Страница 5184 из 12135 « Первая 4184468450845134517451805181518251835184518551865187518851945234528456846184 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Ты про сумки? У меня есть сумка их:)... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Здорово!

ты платье из Америки закажи, размер теперь знаешь

я, кстати, с сумкой из Германии решила не заморачиваться, купила guess в Америке очень существенная разница в цене получается между европой и Америкой)
    Да я вот и думаю, надо помониторить сайт Лорена

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У Вани не заметила такой реакции на нурофен.
    Мне привезли свечки бурана.
    Посмотрела состав цефекона и нурофена - вспомогательные вещества заявлены те же.
    Вот при случае поставлю бурану и посмотрю, это реакция на ибупрофен вообще или на наш нурофен в частности

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Это всё потому, сто следующая неделя будет на редкость удачная и радостная!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо! 💋💋💋💋💋💋💋

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я ведь серьезно спросила)))
    Просто по работе сталкивалась с женщиной, у нее сын Филип, вот именно так) представляю сколько недорозумений бывает)

А я вот сколько ни смотрела, мне гесс вообще не нравится, все вычурное.. Ну или может бывают исключения?
    Мне кажется, сейчас многие где угодно удваивают буквы
    А вообще вроде в еврейских именах вторую согласную кому попало не добавляют

Мне guess тоже вычурным кажется, допускаю, что это то, что шлют на наш рынок

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение

Покажи тренчкот
    Поздно, там уже Алька спит
    Ну он бежевый, классический
    Оля

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я про этот гербалайф ни слухом ни духом если что.Это мама сегодня про святила .
    кать, тупо не ходи. Эти замеры почти любые весы выводят, нафиг это надо?
    и так же видно в каких местах и что подтянуть, а разоряться на непонятные напитки..ну нафиг.

3. ответ для mukesha , на сообщение « Нормально))))в Мишином стиле:)) там ещё... »

Нормально))))в Мишином стиле там ещё немного майонеза.Все выкладывают свои кулинарные шедевры , а мне и похвастаться нечем))))
    попробовать что ли? у меня тож залежалой чуток есть

4. ответ для Spidi , на сообщение « Да вот хрен там. 39. Сбили где то до 38... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Да вот хрен там. 39. Сбили где то до 38 обтираниями. Не ест с обеда. Пьет ужасно. Пляшу чтоб попила с бубном. Гоняла без пампа часа 3 или 4 и ни разу не пописала... Блин!!! Хорек паникер начинает просыпаться и в такой пофигистке как я. Плачет со слезами( я слежу)
    Маше поправляться скорее, пусть температура снижается быстрее✊✊✊✊✊✊✊

Мне было вчера немного полегче тем, что у нас ГВ и не стоял вопрос еды и питья, правда, он и из бутылочки хорошо пил
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Катя, я бы вообще не пошла к этой девочке. У свекрови подруга лучшая пила ещё давно гербалайф, потом денег не стало и она бросила, в итоге кг вернулись с удвоеной силой.
    У меня девочка знакомая пьёт их коктейли.... консультируется у них... Один гербалайф вроде не помагает, нельзя сладкое есть, надо спортом заниматься...

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Ей длинное надо, так как в ноябре в... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ей длинное надо, так как в ноябре в Магадане уже зима полным ходом, а она туфли хочет надеть под платье
    ей надо платье меховое

Наш человек Аватар для janse

Яна, я неадекват... Я денек возьму пока Котовна не оклемается немного

эээээ... У меня одной ребенок гладит, полы моет, салат рубит, чеснок чистит, обувь всей семье натирает кремом и чистит? Золушка, не иначе....ну или я эксплуататор

