|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от mite
со многими Вы знакомы лично?
Алина даже ссыль не дала на новость. а все бросились радостно поливать соседей и брызгать слюной.
я вот лично знакома -и они офигевают от своей власти, от того что происходит в Европе, в полном недоумении от того что им врут - нагло врут и да - один из моих знакомых "не гражданин", другие граждане, все при этом там родились
новость здесь
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
Сообщение от *Звездная*
Так Тере масло эстонское когда продавалось тоже было не из дешевых, а вообще настоящее масло не может стоить дешево, тк на 1 кг сливочного масла уходит до 25 литров молока высокой жирности, поэтому производители его и бадяжат с пальмовым, вот передача недавно вышла про масло и молочные продукты , очень интересная, http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi35745
Это тере у нас тут было не из дешевых, так как помимо расходов на производство, еще включало в себя пошлины ввозные. В Эстонии оно стоило раньше 1,3 евро, а теперь 0,9 евро, то есть около 70 рублей, будем так грубо прикидывать.
А вологодское у нас в стране производится и никуда не вывозится, продается здесь же, а стоит 135 рублей.
Понятно, что никто из-за 65 рублей экономии не поедет специально сейчас в Эстонию. Но как же конкуренция? Видимо только с помощью санкций победа нашим товарам может быть обеспечена, к сожалению.
-
Небожитель
Сообщение от Olga_Simona
Да, неплохое весьма. Только почему дороже в 2 раза, чем эстонское?
а разве, покупая в Эстонии, не оплачиваете затраты на дорогу? от этого масло не дороже чем Вологодское?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от dim3250
Ну что: Союз нерушимый республик свободных.......и далее по тексту?
Кто следующий? Делаем ставки.
Приднестровье
-
Мега-элита
Сообщение от volna7
Друган из Самары сегодня рассказывает загнали их контору на ,крымнаш, на площадь , так он спросил про бонусы ? Сказали либо 4 дня отгулов либо 3 ой. Тариф . Цирк!
Сегодня видала, как у Длт гнали студентов на наш митинг. С милицией
-
Хранитель
Так я же говорю: Союз нерушимый республик свободных.......и далее по тексту
Скоро Первомай опять поведут народ на площади
-
Элита
Сообщение от Olga_Simona
Это тере у нас тут было не из дешевых, так как помимо расходов на производство, еще включало в себя пошлины ввозные. В Эстонии оно стоило раньше 1,3 евро, а теперь 0,9 евро, то есть около 70 рублей, будем так грубо прикидывать.
А вологодское у нас в стране производится и никуда не вывозится, продается здесь же, а стоит 135 рублей.
Понятно, что никто из-за 65 рублей экономии не поедет специально сейчас в Эстонию. Но как же конкуренция? Видимо только с помощью санкций победа нашим товарам может быть обеспечена, к сожалению.
у нас в Питере вообще отечественные продукты жуткие по качеству, хлеб вообще отвратительный, народу много , пипл все схавает, в регионах качество на порядок выше и дешевле
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
а разве, покупая в Эстонии, не оплачиваете затраты на дорогу? от этого масло не дороже чем Вологодское?
Ну, специально за маслом я не езжу, конечно, обычно по пути И если уже туда прикатила, то покупаю не одну пачку.
Но я не поэтому удивляюсь, а потому, что российское простое хорошее сливочное масло у нас в России стоит все равно дороже, чем эстонское простое хорошее сливочное масло стоит в Эстонии.
-
Элита
Сегодня подведение итогов ФРС, чего ждать? Глянула на Форекс доллар 60,45 пачиму я не слила их хотя бы по 64
-
Ветеран
Сообщение от *Звездная*
у нас в Питере вообще отечественные продукты жуткие по качеству, хлеб вообще отвратительный, народу много , пипл все схавает, в регионах качество на порядок выше и дешевле
За хлеб тут уже была дискуссия.
К хлебу у меня претензия следующие - что очень он стал похож визуально на мочалку - пузырьки все ровненькие и маленькие, и он не сохнет, только плеснеевеет. Замешивают его почти все заводы без опары, а с ускорителями. И на вкус один завод от другого не отличишь. Была недавно на экскурсии в Хлебном доме, все красиво, чисто, аккуратно, стандарты все соблюдают говорят, да и сомнений нет в этом. Но хлеб никакой, на мой вкус.
Я люблю вот хлеб Сестрорецкого хлебозавода. За ним могу даже специально на выходных поехать, хотя расходов как полдороги до Эстонии за маслом .
Предполагаю правда, что у них просто нет денег на модернизацию и пекут по старинке. Надеюсь, что сохранят они вкус хлеба. Нарезной, подмосковный и городской батоны - такого вкуса как нужно прям