Страница 5331 из 12135 « Первая 4331483152315281532153275328532953305331533253335334533553415381543158316331 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « может, я сильно пофигистка, но тоже не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Таня, посмотрела видео Жени на беговеле. Такой он классный, такой деловой!

И всё забываю сказать: мама у тебя потрясающе выглядит!
    Даааа.... Нам до такого еще далеко.... Женя - молодчинка!!!

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    познакомиться и простыть - это разные вещи
    если на сквозняке активно двигаться, то происходит разогрев, который тут же сквозняком гасится. не каждое детское ухо малыша это выдержит.
    помнится, тут жаловались, что от кондиционеров простужались... сквозняк гораздо опаснее
    чтобы не кричать "Закройте окно, сквозит!" на весь автобус, надо в детстве уши беречь
    Не соглашусь, но спорить не буду... Своим никогда уши не берегла (не, зимой шапка, естесственно). Отитов не было, кондиционер в машине переносят нормально, заходя в метро снимаю шапки всем

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    может, я сильно пофигистка, но тоже не собираюсь уши прятать. Тоненькая х/б - это максимум до +10-12. дальше точно без шапочек. ну или в ветер откровенный разве что. Я уже сейчас без шапки хожу и мне нормально. Кста, в детстве отит была моя любимая болезнь. Я не помню, что прям больно было, но ооочень много фоток с платочком на голове (завязанными ушами) и помню ужасное слово "компресс" (неприятная процедура) и синюю лампу.
    ничего, переросла.
    Со школьного времени как теплеет, так без шапки легко.
    А вот если излишне кутать и печься, то как раз дети и болеют чаще.
    Вооооот. Прям все как у меня )))

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что надо не бояться, а закалять
    ну и уши у всех разные
    кому-то и закалка не помогает
    я своей на ветру всегда уши прикрываю
    а на холодном ветру еще и капюшон сверху
    сейчас очень опасное тепло
    Рокси ходит в вязаной хэбэшной шапочке. не скажу, что она теплая, но уши закрывает плотно. а если ветер холодный, то и капюшон могу одеть сверху
    я бы не рискнула малыша сейчас на солнышке без закрытых ушек оставлять...
    ну сейчас-то моя в нормальной осенней шапке. рановато для хбшки... обманчиво очень. но в осенне-весенней одежке еще.

3. ответ для lokaatma , на сообщение « +1 Я звонила по клиникам и аптекам -... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    +1
    Я звонила по клиникам и аптекам - нет пентаксима. Обещают в конце апреля.
    Пока предлагают инфанрикс гекса, т.к. мы гепатит не ставили.
    Соглашаться? Аня Пайа, не знаешь, вроде эта вакцина тоже нецельноклеточный коклюшный компонент, да?

Акдс бесплатную сыкотно ставить.

У меня бы вопрос даже не стоял. Чего мучить себя и ребёнка? Перед кем отчет-то надо сдавать?)) засыпает САМА через 2 минуты. Капец... Радоваться надо))) я бы десятком сосок обложила, засыпай у меня с ними Рада сама)))
    Даша, да-это то же самое, что и пентаксим с т.з.коклюшного компонента. живой коклюшный компонент только в акдс.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для lokaatma , на сообщение « +1 Я звонила по клиникам и аптекам -... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

девочки-как сегодня на улице по сравнению со вчерашним днем?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Девочки, вы меня уже и забыли, наверное)) такая я засранка, выпала из общения совсем. У меня уважительная причина, но пока не могу рассказать, а пальцы так и чешутся растрещать))
    Я почитываю вас в ночи, в инсте радуюсь успехам малышей в вк с кем-то общаюсь)) не забывайте меня, пожалуйста) я вас всех очень люблю потому что))
    Позапозавчера мне Ира Тося снилась, что наши дочки наряды примеряют)) и на след день Ира в инсте выкладывает фотку с переодеваниями))) так мило))
    И ещё неделю где-то назад снилась Оля Путешественник))) Оля, ты почему-то была в кожаных байкерских штанах и топлесс (у тебя там все как надо ) и ты мне и моему мужу объясняла слово "мизантроп", сильно жестикулируя и с чувствами))) я когда проснулась уржалась над своим сном))) потом поняла, откуда ноги растут у сна - я пару недель назад Нимфоманку посмотрела по твоей наводке))))

Короче, девчата, всех люблю! Всем здоровья!!! Деткам срочно поправляться, кто болеет@@@@@@@@@@

