| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от bonito
Я тя умоляяяю)))) этж муЖчина! Да из советского времени))) "Какой такой мать его иглопевт" скажет он[emoji23]

У меня папа тоже так говорил, пока спину не прострелило. Теперь верит!
 Сообщение от Katrishka
[emoji173]
Юля,приезжай в наши края гулять.)
Спасибо
Вот точно...как всегда мудро!
Вот потеплеет, я с удовольствием )
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Дин, а где конкретно тебе предлагают? Какое садоводство?
Я подробней не уточняла ещё, хотим сначала приоритетные районы рассмотреть подробно. Лесколово посмотреть, съездить надо
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Вот в этом случае я б тоже помогла, т.к.достоверный источник и точно знаешь, что твоя помощь именно нуждающимся людям поступает.
А перечисляешь с мобильного, когда по центральным каналам деньги на лечение детей собирают?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Как вы?? Че то ты тоже пропала
Не, я тут! Мы плоховато последние пару дней! Спим очень плозо, мается, стонет и прочее! Надеюсь зубы, может погода
Сегодня с рыданиями засыпает! Уже 5 попыток переложить в пустую! Намазала всю чем могла!
Дневной сон был плохой!
А так. В ночи догояю совсем, иногда уже просто не актуально встревать в спор или полемику! А так я тут, на заднем плане
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
А перечисляешь с мобильного, когда по центральным каналам деньги на лечение детей собирают?
Нет. Я телевизор не смотрю вообще-он у нас не подключён. Но верю, что по тв собирают не лохотронщики, а потому кому-то бы помогла.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
В лс напишу сейчас.
😊
 Сообщение от Duрында
А что и тут есть подвох?????
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Я подробней не уточняла ещё, хотим сначала приоритетные районы рассмотреть подробно. Лесколово посмотреть, съездить надо
Мшинская-большая. Очень много садоводство. В каждом есть пожарные Водоёмы. Как правило-ни в одном из них уже нельзя купаться. А так, есть у нас там речка с песчаным пляжами, есть пара озёр. Но это все сосредоточено в одном конце. В остальных местах купаться негде. Еще есть озера в Луге.от Мшинская полчаса на Машине. Народ туда ездит тоже. В общем, если будете рассматривать Мшинскую-сеажи садоводство, а я скажу-как Далеко там до речки и озёр.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
😊
Нет. Дети реально получают помощь. И очень быстро. И я восхищаюсь такими людьми, как Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Наталья Водянова, которые продвигают такие акции.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Мшинская-большая. Очень много садоводство. В каждом есть пожарные Водоёмы. Как правило-ни в одном из них уже нельзя купаться. А так, есть у нас там речка с песчаным пляжами, есть пара озёр. Но это все сосредоточено в одном конце. В остальных местах купаться негде. Еще есть озера в Луге.от Мшинская полчаса на Машине. Народ туда ездит тоже. В общем, если будете рассматривать Мшинскую-сеажи садоводство, а я скажу-как Далеко там до речки и озёр.
Ок) спасибо
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от AnkaAnka
😊
Вот и я думаю-есть или нет. Вообще, ни раз слышала, что по тв собирают деньги онкобольным деткам, и это был не развод-абсолютно точно эти дети были больны.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см