|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я на кухне каждый день
Всем заглянувшим - доброго времени суток
Меня зовут Лена и я рада всех вас здесь видеть
Тема кулинарная, т.к. многие уже знают - я люблю готовить Является продолжением Новогоднего топика. Скоро у нас будут и Масленница и Пасха и еще много других важных праздников и ,что немаловажно, и в будни хочется чем-то порадовать своих домашних. Что здесь будет? Пока надеюсь на активное участие и выкладывание любых Ваших самых-самых рецептов. И просто того что Вы сегодня готовите на ужин. А может Вы были в ресторане, гостях, купили в магазине салат и пр. и Вам так понравилось - пишите или Вы хотите приготовить пир на весь мир, но незнаете с чего начать - это тоже сюда, вместе подумаем что приготовить, где купить и как можно оптимизировать приготовление, чтобы не стоять у плиты целый день Или Вы недавно готовили какой-то праздник и у Вас есть готовые решения - Вам опять сюда Или Вы хотите сделать что-то новое, но незнаете как - давайте учиться вместе
Вы ходили на кулинарный мастер-класс - расскажите
Почему именно здесь? Многомамы, это такие умелые логисты которые успевают и детей рожать и воспитывать и образовывать( даже на дому) и шить и готовить, и я предвкушаю интересные рецепты.
Если Вы все это прочитав хотите пройти мимо, подождите!!!!!
Если Вы считаете, что не умеете готовить, мне кажется Вы немного лукавите, наверняка у Вас есть ну хоть один самый-самый рецепт, а вдруг я его не знаю пишите
А может Вы отменно солите помидорчики? я такого не делаю, но хочу научиться, у такого человека к которому можно обратиться за разьяснениями, если вдруг не получилось.
И еще я не солю сало, рыбу и еще много чего, что наверняка кто-то очень хорошо делает и я мечтаю этому у Вас научиться)))
А может Вы очень любите готовить в мультиварке? Я отведу вашим рецептам пост - пишите))))
Или Вы знаете сто пятьдесят рецептов завтраков - мне интересно
Еще почему такое название
В моей семье центр жизни - это кухня. Здесь на столе дочка делает уроки, сын рисует или занимается, маленький играет, муж пытается разговаривать по телефону о рабочих моментах и очень сердится, что все вокруг разговаривают. Хотя у детей есть отдельные комнаты они неизменно день за днем пытаются все делать на кухне - поближе к еде и компании так сказать. И дело не только в том люблю или нет я готовить, много времени я провожу именно в этом месте. И мне нравиться, что здесь кипит жизнь сюда мы приглашаем подруг и приятельниц на чашечку чая или кофе и Вас я так же приглашаю на чашечку теплого ароматного чая и приятную беседу!!!
Немного правил:
- все мы занятые люди, можно застолбить пост и постепенно его оформлять
- если я с Вами незнакома, представьтесь пожалуйста, мне приятнее обращаться по именам
- если Вам не нравиться рецепт и он не отвечает Вашим представлениям о здоровой пище - сдержитесь от нелестных комментариев
- рецепты размещаем по одному в сообщении
- как вставить фото тут
Вот и все Давайте начнем
Ещё готовимся к Новому году тут
Последний раз редактировалось LENA77; 25.10.2015 в 23:13.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось LENA77; 30.04.2015 в 10:53.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось LENA77; 08.08.2015 в 21:52.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось LENA77; 30.04.2015 в 10:42.
-
Наш человек
Последний раз редактировалось LENA77; 13.04.2015 в 09:43.
-
Наш человек
МАНТЫ, ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ
МАНТЫ
МАНТЫ
ПРИПРАВЫ
кунжут куда используем
УКРАШЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
айсинг
мишка
на рождение, крестины
новогоднее печенье
пасхальное печенье
мишка тедди
Последний раз редактировалось LENA77; 30.04.2015 в 10:13.
-
Наш человек
На ужин у меня сегодня любимая еда всех детей нагетсы и макароны во всяком случае, моих детей))
Что понадобиться:
- филе куриное или индейки или белая рыба
- соль
-1-2 яйца
- панировочные сухари или мука или манка
Что делаем: режем филе небольшими кусочками, как вам больше нравиться. Яйцо взбиваем в одной плошечке и муку солим в другой плошечке (или насыпаем панировочные сухари) или если используем муку, то в третьей плошке можно добавить еще манку. Ставим сковороду на плиту и нагреваем с маслом. кусочек филе окунаем сначала в яйцо, потом в панировку и сразу на сковородку. Жарим до готовности. Если масла в сковороде много, сначала выкладываем на бумажное полотенце сложенное несколько раз, чтобы впитался излишек масла, потом в красивую емкость.
Если рыбные кусочки, то конечно гарнир нужен другой
Н агарнир у меня макароны Макфики, не ради рекламы, а чтобы поделиться))) из всех детских макарон самые вкусные и хорошо готовятся. Галина бланка разваривается и долго готовится, от Макфы с героями Мадагаскара не понравились по той же причине.
Если кто их видел в продаже - шепните, а то запасы подходят к концу
-
Мега-элита
Интересные макароны , надо купить своим мальчикам .
-
Мега-элита
Привет! Я - Женя
Часть муки для наггетсов заменяю кукурузной мукой. Тогда как в Маке, только не такие вредные.
-
Хранитель
Салатиком хочу поделиться. Выкладываем слоями слои могут варьироваться. Слой птичьегомяса( или вареное или копченое), жареная морковка, жареные шампиньоны с лучком, сыр тертый, кусочки ананасов, вареные тертые яйца. Все слои прмазать майонезом и сверху украсить грецким орехом.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки