| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Не)) умирать не надо))) всем жить!)) и кулачков мне три тонны))
 Сообщение от nutella1
Беременна что ль?))))))
Ага, я три тонны могу только на сынулю кинуть.. А так подумаю еще)))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ира, да ну, не парься пока. В сад пойдете и соска сойдет на нет, причем без нервов  вы днем с соской, или только на сон? просто у нас соска только на сон, поэтому я вообще не парюсь
 Сообщение от Смилла...
увидела, что днем без соски, тогда точно бросай эту идею 
Ага тоже только на сон))) да уже помозговала я, видать пока не наш вариант((( я все хотела попробовать как оно будет, во недавно проснулась закряхтела, ну и че? Пришлось дать что бы опять заснула))) попробую позже наверное
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Ага, я три тонны могу только на сынулю кинуть.. А так подумаю еще)))
Ага, давай колись, а то напридумываем сейчас)))
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Шапки у нас хорошие. Уши мы очень бережем, т.к. болели один раз.
Оказалось не отит, а воспаление слюной железы. Вот чем муж слушал?  Я вчера была очень удивлена такому диагнозу. Уши то не болят у нее.
Короче 5 дней колют антибы и на выписку. Доча рыдает, домой к маме хочет
Спасибо! Не он, хоть не так больно ей
Спасибо, девочки, за кулачки! Мы все ловим!

что только не бывает
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
в садике по любому отучат  ) я решила не парится, днем Лера соску почти не использует, она ей нужна только заснуть, потом ночью изо рта вываливается  Я решила ну и пуст ьс ней спит, я не готова ее ор слушать по часу пока она без соски успокоится...
Спасибо))) думаю у нас все получится но видать попозже.
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Дрессируй Пандыча!  можно скалкой по горбу. Мой мне звонит всегда, прежде чем подписывать.
А самочувствие как у малышки? Лучше?
Сегодня без рвоты... Пока... Пьет лекарства стоически и обреченно. Вялая, но не капризная и не спит. Кушать часто просит. Стараюсь давать маленькими порциями и как можно жиже. Сдали какло. Копрограмма будет сегодня после 20 час
 Сообщение от EkaterinaS
Я в прошлом году рассказывала как моей в саду сделали адс в руку,у них в группе у каждого второго была аллергическая реакция  у моей на месте укола 2 недели было покраснение размером с большое яблоко. У многих тоже красота не проходила очень долго. Мы ко врачу даже ходили,сказали что это у нас такая переносимость этой прививки. Я ни в коем случае пугать никого не хочу,но у нас так было
а Насте куда то под лопатку делали
У нас во дворе девочке 1,1. С мамой за ручку толко может ходить , и ничего
Котовна тоже только за руку ходит. Я не парюсь
-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
А через сколько его делают?
Повтор через 2 мес
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia

Я в шоке. В хорошем смысле )) Ииии... Я тебе не верю, такого не бывает
Я в отта со старшим лежала. Но вижу, что уже неактуально)
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
+1000000
У моих никогда отитов не было, ттт.... А вот племяннице, когда маленькой была, круглый год на уши что-то пялили. Так у нее отиты были постоянно
Как говорит доктор Комаровский про сквозняки (только не подумайте, я его не всегда люблю, но тут поддерживаю, в разумных, разумеется пределах):
"Так лучше познакомиться с ним в младенчестве, перестав бояться, чем взрослым и солидным дядей кричать на весь автобус: "Закройте окно, сквозит!" "
 Сообщение от chelmi
Пусть быстренько оклемается и домой! Соглашусь, что в больричку в след раз чтоб за твоим внуком или внучкой  нечего там делать!
 Сообщение от new-ska
Анечке много много✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от chelmi
может, я сильно пофигистка, но тоже не собираюсь уши прятать. Тоненькая х/б - это максимум до +10-12. дальше точно без шапочек. ну или в ветер откровенный разве что. Я уже сейчас без шапки хожу и мне нормально. Кста, в детстве отит была моя любимая болезнь. Я не помню, что прям больно было, но ооочень много фоток с платочком на голове (завязанными ушами) и помню ужасное слово "компресс" (неприятная процедура) и синюю лампу.
ничего, переросла.
Со школьного времени как теплеет, так без шапки легко.
А вот если излишне кутать и печься, то как раз дети и болеют чаще.
Зайка((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодец
Спасибо, девочки, какие вы все замечательные! Надеюсь в пн Анюту выпишут!
Про отит - у меня у самой был в глубоком детстве один раз, помню как больно было! А шапки я все жизнь носить не любила и постоянно их стаскивала
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
Я оченб хочу, но подумаю об этом завтра) пока мне достаточно, что она с соской только когда спит, тк вижу детей старше с сосками гуляют
Я пока не готова не спать совсем
 Сообщение от Juliettta
У нас патент на устраивание бардака. Вчера убрала квартиру, через 1,5 часа игрушки были разбросаны ровным слоем везде..(((
Вот, у нас также. Ночью плачет, ищет соску. Решила ближе к 2-м годам отучать
Сколько нас "сосунчиков")))
-
Мега-элита
Каких только болячек не бывает..
 Сообщение от chelmi
что только не бывает 
Вот точно! Не совсем поняла почему антиб нельзя было дома пропить, болльше никакого лечения нетт
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09