| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Сходи в свадебный топ
Покажи тренчкот
Я хочу
Таня что за посредник
Настя, посредник здесь на ЛВ
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6067628
раньше еще вот здесь брала, но потом у них доброволец из моего района исчез и мне не удобно стало(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Ну думай )) компании буду рада, можем вторник-среду выкупить
Ок) я тогда посчитаю и тебе напишу
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой нет, я вчера так устала от мамы и от беготни по магазинам, что отдыхом это назвать сложно для меня 
Че купили?!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Лена даже не знаю что посоветовать
Нет опыта
Ты прекрастно понимаешь проблему но не можешь справится с дочерью
Может с психологом поговорить ?
Насть, она не будет с ним общаться ((( я с психологом уже разговаривала, у нас очень сложный характер ((( она девочка добрая, отзывчивая, но у нее во лбу звезда горит. И эта звезда не дает ей признаваться с своих ошибках (( тут надо просто ждать что бы время ее научило. Ей было 4 года и к нам домой приехал логопед- психолог что бы с ней познакомиться. Мой ребенок который до этого был весьма активен и весел при визите логопеда стала вести себя просто ужасно((( она отказалась напрочь с ней разговаривать, легла на диван и лежала с надменным видом смотря куда то поверх людских голов. Естественно никакого контакта у них не получилось ((( пока я проводила женщину до лифта, у Поли переменилось настроение и она уже носилась по квартире и пела песни я ей сказала, что она поступила очень некрасиво и я на нее обиделась. Она должна подумать над своим поведением и наверное попросить у меня прощения, а пока я просто не буду с ней разговаривать. Она сама со мной не разговаривала 2 дня! но и прощения не просила. На третий день она ко мне подошла, стоит гладит меня по коленке и плачет. Я говорю, что она наверное поняла свою ошибку и хочет извинится? На что мне ребенок ответил: я не могу попросить у тебя прощения, потому что мне будет очень плохо! У меня заболит голова и мне будет очень плохо и это в 4 года! Если что я ее этому не учила 
Вот так и живем у нас крайне редко бывают какие то стычки, но если уж бывают то по взрослому
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Че купили?!
Уже увидела!!!
Оля!! Про буквы не поняла?! Где у тебя и вместо й????
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Vespa
Насть, она не будет с ним общаться ((( я с психологом уже разговаривала, у нас очень сложный характер ((( она девочка добрая, отзывчивая, но у нее во лбу звезда горит. И эта звезда не дает ей признаваться с своих ошибках (( тут надо просто ждать что бы время ее научило. Ей было 4 года и к нам домой приехал логопед- психолог что бы с ней познакомиться. Мой ребенок который до этого был весьма активен и весел при визите логопеда стала вести себя просто ужасно((( она отказалась напрочь с ней разговаривать, легла на диван и лежала с надменным видом смотря куда то поверх людских голов. Естественно никакого контакта у них не получилось (((
Вот так и живем  у нас крайне редко бывают какие то стычки, но если уж бывают  то по взрослому
Лена!! Вот это да!!
Про будет плохо от просьбы прощения - это вообще сильно!!
А когда др у дочи?! Кто по зодиаку?
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Лена!! Вот это да!!
Про будет плохо от просьбы прощения - это вообще сильно!!
А когда др у дочи?! Кто по зодиаку?
Лев, причем 100%
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ой, да ладно вам вот прицепились ))) может я претендую на индивидуальность, многие я знаю маяться тем, что меряют в имени какую нибудь букву, что бы никак у всех ))) для меня имена мальчиков это вообще что то с другой планеты. Девочки они мне ближе
У родителей фамилия Новосёловы.БЫЛА
После смены паспортов, когда на нынешние меняли, то они оба стали НовосЕловыми
А мама у меня с рождения Аксана.
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Уже увидела!!!
Оля!! Про буквы не поняла?! Где у тебя и вместо й????
Фамилия )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Если увидите маму, везущую в коляске ребенка ,который орет " асядка"( в переводе площадка), с ними собака,которая при этом слове начинает тащить в противоположную сторону и истошно упираться всеми лапами- тот Я)
Моя собака имеет бешеный успех на детской площадке) а Поля всем машет благосклонно рукой с качелек и ржет [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см