| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
У яниной ани шапки- надёжнее не придумаешь!
А чем кроме шапки!?
Мне кажется, если совсем плохо дело, то всё равно, мальчуковые или девчачьи вещи... Тем более в таком возрасте...
У меня сестра очень хорошо деток одевает. Но тк и с мальчиком и с девочкой она наигралась, то третьему взяла все, даже розовые бодики, сказала пофиг пока мелкий)))
-
Гость
 Сообщение от chelmi
может, я сильно пофигистка, но тоже не собираюсь уши прятать. Тоненькая х/б - это максимум до +10-12. дальше точно без шапочек. ну или в ветер откровенный разве что. Я уже сейчас без шапки хожу и мне нормально. Кста, в детстве отит была моя любимая болезнь. Я не помню, что прям больно было, но ооочень много фоток с платочком на голове (завязанными ушами) и помню ужасное слово "компресс" (неприятная процедура) и синюю лампу.
ничего, переросла.
Со школьного времени как теплеет, так без шапки легко.
А вот если излишне кутать и печься, то как раз дети и болеют чаще.
так я же не про кутать излишне!!!
а про ДЕТСКИЕ УШИ на СКВОЗНЯКЕ
мы то взрослые уже. мои уши например никакой сквозняк уже не берет))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Кто много болеет - тот замарашка!
Нафига Насте коклюшный компонент Инфанрикса?
От дифтерии же каждые 10 лет прививаются.
Вон еще Света говорит, столбняк там, график его прививок не помню
во нашла:
Показана к применению: для ревакцинации детей старше 6 лет и взрослых, а также для вакцинации в очагах дифтерии. Схема вакцинации: 2 прививки с интервалом 30-45 дней. Первая ревакцинация — через 6-9 месяцев, вторая ревакцинация — через 5 лет, следующая ревакцинация — каждые 10 лет.
Им вроде и прививались
а может быть так, что медсестра детсадиковская заглянула в прививочную синюю книгу, и не найдя там нужной прививки, решила ее сделать?
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки, еще опрос к тем кто делал прививку КПП, вы какой вакциной прививались? хотела приорикс, о нашла в инете отрицательные отзывы 
Приорикс у Насти стоит- все отлично. Пол года назад приорикса не оказалось и ревакцинация сделали отечественной бесплатной- итог- острый отит через 5 до после прививки! Связываю исключительно с прививкой
Кто много болеет - тот замарашка!
Нафига Насте коклюшный компонент Инфанрикса?
От дифтерии же каждые 10 лет прививаются.
Вон еще Света говорит, столбняк там, график его прививок не помню
во нашла:
Показана к применению: для ревакцинации детей старше 6 лет и взрослых, а также для вакцинации в очагах дифтерии. Схема вакцинации: 2 прививки с интервалом 30-45 дней. Первая ревакцинация — через 6-9 месяцев, вторая ревакцинация — через 5 лет, следующая ревакцинация — каждые 10 лет.
Им вроде и прививались
то есть все хорошо, не париться?
 Сообщение от Roksalana
а может быть так, что медсестра детсадиковская заглянула в прививочную синюю книгу, и не найдя там нужной прививки, решила ее сделать?
Может ... Но пандыч аргументировал то, что он согласие подписал тем, что всем делали и нам сделали
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Приорикс у Насти стоит- все отлично. Пол года назад приорикса не оказалось и ревакцинация сделали отечественной бесплатной- итог- острый отит через 5 до после прививки! Связываю исключительно с прививкой
то есть все хорошо, не париться?
Может ... Но пандыч аргументировал то, что он согласие подписал тем, что всем делали и нам сделали
Ну я так поняла, медсестра всё сделала по регламенту. Проверила необходимость прививок и спросила согласия.
Ты просто с ней поговори, что в след раз пусть тебя, а не Пандыча спрашивает
Оля

-
Спасибо! Передам...эх она ещё не знает, что такое сила форума:-)хотя я ей уже сбросила ссылку на сентябрят 15...так забавно почитать..ностольжи
 Сообщение от Katrishka
Попробуй про окуфлеш почитать. Малышам можно с рождения. Может, и беременным можно? Но он не везде есть. Я в аптеке фиалка покупала.
Спасибо, успокоили...
 Сообщение от Katrishka
Мы не читаем. Картинки смотрим. С гномами занимаемся. Но не читаем.
 Сообщение от hropa
Я думаю очень может быть.
Логика железная!😂😂😂😂
У меня недавно начала.
Делали бцж только, аллергии нет.
Я конечно удивлена, помещений мало видимо.
 Сообщение от Juliettta
Книжки пока убрала, грызет нещадно.. Или только в моих руках смотрит картинки, читать ей не интересно
У нас только бцж
 Сообщение от Duрында
Ага) и стихи рассказывают)))
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
Она ничего не решила, решил Пандыч
Оля

-
Хранитель
Ну я так поняла, медсестра всё сделала по регламенту. Проверила необходимость прививок и спросила согласия.
Ты просто с ней поговори, что в след раз пусть тебя, а не Пандыча спрашивает
Она ничего не решила, решил Пандыч
Если б он решал... Эх... Решалкой не вышел парень
-
Наш человек
Им вроде и прививались
 Сообщение от Spidi
спасибо, успокоили. Он в городе сейчас есть в ЕВЦ 1800
-
Наш человек
Аня, хотела спросить по стульчикам минималка большая?