|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Погодите тарить, на банках пишут бакс "на 56 смотрит"
Щас посмотрим, что Джанет скажет… (в 21 00 у них заседание)
-
Элита
Сообщение от Olga_Simona
За хлеб тут уже была дискуссия.
К хлебу у меня претензия следующие - что очень он стал похож визуально на мочалку - пузырьки все ровненькие и маленькие, и он не сохнет, только плеснеевеет. Замешивают его почти все заводы без опары, а с ускорителями. И на вкус один завод от другого не отличишь. Была недавно на экскурсии в Хлебном доме, все красиво, чисто, аккуратно, стандарты все соблюдают говорят, да и сомнений нет в этом. Но хлеб никакой, на мой вкус.
Я люблю вот хлеб Сестрорецкого хлебозавода. За ним могу даже специально на выходных поехать, хотя расходов как полдороги до Эстонии за маслом .
Предполагаю правда, что у них просто нет денег на модернизацию и пекут по старинке. Надеюсь, что сохранят они вкус хлеба. Нарезной, подмосковный и городской батоны - такого вкуса как нужно прям
Беру только батон городской сестрорецкого комбината в лайме уже год.стоимость 14 рублей
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Так Вы же лучше аналитик, чем я, смысл меня спрашивать? Я плохой прогнозист и кархист
Мы еще не знаем, какой подарок ЦБ к 9мая хотят сделать, раз они к Крему сделали рупь по 60.5
То к приезду Меркель может будет бакс.евро 1:1 и все по 40 бакс/нефть/евро/рупь
Распродажа от дяди Вовы
- Где эту формулу вывели?
- Плётку для самобичевания дать? Или так на комплимент напрашиваетесь?
- Куда едет ? Я что-то пропустила?
- Я не вижу смысла. Если бы сделали 32, то эффект бы был, а на рупь/два/десять и т д уже всем фиолетово.
-
Хранитель
Плетку? Хорошее предложение. что еще есть в арсенале?
Меркель 10 мая прикатывает. распродажа по случаю праздников, заметили люди, что к празднику всегда ЦБ старается нужный курс сделать.
ИМХО
-
Сообщение от Olga_Simona
Он сам всегда любит и про сыр, и про масло поболтать.
ОК. Главное чтобы хоть что-то новенькое услышать. А то все одно и то же говорят "рубль укрепляется, объективных причин нет, а есть причины для снижения: нефть падает, отношения ухудшаются с другими странами, санкции не отменяют, особенно финансовые и т.д."
От него-то как раз и можно услышать свежее мнение,а не засаленные штампы.
-
Не дожидаясь завтрашней встречи с Бегларяном,немного продал по 61 перед закрытием в Советском.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Плетку? Хорошее предложение. что еще есть в арсенале?
Меркель 10 мая прикатывает. распродажа по случаю праздников, заметили люди, что к празднику всегда ЦБ старается нужный курс сделать.
ИМХО
- Здоровое ЧЮ
- Ну молодец.
- Думаю переоцениваете возможности и недооцениваете разумность. Любой ценой "держать строй" не будут. На спокойном рынке можно и сделать, но против мощного тренда и в праздники не получится, так и зачем палить резервы?
-
Ветеран
А во сколько примерно будут результаты заседания ФРС?
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Погодите тарить, на банках пишут бакс "на 56 смотрит"
Там же пишут, что будет ракета 90-120-150
-
Сообщение от Panurge
А во сколько примерно будут результаты заседания ФРС?
А на что они повлияют?На курс бакса к мировым валютам?Согласен.Но рубля это всё-равно не коснётся.Он уже ни от чего не зависит.