Страница 58 из 274 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Вот буду медленно привыкать к мысли, что скоро придет конец моей гиперопеке)))я же боюсь , что в песочницу могут специально что-то кинуть. Хотя листики мы уже трогаем и бумагу мнем, под строгим контролем[emoji4] вообще меня очень пугает время, когда он станет чуть самостоятельнее, что-то сам не то облизнет и т.д. Хотя головой понимаю что этого не избежать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А потом девицу приведет, начнет курить и попробует алкоголь. Как говорит моя матушка: главное, чтобы не парня и не наркотики, остальное мелочи жизни. У Вас ГВ, да? У меня-то гормональный фон уже давно в норму пришел.
    Можно и не прекращать гиперопеку, но получится тогда плюшевый мишка, а не мужик.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для talue

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да. Потому что, говорят, зрелище не для слабонервных.
    Зрелище для пофигистичных
    Купила тарелку на присоске, приклеила на столик, еду положила. Ребенок ковыряется, что-то в рот, что-то на себя, что-то на пол, а я сижу и спокойно обедаю, не пытаясь его усадить на место или отвоевывая ложку, которой кормлю. Красота

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от talue Посмотреть сообщение
    Купила тарелку на присоске, приклеила на столик, еду положила. Ребенок ковыряется, что-то в рот, что-то на себя, что-то на пол, а я сижу и спокойно обедаю, не пытаясь его усадить на место или отвоевывая ложку, которой кормлю. Красота
    А сколько вашему ребенку? Я вот тоже так боюсь размазывание еды по стенам
    Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Поздравляю[emoji1][emoji1]
    А у вас чистые песочницы?? У нас во дворе не песочница, а прям свалка мусора[emoji17] я просто после случая, когда по Питеру в песочницах находили иголки, как-то плохо в их сторону смотрю. Я хочу в гостиной устроить грязный уголок и купить песочка, чтоб он с ним играл, но дома и я уверена, что там ничего нет.

А в сад ребенок пойдет, думаете там песочницы чище? Или воспитатели просеивают там песок?
    У нас парк рядом, такой обычный городской парк, даже представить себе не могу, чтобы я посреди города шашлыки жарила, а народ активно. Люди-свиньи, ага.
    Одно дело пожарить шашлык, собрать ВЕСЬ! свой мусор, даже попадавшие угольки, и унести на мусорку. А у нас народ где пожрал, там извиняюсь и по...
    Хотя я тоже в парках шашлыки не жарю, некомфортно мне, то ли дело на даче или в лесу
    Хотя по студенчеству в парке загорала
    А мы сегодня на площадку ходили, как большие. С горки катались, счеты двигали (это колечки такие на арматуре), на качелях катались, ходили за ручки туда-сюда. Завтра бабушка идет осваивать песочницу...
    Поздравляю, мне кажется это чудесный период, когда ребенок уже сам на площадке может играть.

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

А еще у меня ребенок уже третий день решил в 7 часов просыпаться
    По видимому перестраивает себе режим и хочет вторую прогулку на улице))

5. ответ для JIeJIuk , на сообщение « А еще у меня ребенок уже третий день... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже с ранья но сейчас спать опять пойдем

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

6. ответ для talue , на сообщение « Зрелище для пофигистичных :)) Купила... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от talue Посмотреть сообщение
    ой как хорошо Вы это написали.
    постараюсь перенять опыт и получать удовольствие от свободного времени (буду теперь так это рассматривать).

присоединяюсь к вопросу о возрасте.
    у моей пока не получается донести ложку до рта (или не хочет) - только размазывает по столу.
    что характерно - до моего рта она донести может - покормить меня ))) ну это отзеркаливание, оно проще.
    я как-то попробовала направить ее руку, чтобы показать движение ко рту, но получила возмущенный протест, и больше не трогала.

ей недавно год исполнился, и невролог сказала, что уже пора учить, да и она сама хочет - берет ложку, пытается залезть ей в тарелку, когда я ее кормлю.
    не хочу профукать ее желание учиться.

7. ответ для JIeJIuk , на сообщение « А еще у меня ребенок уже третий день... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    и мы несколько дней встаем в семь
    я только рада - уже давно хотела такой режим, но не получалось. у меня муж в восьмом часу встает, и я все равно просыпаюсь из-за будильника и хождений.

Элита Аватар для Та(т)у

А потом девицу приведет, начнет курить и попробует алкоголь. Как говорит моя матушка: главное, чтобы не парня и не наркотики, остальное мелочи жизни. У Вас ГВ, да? У меня-то гормональный фон уже давно в норму пришел.
    Можно и не прекращать гиперопеку, но получится тогда плюшевый мишка, а не мужик.
    Да, ГВ. А еще маленький манипулятор и эгоист. Вот меняюсь потихоньку))

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Активный участник

У меня до сих пор гормоны пляшут, кошмар какой-то, почти над любым фильмом рыдаю, недавно Ёлки какую-то часть увидела по телеку ближе к концу - изрыдалась. Иногда бывает срываюсь без особой причины на мужа.

Активный участник

кстати, мой тоже последние два дня раньше встает, но мой по правде говоря последние две ночи хорошо спит, вставала к нему всего раза 3, а не 15 как обычно.

Страница 58 из 274 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »