Страница 57 из 274 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Я на лв не смотрела ни разу надо глянуть, я в основном на авито Я вообще не представляю, как я переживу размазывание еды, разбрасывание и т.д. я на мужа ругаюсь когда он неаккуратно кушает подметаю, стол подтираю, ухх злая хожу

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Я на лв не смотрела ни разу надо глянуть, я в основном на авито Я вообще не представляю, как я переживу размазывание еды, разбрасывание и т.д. я на мужа ругаюсь когда он неаккуратно кушает подметаю, стол подтираю, ухх злая хожу
    Уходить надо из кухни или отвернуться и мыть посуду, говорят, что нельзя смотреть ни в коем случае, а то точно вмешаешься, а нельзя.
    Мне везет!

3. Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Уходить надо из кухни или отвернуться и мыть посуду, говорят, что нельзя смотреть ни в коем случае, а то точно вмешаешься, а нельзя.
    Именно не смотреть как кушает?

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Папа наш тоже говорит это нереально, но я так брезглива, а у нас еще бродячих кошек столько. Я вообще очень мнительна, папа первый раз пошел гулять с сыном, а я выдержала только 10 мин и сразу начала звонить.но я стараюсь с этим бороться, потом Лешке будет только хуже от этой гиперопеке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Папе доверять нужно Мой первый раз остался с ребенком вдвоем на ночь в 2 месяца. У нас ИВ и у меня на фоне гормонов, недосыпов и прочего случился нервный срыв. Рыдала, обещала сбежать из дома куда глаза глядят и была отпущена с ночевкой к подруге. Ничего, справился. Потом где-то месяца в 3 ребенкиных сбегала так же, а потом уже всё устаканилось и я не бегаю.
    Мой сегодня присаживался и ковырял землю пальцами, а я, о ужас, ничего при этом не делала, кроме как контролировала, чтобы не облизывал потом пальцы. Какая разница, ковырять землю или песок в песочнице? Не представляю себе, как и ЗАЧЕМ можно уследить, чтобы ребенок никогда не ковырялся в земле и песке.
    Мне везет!

5. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « Именно не смотреть как кушает:))? »

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Именно не смотреть как кушает?
    Да. Потому что, говорят, зрелище не для слабонервных.
    Мне везет!

Элита Аватар для Та(т)у

Папе доверять нужно Мой первый раз остался с ребенком вдвоем на ночь в 2 месяца. У нас ИВ и у меня на фоне гормонов, недосыпов и прочего случился нервный срыв. Рыдала, обещала сбежать из дома куда глаза глядят и была отпущена с ночевкой к подруге. Ничего, справился. Потом где-то месяца в 3 ребенкиных сбегала так же, а потом уже всё устаканилось и я не бегаю.
    Вот учусь потихоньку[emoji4]

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для Та(т)у , на сообщение « Вот учусь потихоньку[emoji4] ... »

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Вот учусь потихоньку[emoji4]

Дописала там:

Мой сегодня присаживался и ковырял землю пальцами, а я, о ужас, ничего при этом не делала, кроме как контролировала, чтобы не облизывал потом пальцы. Какая разница, ковырять землю или песок в песочнице? Не представляю себе, как и ЗАЧЕМ можно уследить, чтобы ребенок никогда не ковырялся в земле и песке. Потом запретим ходить по лужам? Мне кажется, это так нормально
    Мне везет!

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Спасибо всем за ответы по поводу стульчика)буду думать

Цитата Сообщение от Blond009 Посмотреть сообщение
    Я недавно крестнику своему купила тут такой стульчик http://musipusimo.ru./item/stulchik-...rld-cup36.html Он у нас мальчишка еде очень привередливый, поэтому к выбору стульчика подходили очень ответственно)) А с таким ярким и красивым стульчиком процесс еды пошёл куда активнее, стульчик малышу очень нравиться.
    Я даже предположила, что это реклама, но, судя по другим сообщениям, нет. Интересно, как цвет стула влияет на еду? Может купила бы зеленый и не имела бы проблем?
    Мне везет!

Элита Аватар для Та(т)у

Дописала там:

Мой сегодня присаживался и ковырял землю пальцами, а я, о ужас, ничего при этом не делала, кроме как контролировала, чтобы не облизывал потом пальцы. Какая разница, ковырять землю или песок в песочнице? Не представляю себе, как и ЗАЧЕМ можно уследить, чтобы ребенок никогда не ковырялся в земле и песке. Потом запретим ходить по лужам? Мне кажется, это так нормально
    Вот буду медленно привыкать к мысли, что скоро придет конец моей гиперопеке)))я же боюсь , что в песочницу могут специально что-то кинуть. Хотя листики мы уже трогаем и бумагу мнем, под строгим контролем[emoji4] вообще меня очень пугает время, когда он станет чуть самостоятельнее, что-то сам не то облизнет и т.д. Хотя головой понимаю что этого не избежать.

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 57 из 274 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »