| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bonito
Катя а подавай ему от красноты лизобакт. Растолчи и по чуть чуть давай, он какраз растворится во рту, проглотит. Пить только потом не давай какое то время.
ООО что то новенькое спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Эти же направления😊 и все удобства были в доме( туалет, и душ)
Цена?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
согласна-правильно пишешь.
А что-попрошайкам еще кто-то верит?  Млин..у нас их столько на любой вкус у ТЦ Академ Парк ходит..А Даша все порывалась им денежку дать. Пришлось ребенку объяснить, что эти люди в деньах не нуждаются. Что это-работа такая.  Я черствая, да? 
Это мой больной вопрос...как у ребенка милосердие и о значимость развивать.. И попрошаек учить стороной обходить :-(
Катерина
Мне сейчас ещё фоты прислали , дом с баней, всё новенькое, мшинская. По цене: с мая по октябрь - 125 тр, лето( 3 мес)-90 тыс, помесячно 35 т. + эл-во, газ, дрова. Но я больше склоняюсь Курортный, выборгский, приозерское направление.а ты где хочешь?
О, Мшинская-это у меня! У меня там дача.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Это мой большой вопрос...как у ребенка милосердие и о значимость развивать.. И попрошаек учить стороной обходить :-(
Зачем учить обходить стороной?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
Нет, ну точно говорю, таких детей не бывает! ))
Чё прям все-все такие???
Относительно ребенка не знаю.... Я б наверное позволила дать денежку. Все-таки малы они еще такую правду знать
В метро и у тц-да. Ну, может, я не права, что сказала ребенку так. Но я не хочу им давать ни копейки-не хочу поощрять их бизнес.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
О, Мшинская-это у меня! У меня там дача.)
Водоёмы купаться есть поблизости с песчаным дном?
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Я даю. Запомнилось у какого- то классика, конкретно про милостыню: лучше дать и ошибиться, чем не дать тому, кому нужно. Мне запало со школы.
Вспомнила, Гончаров "Обломов"
Я даю, потому что, если не дам меня прям образ будет преследовать этого человека, иногда в спешке пройдешь, а потом идешь и представляешь его несчастного, приходится возвращаться(((( не могу, бабули или люди, которые не в себе(((
 Сообщение от Duрында
Цена?
До 50. И посудомойка еще, если можно😌
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
Нет, ну точно говорю, таких детей не бывает! ))
Чё прям все-все такие???
Относительно ребенка не знаю.... Я б наверное позволила дать денежку. Все-таки малы они еще такую правду знать
[emoji173]
Юля,приезжай в наши края гулять.)
 Сообщение от bonito
)))
Кстати про пукает ))) Катя ооооочень редко это делает, но иногда так ржачно))))
 Сообщение от Нателлочка
Катя!!! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
 Сообщение от Duрында
Я даю. Запомнилось у какого- то классика, конкретно про милостыню: лучше дать и ошибиться, чем не дать тому, кому нужно. Мне запало со школы.
Вспомнила, Гончаров "Обломов"
А ребёнку необходимо прививать чувство сострадания, я считаю. Вырастет, сама разберётся.
Вот точно...как всегда мудро!
Катерина
Зачем учить обходить стороной?
В смысле, не вестись... Из же так много...
Но уже прочитала тебя. Очень здраво и разумно ты написала про то, что лучше дать и ошибиться, чем не помочь...
Катерина