|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Я на лв не смотрела ни разу надо глянуть, я в основном на авито Я вообще не представляю, как я переживу размазывание еды, разбрасывание и т.д. я на мужа ругаюсь когда он неаккуратно кушает подметаю, стол подтираю, ухх злая хожу
Уходить надо из кухни или отвернуться и мыть посуду, говорят, что нельзя смотреть ни в коем случае, а то точно вмешаешься, а нельзя.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Уходить надо из кухни или отвернуться и мыть посуду, говорят, что нельзя смотреть ни в коем случае, а то точно вмешаешься, а нельзя.
Именно не смотреть как кушает?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Та(т)у
Папа наш тоже говорит это нереально, но я так брезглива, а у нас еще бродячих кошек столько. Я вообще очень мнительна, папа первый раз пошел гулять с сыном, а я выдержала только 10 мин и сразу начала звонить.но я стараюсь с этим бороться, потом Лешке будет только хуже от этой гиперопеке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Папе доверять нужно Мой первый раз остался с ребенком вдвоем на ночь в 2 месяца. У нас ИВ и у меня на фоне гормонов, недосыпов и прочего случился нервный срыв. Рыдала, обещала сбежать из дома куда глаза глядят и была отпущена с ночевкой к подруге. Ничего, справился. Потом где-то месяца в 3 ребенкиных сбегала так же, а потом уже всё устаканилось и я не бегаю.
Мой сегодня присаживался и ковырял землю пальцами, а я, о ужас, ничего при этом не делала, кроме как контролировала, чтобы не облизывал потом пальцы. Какая разница, ковырять землю или песок в песочнице? Не представляю себе, как и ЗАЧЕМ можно уследить, чтобы ребенок никогда не ковырялся в земле и песке.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Именно не смотреть как кушает ?
Да. Потому что, говорят, зрелище не для слабонервных.
-
Элита
Папе доверять нужно Мой первый раз остался с ребенком вдвоем на ночь в 2 месяца. У нас ИВ и у меня на фоне гормонов, недосыпов и прочего случился нервный срыв. Рыдала, обещала сбежать из дома куда глаза глядят и была отпущена с ночевкой к подруге. Ничего, справился. Потом где-то месяца в 3 ребенкиных сбегала так же, а потом уже всё устаканилось и я не бегаю.
Вот учусь потихоньку[emoji4]
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Счастливый человек
Сообщение от Та(т)у
Вот учусь потихоньку[emoji4]
Дописала там:
Мой сегодня присаживался и ковырял землю пальцами, а я, о ужас, ничего при этом не делала, кроме как контролировала, чтобы не облизывал потом пальцы. Какая разница, ковырять землю или песок в песочнице? Не представляю себе, как и ЗАЧЕМ можно уследить, чтобы ребенок никогда не ковырялся в земле и песке. Потом запретим ходить по лужам? Мне кажется, это так нормально
-
Старожил
Спасибо всем за ответы по поводу стульчика)буду думать
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Blond009
Я недавно крестнику своему купила тут такой стульчик http://musipusimo.ru./item/stulchik-...rld-cup36.html Он у нас мальчишка еде очень привередливый, поэтому к выбору стульчика подходили очень ответственно)) А с таким ярким и красивым стульчиком процесс еды пошёл куда активнее, стульчик малышу очень нравиться.
Я даже предположила, что это реклама, но, судя по другим сообщениям, нет. Интересно, как цвет стула влияет на еду? Может купила бы зеленый и не имела бы проблем?
-
Элита
Дописала там:
Мой сегодня присаживался и ковырял землю пальцами, а я, о ужас, ничего при этом не делала, кроме как контролировала, чтобы не облизывал потом пальцы. Какая разница, ковырять землю или песок в песочнице? Не представляю себе, как и ЗАЧЕМ можно уследить, чтобы ребенок никогда не ковырялся в земле и песке. Потом запретим ходить по лужам? Мне кажется, это так нормально
Вот буду медленно привыкать к мысли, что скоро придет конец моей гиперопеке)))я же боюсь , что в песочницу могут специально что-то кинуть. Хотя листики мы уже трогаем и бумагу мнем, под строгим контролем[emoji4] вообще меня очень пугает время, когда он станет чуть самостоятельнее, что-то сам не то облизнет и т.д. Хотя головой понимаю что этого не избежать.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."