|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Та(т)у
Вот буду медленно привыкать к мысли, что скоро придет конец моей гиперопеке)))я же боюсь , что в песочницу могут специально что-то кинуть. Хотя листики мы уже трогаем и бумагу мнем, под строгим контролем[emoji4] вообще меня очень пугает время, когда он станет чуть самостоятельнее, что-то сам не то облизнет и т.д. Хотя головой понимаю что этого не избежать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А потом девицу приведет, начнет курить и попробует алкоголь. Как говорит моя матушка: главное, чтобы не парня и не наркотики, остальное мелочи жизни. У Вас ГВ, да? У меня-то гормональный фон уже давно в норму пришел.
Можно и не прекращать гиперопеку, но получится тогда плюшевый мишка, а не мужик.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да. Потому что, говорят, зрелище не для слабонервных.
Зрелище для пофигистичных
Купила тарелку на присоске, приклеила на столик, еду положила. Ребенок ковыряется, что-то в рот, что-то на себя, что-то на пол, а я сижу и спокойно обедаю, не пытаясь его усадить на место или отвоевывая ложку, которой кормлю. Красота
-
Мега-элита
Сообщение от talue
Купила тарелку на присоске, приклеила на столик, еду положила. Ребенок ковыряется, что-то в рот, что-то на себя, что-то на пол, а я сижу и спокойно обедаю, не пытаясь его усадить на место или отвоевывая ложку, которой кормлю. Красота
А сколько вашему ребенку? Я вот тоже так боюсь размазывание еды по стенам
Сообщение от Та(т)у
Поздравляю[emoji1][emoji1]
А у вас чистые песочницы?? У нас во дворе не песочница, а прям свалка мусора[emoji17] я просто после случая, когда по Питеру в песочницах находили иголки, как-то плохо в их сторону смотрю. Я хочу в гостиной устроить грязный уголок и купить песочка, чтоб он с ним играл, но дома и я уверена, что там ничего нет.
А в сад ребенок пойдет, думаете там песочницы чище? Или воспитатели просеивают там песок?
У нас парк рядом, такой обычный городской парк, даже представить себе не могу, чтобы я посреди города шашлыки жарила, а народ активно. Люди-свиньи, ага.
Одно дело пожарить шашлык, собрать ВЕСЬ! свой мусор, даже попадавшие угольки, и унести на мусорку. А у нас народ где пожрал, там извиняюсь и по...
Хотя я тоже в парках шашлыки не жарю, некомфортно мне, то ли дело на даче или в лесу
Хотя по студенчеству в парке загорала
А мы сегодня на площадку ходили, как большие. С горки катались, счеты двигали (это колечки такие на арматуре), на качелях катались, ходили за ручки туда-сюда. Завтра бабушка идет осваивать песочницу...
Поздравляю, мне кажется это чудесный период, когда ребенок уже сам на площадке может играть.
-
Мега-элита
А еще у меня ребенок уже третий день решил в 7 часов просыпаться
По видимому перестраивает себе режим и хочет вторую прогулку на улице))
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Мы сегодня тоже с ранья но сейчас спать опять пойдем
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Сообщение от talue
ой как хорошо Вы это написали.
постараюсь перенять опыт и получать удовольствие от свободного времени (буду теперь так это рассматривать).
присоединяюсь к вопросу о возрасте.
у моей пока не получается донести ложку до рта (или не хочет) - только размазывает по столу.
что характерно - до моего рта она донести может - покормить меня ))) ну это отзеркаливание, оно проще.
я как-то попробовала направить ее руку, чтобы показать движение ко рту, но получила возмущенный протест, и больше не трогала.
ей недавно год исполнился, и невролог сказала, что уже пора учить, да и она сама хочет - берет ложку, пытается залезть ей в тарелку, когда я ее кормлю.
не хочу профукать ее желание учиться.
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
и мы несколько дней встаем в семь
я только рада - уже давно хотела такой режим, но не получалось. у меня муж в восьмом часу встает, и я все равно просыпаюсь из-за будильника и хождений.
-
Элита
А потом девицу приведет, начнет курить и попробует алкоголь. Как говорит моя матушка: главное, чтобы не парня и не наркотики, остальное мелочи жизни. У Вас ГВ, да? У меня-то гормональный фон уже давно в норму пришел.
Можно и не прекращать гиперопеку, но получится тогда плюшевый мишка, а не мужик.
Да, ГВ. А еще маленький манипулятор и эгоист. Вот меняюсь потихоньку))
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
У меня до сих пор гормоны пляшут, кошмар какой-то, почти над любым фильмом рыдаю, недавно Ёлки какую-то часть увидела по телеку ближе к концу - изрыдалась. Иногда бывает срываюсь без особой причины на мужа.
-
кстати, мой тоже последние два дня раньше встает, но мой по правде говоря последние две ночи хорошо спит, вставала к нему всего раза 3, а не 15 как обычно.