6. ответ для Spidi , на сообщение « Сегодня хуже пьет, но вроде бодрее.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Сегодня хуже пьет, но вроде бодрее. Сдала с утра какло, как проснулась. Я в итоге решила копрограмму и бакпосев+ чувствительность к антибиотикам сдать. Снарядила уже гонца.
    Котошка 2 раза ночью каши ела понемногу в 2 и в 6 утра. Потом вот в 10 проснулась и еще каши немного поела. Сидит рисовые шарики точит...
    Вот кстати нам и пригодилась рисовая каша, которая осталась от 1 прикорма

И да, кто знает что за прививка v1r1,v2, ADC-M???? Оч надо! Насте вчера без моего ведома вкатили! Когда стала разматывать цепочку и позвонила воспитателю, в чью смену случилось самоуправство, оказалось что согласие подписал гадский диверсант Пандыч
    Когда ему позвонила дать по шеяке услышала, что он думал, что я так внимательна только к прививкам до года, что прививки это однозначно хорошо и не обязательно для этого быть полностью здоровым Вот гадаю теперь что это за зверь?
    Дрессируй Пандыча! можно скалкой по горбу. Мой мне звонит всегда, прежде чем подписывать.
    А самочувствие как у малышки? Лучше?

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Сейчас укладывала свою красу без соски спать.....хочу отучить...чуть эксперемент не сорвала)))) но удержалась и не дала. Охххх, если обычно это положил-соску в рот-вышла из комнаты-2минуты-спит, сейчааас 40 минут, 10 последних это дикий ор и на руках((((
    Вот сижу и думаю надо оно мне??? Может хер сней пока с этой соской?
    я тоже иногда думаю, что мне не надо)))) иногда ограничиваю, иногда случайно соску забуду. ну нет ее (на прогулке иногда чтоб в колясе посидеть подольше - даю) а тут ну нет так нет. но у нас-то рука если что. поэтому соску до лета отложим. Вот не просекаю тему на ночь она с соской или нет укладывается? пока я посуду в посудомойку сложу, Зоя уже под шум и телек вырубается сама несколько дней уж. Думаю, может, мне и дальше продолжать посуду долго складывать? Мне нравится тенденция.
    Седня посмотрю есть там соска или пальцы опять?

8. ответ для lokaatma , на сообщение « +1 Я звонила по клиникам и аптекам -... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    +1
    Я звонила по клиникам и аптекам - нет пентаксима. Обещают в конце апреля.
    Пока предлагают инфанрикс гекса, т.к. мы гепатит не ставили.
    Соглашаться? Аня Пайа, не знаешь, вроде эта вакцина тоже нецельноклеточный коклюшный компонент, да?

Акдс бесплатную сыкотно ставить.

У меня бы вопрос даже не стоял. Чего мучить себя и ребёнка? Перед кем отчет-то надо сдавать?)) засыпает САМА через 2 минуты. Капец... Радоваться надо))) я бы десятком сосок обложила, засыпай у меня с ними Рада сама)))
    я че-то не парюсь и вкатываю обычную. Вот если все хорошо, то на след. недел схожу сделаю третью. У нас акдс+гепатит. Никакой реакции.
    так если посмотреть - на тот же пентаксим вон у многих.
    короче, все индивидуально(

9. ответ для Пайя , на сообщение « Даша, да-это то же самое, что и... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Причем здесь отчет? Пишу же что хочу отучить...и что надо ли оно мне раз это так....но ведь и ко сну за 2 минуты мы тоже пришли через "мучить"
    Мммм... Ясно... Я просто не могу терпеть крики ребёнка больше минуты
    Блин нам на след неделе повторный пневмокок ставить, а друг в нашей ПК его нет? Блииин
    Если ставили превенар то велика вероятность, что не будет((((
    В нашей ПК закончился(((
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Даша, да-это то же самое, что и пентаксим с т.з.коклюшного компонента. живой коклюшный компонент только в акдс.
    Спасибо!

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Скоро будете бегать!!!)

Женя вошел во вкус хождения уже; сегодня до сна только и делал, что ходил, практически не ползал

но у нас остается проблема - он не может встать с места без опоры (может только если на корточках сидит, а если на попе нет)(((( у него иногда получается, но как то случайно
    Так хочется, что поскорей расходился.На улице , когда спрашивают сколько нам, говорю год.

Страница 5331 из 12135 « Первая 4331483152315281532153275328532953305331533253335334533553415381543158316331 Последняя »