|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Дак уже давно все знають, оставили без изменения. Эвра резко поскакала вверх вместе с нефтью, и рупь 60 вниз пробил. Форекс то глянь, там представление идет
-
Сообщение от Rosomaxa
Погодите тарить, на банках пишут бакс "на 56 смотрит"
Кто хоть пишет?Авторитетный или с 2-х дневной регой на сайте?
-
Ветеран
Печалька( Не будет ракеты
-
Хранитель
Оптимизьм иногда быстро заканчивается, не думаю, что здесь исключение. Завтра новый раунд по нефти вниз. Что будет с эурой не знаю. ИМХО
-
Сообщение от dim3250
Дак уже давно все знають, оставили без изменения. Эвра резко поскакала вверх вместе с нефтью, и рупь 60 вниз пробил. Форекс то глянь, там представление идет
Да уж,дела!Если будет такая тенденция,пойду завтра с утра сдам ещё немного по 60,4-60,5.
-
Хрюндель ,неХрюн и Степан посягат на госмонополию.avi: https://youtu.be/ITr6WiuB31I смотреть до конца !
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Да уж,дела!Если будет такая тенденция,пойду завтра с утра сдам ещё немного по 60,4-60,5.
А что за тенденция? По моему все ровно.. Не?
-
Элита
Сообщение от Panurge
Печалька( Не будет ракеты
Конечно не будет, ЗВР еще есть. Мама моя, с ноября спалили 100 млрд(((( плюс веселый бюджет приняли на 2015г. Госпидя, куда же маткапитал то пристроить, ведь отберут же скоро (((
-
Сообщение от Розмарин12
А что за тенденция? По моему все ровно.. Не?
Форекс 59,8; нефть 56.Если нам при нефти 51 рисуют курс 61,то страшно подумать,что будет при нефти 56
-