были действительно нуждающиеся? Во всяком случае, меня бабушка так учила

Ты прелесть, Наташа
    И цыган проходила, но отвоевала своё. Была проклята на веки вечные)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Тебе бы в журналистику! Складно пишешь... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Пока не изучала
    правльно! Сходили, может заразили какого то ребенка...
    Кого мы могли заразить , сидя в коляске? Не мы вчера ни скем не контактировали.Гуляли в коляске и в магазин зашли.Всё.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Всем доброе утро!

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А перечисляешь с мобильного, когда по центральным каналам деньги на лечение детей собирают?
    Нет. Дети реально получают помощь. И очень быстро. И я восхищаюсь такими людьми, как Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Наталья Водянова, которые продвигают такие акции.
    Я уже хотела расстроиться

Страница 5367 из 12135 « Первая 4367486752675317535753635364536553665367536853695370537153775417546758676367 Последняя »