|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Olga_Simona
Ну, специально за маслом я не езжу, конечно, обычно по пути И если уже туда прикатила, то покупаю не одну пачку.
Но я не поэтому удивляюсь, а потому, что российское простое хорошее сливочное масло у нас в России стоит все равно дороже, чем эстонское простое хорошее сливочное масло стоит в Эстонии.
Вы всё еще удивляетесь? с такой цепочкой переподаж, доходя до конечного покупателя у нас на продукты всегда безумные наценки накручиваются. так что надо своих фермеров оплачивать, что б не удивляться
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Старожил
Че за терки опять домохозяйские, масло- хлеб-молоко... Так недолго и до колготок дойти.
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
Вы всё еще удивляетесь? с такой цепочкой переподаж, доходя до конечного покупателя у нас на продукты всегда безумные наценки накручиваются. так что надо своих фермеров оплачивать, что б не удивляться
Да, наверно не то чтобы удивляюсь - грущу. Ленобласть могла бы Петербург полностью продовольствием обеспечивать. Но в деревне, где дача, к примеру, было 2 попытки фермерства - итог печален. Оба спились - хозяйства разорились.
-
Ветеран
Сообщение от Pablo Escobar
Че за терки опять домохозяйские, масло- хлеб-молоко... Так недолго и до колготок дойти.
Это все к тушняку.
За колготки не будем
Завтра идем Бегларяна про курсы валютные слушать (правильно надеюсь написала )
-
Космонавт
Хрюна на них нет! Пользуются...[emoji4]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Старожил
Сообщение от Olga_Simona
Это все к тушняку.
За колготки не будем
Завтра идем Бегларяна про курсы валютные слушать (правильно надеюсь написала )
С Вас тогда краткий отчет об услышанном [emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
За хлеб тут уже была дискуссия.
К хлебу у меня претензия следующие - что очень он стал похож визуально на мочалку - пузырьки все ровненькие и маленькие, и он не сохнет, только плеснеевеет. Замешивают его почти все заводы без опары, а с ускорителями. И на вкус один завод от другого не отличишь. Была недавно на экскурсии в Хлебном доме, все красиво, чисто, аккуратно, стандарты все соблюдают говорят, да и сомнений нет в этом. Но хлеб никакой, на мой вкус.
Я люблю вот хлеб Сестрорецкого хлебозавода. За ним могу даже специально на выходных поехать, хотя расходов как полдороги до Эстонии за маслом .
Предполагаю правда, что у них просто нет денег на модернизацию и пекут по старинке. Надеюсь, что сохранят они вкус хлеба. Нарезной, подмосковный и городской батоны - такого вкуса как нужно прям
Во всенародном как раз батоны по 6.90 с Сестрорецкого завода. И да они вкусные, и пропечен хорошо (внутри не сырой как у некоторых), и корочка есть, и нарезается отлично. Про цену молчу, если мимо еду всегда забегаю беру парочку.
-
Ветеран
Сообщение от Tuon
Хрюна на них нет! Пользуются...[emoji4]
Он сам всегда любит и про сыр, и про масло поболтать.
С Вас тогда краткий отчет об услышанном [emoji6]
ОК. Главное чтобы хоть что-то новенькое услышать. А то все одно и то же говорят "рубль укрепляется, объективных причин нет, а есть причины для снижения: нефть падает, отношения ухудшаются с другими странами, санкции не отменяют, особенно финансовые и т.д."
-
Хранитель
Сообщение от Tuon
Хрюна на них нет! Пользуются…[emoji4]
Его наверно лоси забадали. Хде он, кстате?
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Его наверно лоси забадали. Хде он, кстате?
Учится. Или учит.