И еще скромный похоже
    гербалайф

я кушаю иногда их батончики злаковые на завтрак. И витаминки пью комплексные, кальций и рыбий жир...
    Если что , я не сектантка
    Да, конечно. Поправляйтесь.
    Да вот хрен там. 39. Сбили где то до 38 обтираниями. Не ест с обеда. Пьет ужасно. Пляшу чтоб попила с бубном. Гоняла без пампа часа 3 или 4 и ни разу не пописала... Блин!!! Хорек паникер начинает просыпаться и в такой пофигистке как я. Плачет со слезами( я слежу)
    Ее тошнит, поносит до сих пор? Или только температура осталась? Воду хоть шприцем от нурофена за щеку заливай по чуть-чуть. Или регидрон так же.
    Я про этот гербалайф ни слухом ни духом если что.Это мама сегодня про святила .
    Ну ты даешь. Этот гербалайф, по-моему, давно уже именем нарицательным стал, наравне с МММ и т.п.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Хорошая девочка! Есть и... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Насть, она не будет с ним общаться ((( я с психологом уже разговаривала, у нас очень сложный характер ((( она девочка добрая, отзывчивая, но у нее во лбу звезда горит. И эта звезда не дает ей признаваться с своих ошибках (( тут надо просто ждать что бы время ее научило. Ей было 4 года и к нам домой приехал логопед- психолог что бы с ней познакомиться. Мой ребенок который до этого был весьма активен и весел при визите логопеда стала вести себя просто ужасно((( она отказалась напрочь с ней разговаривать, легла на диван и лежала с надменным видом смотря куда то поверх людских голов. Естественно никакого контакта у них не получилось ((( пока я проводила женщину до лифта, у Поли переменилось настроение и она уже носилась по квартире и пела песни я ей сказала, что она поступила очень некрасиво и я на нее обиделась. Она должна подумать над своим поведением и наверное попросить у меня прощения, а пока я просто не буду с ней разговаривать. Она сама со мной не разговаривала 2 дня! но и прощения не просила. На третий день она ко мне подошла, стоит гладит меня по коленке и плачет. Я говорю, что она наверное поняла свою ошибку и хочет извинится? На что мне ребенок ответил: я не могу попросить у тебя прощения, потому что мне будет очень плохо! У меня заболит голова и мне будет очень плохо и это в 4 года! Если что я ее этому не учила
    Вот так и живем у нас крайне редко бывают какие то стычки, но если уж бывают то по взрослому
    Ох ни фига себе

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Если увидите маму, везущую в коляске ребенка ,который орет " асядка"( в переводе площадка), с ними собака,которая при этом слове начинает тащить в противоположную сторону и истошно упираться всеми лапами- тот Я)
    Моя собака имеет бешеный успех на детской площадке) а Поля всем машет благосклонно рукой с качелек и ржет [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️

😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    моя всем кто уходит с площадки кричит ка-ка ( ударение на последний слог , пока это значит) причем кричит громко, настойчиво и доооолго, пока человек из вида не скроется Сама приходит на площадку, залезает в песочницу, садится на бортик и наблюдает за всеми. Если ей надо куличик, она берет формочку подходит к ребенку, который по ее мнению должен ей его сделать , и настойчиво так предлагает взять форм очку, насыпать туда песка и сделать Бах сама ни фига не хочет руки пачкать
    Какие же они всё-таки сейчас забавные

Мой шедевр из залежалой икры и тарталеток .Внутри сыр алмет, немного плавленного сливочного сыра ,яица, чеснок, можно ещё укроп, но я забыла.
    Я подавилась слюной
    Пойду пожру

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А есть у кого контакты лили рафинадик? Киньте в личку,плиз.
    Лиля-это позитивчик, а рафинадик - Даша
    Оля

9. ответ для Roksalana , на сообщение « у меня вот такое висит. могу за пол... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    у меня вот такое висит. могу за пол цены весь комплект отдать. размер 46-48, сзади шнуровка. лиф полуплоский.

Весь день душу травите.

10. ответ для chelmi , на сообщение « кать, тупо не ходи. Эти замеры почти... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    кать, тупо не ходи. Эти замеры почти любые весы выводят, нафиг это надо?
    и так же видно в каких местах и что подтянуть, а разоряться на непонятные напитки..ну нафиг.
    Да у меня у самой такие весы))))

Страница 5184 из 12135 « Первая 4184468450845134517451805181518251835184518551865187518851945234528456846184 Последняя »