|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Alena*
Как здорово ! Спасибо огромное !
Уложи детвору спать и буду делать
Если начинка будет жидковата, добавьте еще манки. У меня каждый раз по-разному получается. Наверно от мака зависит.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Элита
девочки, посоветуйте какой пирог сладкий можно сделать со слоеным покупным тестом?
-
Космонавт
Сообщение от ямамулька
девочки, посоветуйте какой пирог сладкий можно сделать со слоеным покупным тестом?
Порезать яблоки+сахар+корица. Можно открытый, можно закрытый.
С вареньем не пойдет.
Можно с брусникой+крахмал или мука+сахар.
-
Космонавт
А еще к яблокам можно киви добавить. Вкусно!
-
Басилея
Наш быстрый утренний салат к омлету
Помидоры (мелко, т.е. помидор на дольки - 12 штук и каждую дольку на 2-3 кусочка), сыр на крупной терке, кукуруза из банки, майонез.
-
Наш человек
Сообщение от Ververa
Вот : медовый пух
http://forum.say7.info/topic27828.html Всегда получается, все съедается. Один раз вместо заварного крема делала манку с цедрой лимона, честно скажу понра с манкой больше. Ну и сверху всегда шоколадной глазурью покрываю
Спасибо огромное за рецепт, первый раз делала медовик и получился невероятно вкусный. Делала строго по рецепту. В магазинах сейчас очень дорогие торты, по вкусу никакие, состав ненатуральный. Я лучше за такие деньгиеще один подарок сыну куплю. А этот тортик просто чудо! Очень сытный, ингридиенты простые, большой и недорогой.
-
Участник
Сообщение от chereshenka
Спасибо огромное за рецепт, первый раз делала медовик и получился невероятно вкусный. Делала строго по рецепту. В магазинах сейчас очень дорогие торты, по вкусу никакие, состав ненатуральный. Я лучше за такие деньгиеще один подарок сыну куплю. А этот тортик просто чудо! Очень сытный, ингридиенты простые, большой и недорогой.
Очень рада, что понра я тоже по этому рецепту всегда делаю!сметают все
-
Мега-элита
Сообщение от chereshenka
какая красота , скажите как вы делаете такие ровные коржи?)) это форма какая-то?
-
Наш человек
Сообщение от Alena*
какая красота , скажите как вы делаете такие ровные коржи?)) это форма какая-то?
Спасибо, у меня всегда вкусные, но красивый первый раз.
Там в рецепте подробно написано. Ну если в двух словах, то раскатваем тесто чуть шире, чем окружность выбранной тарелки. Когда корж испекся и еще горячий, накрываем его нашей тарелкой и обрезаем ножом излишки. Все лишнее натолочь на крошки и посыпать торт.
-
Наш человек
Сообщение от ямамулька
Может Америку не открою, но мне идея понравилась.
Испеченные слоеные пластины, перемазать кремом из взбитых сливок, а средний слой(всего коржей 3) смазать малиновым вареньем.
Получается, естественно сладко, сочно, когда пропитается, а главное просто и вкусно (такой тортик увидела у Метрополя