Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5341 из 17035 « Первая 4341484152415291533153375338533953405341534253435344534553515391544158416341 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение

со многими Вы знакомы лично?
    Алина даже ссыль не дала на новость. а все бросились радостно поливать соседей и брызгать слюной.
    я вот лично знакома -и они офигевают от своей власти, от того что происходит в Европе, в полном недоумении от того что им врут - нагло врут и да - один из моих знакомых "не гражданин", другие граждане, все при этом там родились
    новость здесь
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для *Звездная* , на сообщение « Так Тере масло эстонское когда... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от *Звездная* Посмотреть сообщение
    Так Тере масло эстонское когда продавалось тоже было не из дешевых, а вообще настоящее масло не может стоить дешево, тк на 1 кг сливочного масла уходит до 25 литров молока высокой жирности, поэтому производители его и бадяжат с пальмовым, вот передача недавно вышла про масло и молочные продукты , очень интересная, http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi35745
    Это тере у нас тут было не из дешевых, так как помимо расходов на производство, еще включало в себя пошлины ввозные. В Эстонии оно стоило раньше 1,3 евро, а теперь 0,9 евро, то есть около 70 рублей, будем так грубо прикидывать.
    А вологодское у нас в стране производится и никуда не вывозится, продается здесь же, а стоит 135 рублей.

Понятно, что никто из-за 65 рублей экономии не поедет специально сейчас в Эстонию. Но как же конкуренция? Видимо только с помощью санкций победа нашим товарам может быть обеспечена, к сожалению.

3. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Да, неплохое весьма. Только почему... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Да, неплохое весьма. Только почему дороже в 2 раза, чем эстонское?
    а разве, покупая в Эстонии, не оплачиваете затраты на дорогу? от этого масло не дороже чем Вологодское?
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

4. ответ для fenec , на сообщение « Ну что: Союз нерушимый республик... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Ну что: Союз нерушимый республик свободных.......и далее по тексту?
    Кто следующий? Делаем ставки.
    Приднестровье

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от volna7 Посмотреть сообщение
    Друган из Самары сегодня рассказывает загнали их контору на ,крымнаш, на площадь , так он спросил про бонусы ? Сказали либо 4 дня отгулов либо 3 ой. Тариф . Цирк!
    Сегодня видала, как у Длт гнали студентов на наш митинг. С милицией

Хранитель Аватар для fenec

Так я же говорю: Союз нерушимый республик свободных.......и далее по тексту
    Скоро Первомай опять поведут народ на площади

Элита Аватар для *Звездная*

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Это тере у нас тут было не из дешевых, так как помимо расходов на производство, еще включало в себя пошлины ввозные. В Эстонии оно стоило раньше 1,3 евро, а теперь 0,9 евро, то есть около 70 рублей, будем так грубо прикидывать.
    А вологодское у нас в стране производится и никуда не вывозится, продается здесь же, а стоит 135 рублей.

Понятно, что никто из-за 65 рублей экономии не поедет специально сейчас в Эстонию. Но как же конкуренция? Видимо только с помощью санкций победа нашим товарам может быть обеспечена, к сожалению.
    у нас в Питере вообще отечественные продукты жуткие по качеству, хлеб вообще отвратительный, народу много , пипл все схавает, в регионах качество на порядок выше и дешевле

8. ответ для AlinА , на сообщение « а разве, покупая в Эстонии, не... »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    а разве, покупая в Эстонии, не оплачиваете затраты на дорогу? от этого масло не дороже чем Вологодское?
    Ну, специально за маслом я не езжу, конечно, обычно по пути И если уже туда прикатила, то покупаю не одну пачку.
    Но я не поэтому удивляюсь, а потому, что российское простое хорошее сливочное масло у нас в России стоит все равно дороже, чем эстонское простое хорошее сливочное масло стоит в Эстонии.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для *Звездная*

Сегодня подведение итогов ФРС, чего ждать? Глянула на Форекс доллар 60,45 пачиму я не слила их хотя бы по 64

Цитата Сообщение от *Звездная* Посмотреть сообщение
    у нас в Питере вообще отечественные продукты жуткие по качеству, хлеб вообще отвратительный, народу много , пипл все схавает, в регионах качество на порядок выше и дешевле
    За хлеб тут уже была дискуссия.
    К хлебу у меня претензия следующие - что очень он стал похож визуально на мочалку - пузырьки все ровненькие и маленькие, и он не сохнет, только плеснеевеет. Замешивают его почти все заводы без опары, а с ускорителями. И на вкус один завод от другого не отличишь. Была недавно на экскурсии в Хлебном доме, все красиво, чисто, аккуратно, стандарты все соблюдают говорят, да и сомнений нет в этом. Но хлеб никакой, на мой вкус.

Я люблю вот хлеб Сестрорецкого хлебозавода. За ним могу даже специально на выходных поехать, хотя расходов как полдороги до Эстонии за маслом .

Предполагаю правда, что у них просто нет денег на модернизацию и пекут по старинке. Надеюсь, что сохранят они вкус хлеба. Нарезной, подмосковный и городской батоны - такого вкуса как нужно прям

Страница 5341 из 17035 « Первая 4341484152415291533153375338533953405341534253435344534553515391544158416341 Последняя »