|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Его наверно лоси забадали. Хде он, кстате?
Политинформации проводит вдали от ЛВ
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
Учится. Или учит.
Вежливости? Чего на этот раз будем брать? "Казань брали, Ревель брали, Астрахань брали.."(с)
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
абхазия конечно
надо же где то по нормальному то отдыхать.
наш юг назвать "как болотная лужа, огороженная тротуарной плиткой" я по другому и ен смогу.
а там все таки еще незагаженное море )))
Так и есть.-))и на этой плитке кто то отлично наварился...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
за то Крым наш!
Ураааа!!!
+1
Сообщение от fatina
так всегда происходят увольнения в западных компаниях- неожиданно. Там на это и рассчитано, у тебя шок и ты соглашаешься на предложенные условия...
Скорее чтобы не стали вредить. Или чтобы не постреляли - у них там ношение оружия разрешено. Сегодня сказали что уволят а завтра чел придет со стволом на работу. Т.Ч. внезапно уволили и с вещами за дверь с охраной.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Его наверно лоси забадали. Хде он, кстате?
Вэлкам ту хелл тьфу поздравляю с выходом из сумрака.
Дима проводит время на учениях, работает политруком. Его из-за присвоения внеочередного звания вызвали на учения, ему там понравилось, он решил остаться чуть дольше, чем планировал. Скоро будет.
Сообщение от Tuon
Политинформации проводит вдали от ЛВ
Именно так
Сообщение от Розмарин12
Вежливости? Чего на этот раз будем брать? "Казань брали, Ревель брали, Астрахань брали.."(с)
Там чуть выше список сегодня уже приводили
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
ему там понравилось, он решил остаться чуть дольше, чем планировал. Скоро будет.
чего не сделаешь ради халявной тушёнки
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Старожил
Сообщение от Olga_Simona
За хлеб тут уже была дискуссия.
К хлебу у меня претензия следующие - что очень он стал похож визуально на мочалку - пузырьки все ровненькие и маленькие, и он не сохнет, только плеснеевеет. Замешивают его почти все заводы без опары, а с ускорителями. И на вкус один завод от другого не отличишь. Была недавно на экскурсии в Хлебном доме, все красиво, чисто, аккуратно, стандарты все соблюдают говорят, да и сомнений нет в этом. Но хлеб никакой, на мой вкус.
Я люблю вот хлеб Сестрорецкого хлебозавода. За ним могу даже специально на выходных поехать, хотя расходов как полдороги до Эстонии за маслом .
Предполагаю правда, что у них просто нет денег на модернизацию и пекут по старинке. Надеюсь, что сохранят они вкус хлеба. Нарезной, подмосковный и городской батоны - такого вкуса как нужно прям
Наш хлеб супер, знакомые , когда в Сестрик в гости приезжают , затариваются)))
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
Хранитель
Сообщение от Sarah Fox
Вот поэтому я поддерживаю Хрюнделя - тарьте зелень !
Погодите тарить, на банках пишут бакс "на 56 смотрит"
-
Хранитель
Смотрю форекс рубль балует. И даже на Абдалу с запасами наплювал.. Так и что, таримсО или уже нет?
У Тинькова 2,45 спред. Ракету наверно ждёт.. Не верит форексу.
-
Хранитель