Страница 5173 из 12135 « Первая 4173467350735123516351695170517151725173517451755176517751835223527356736173 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Караул!!))) Где купить ребенку куртку... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Караул!!))) Где купить ребенку куртку на весну да не за 3000 руб???? Я в шоке от цен!!!!
    В заре 2 т
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Прям с двумя "л"?
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    и с одной п?
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это мы к тому, что пишется Филипп, а не Филлип.
    Ой, да ладно вам вот прицепились ))) может я претендую на индивидуальность, многие я знаю маяться тем, что меряют в имени какую нибудь букву, что бы никак у всех ))) для меня имена мальчиков это вообще что то с другой планеты. Девочки они мне ближе

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, никто ничего с картерса заказать не хочет? а то я вчера посчитала у посредника, так разница с грабительской доставкой с сайта составила 150 руб, еще и на Гражданку ехать забирать

4. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, хелп, особенно Ксюша :support:... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, особенно Ксюша

у меня у младшей сестры свадьба в ноябре. Ей нужно купить свадебное платье. Где в Питере можно посмотреть красивые платья стоимостью до 120 тыс руб, лучше дешевле )

Когда мне Арина озвучила ограничение по стоимости платья меня задушила жестокая жаба, мне вся свадьбы обошлась в 120 тыс в 2007 году, вместе с платьем, рестораном, развлекательной программой, фотографом
    У меня знакомая занималась платьями, но они у них прямо скажем слишком уж креативные некоторые, если это не пугает ))) сейчас напишу ей спрошу

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, хелп, особенно Ксюша :support:... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, особенно Ксюша

у меня у младшей сестры свадьба в ноябре. Ей нужно купить свадебное платье. Где в Питере можно посмотреть красивые платья стоимостью до 120 тыс руб, лучше дешевле )

Когда мне Арина озвучила ограничение по стоимости платья меня задушила жестокая жаба, мне вся свадьбы обошлась в 120 тыс в 2007 году, вместе с платьем, рестораном, развлекательной программой, фотографом
    На ебей))

Платье за 120 тыс, оно золотое что ли?))

Не понимаю я таких трат на один день.

По существу вопроса, я распечатала салоны на карте в зависимости от станции метро и потом ездила по одному дню на одну станцию и там вокруг обходила все салоны но это с первой.. Во второй раз я платье заказала с ебея, за 100$, то есть за 3500р, сшили на заказ и по виду очень даже. Единственное да, не шелк, да не вышивка, но мне на это пофиг, внешне оно было клевое))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, никто ничего с картерса... »
    Элита

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Не ну надо догадаться соком манго напоить?! И ведь взрослый человек... И так Сашу осуждала когда он ей соленый огурец дал... А сама...
    Аня, ты ее не кори. Я тоже балда, давала старшему манго в его восемь месяцев, когда мы были в Таиланде. вгрызался с большим удовольствием ) сейчас я бы так уже не сделала... А мама у тебя все равно замечательная. Молодая красивая и современная

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « :)) Не, ну если с двумя "л" и с двумя... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Не, ну если с двумя "л" и с двумя "п", то его в будущем ждёт много проблем с документами
    Я-то со своим "и" вместо "й" задалбываюсь а тут представить боюсь
    Пара друзей с "ё" в фамилии тоже ненавидят оформлять бумажки

Сходила... Продуктивно всё потратила
    Купила: платье, юбку, штаны, кофточку-маечку, кардиган, пару джемперов и тренчкот. И потом еще в другом месте две сумки купили. Вещи отдали портному, там подшить по длине надо, эта услуга для владельцев карт тоже бесплатная.

Вот отличие стилиста в Стокмане от той девочки, с которой я раньше ходила - она особо ничего не рассказывает. Но вещи подбирает нормально в целом. Хоть и пыталась надеть на меня комбинезон но мы договорились, что для начала набираем базу, а уж потом яркие и модные вещи
    Та девочка больше рассказывала и объясняла. Но её услуги стоили денег зато она водила во многие магазины, а тут только ассортимент Стокмана

В Стокмане очень приятно, что у стилиста отдельная комната, мы с ней встретились, она посмотрела на меня, потом мы с мамой пили кофе, минут через 20 пришли к стилисту - у нее уже висят вещи мне на примерку. То есть мне не надо было никуда ходить, зашла и меряй себе. Побольше-поменьше, "вот к этому еще кардиганчик" стилист сама найдёт и принесёт
    Предлагала вещи, на которые на вешалке я бы точно не посмотрела

В целом мне понравилось, вот накоплю денег - подумаю, к кому бы пойти. В принципе оба варианта хороши. Та девочка еще и визажист, я бы, может, с ней косметику повыбирала... Не знаю, у меня будет время подумать

Ох, а какое платье Ральф Лоран было в Стокмане! Шикарное. Сидит обалденно. Стройнит. Ткань очень приятная. Но... 16 тыщ не купила
    Здорово!

ты платье из Америки закажи, размер теперь знаешь

я, кстати, с сумкой из Германии решила не заморачиваться, купила guess в Америке очень существенная разница в цене получается между европой и Америкой)
    Я Таня.

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « И правда пусть разовая @@@@@@@@@@ ... »

И правда пусть разовая @@@@@@@@@@

Гы, боюсь представить обычные

Ну йолки ты правильно сделала
    Или сиропа чуть поменьше, чем доза по возрасту

А с чего ты на ветрянку думаешь?

Сдаётся мне, глицерина они туда от души пихают
    Я после такой свечной феерии пошла посмотрела на всякий случай упаковку - точно ли я Нурофен дала
    У Вани не заметила такой реакции на нурофен.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, никто ничего с картерса... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, никто ничего с картерса заказать не хочет? а то я вчера посчитала у посредника, так разница с грабительской доставкой с сайта составила 150 руб, еще и на Гражданку ехать забирать
    Лена, как ты во время) я очень хочу!
    сегодня собиралась посреднику писать, только забираю я на чудновского
    Я Таня.

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « У нас, блин, неделька шопипец :)) В... »

У нас, блин, неделька шопипец

В понедельник я треснулась ногой
    Во вторник у мужа отвалилась коронка на зубе
    В среду Аля фестивалила до половины двенадцатого ночи
    В четверг разбился ртутный градусник
    В ночь с пятницы на субботу папа наш нащупал у Альки надключичные лимфоузлы с одной стороны. Три штуки. Увеличенные, но мягкие и безболезненные. Но к педиатру и на УЗИ пойдём, я боюсь лимфоузлов
    Сегодня Алька с папой гуляли в Цыпочке, Алька упала и разбила губу об асфальт. Ничего страшного, конечно, но кровища и крик были
    Это всё потому, сто следующая неделя будет на редкость удачная и радостная!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Страница 5173 из 12135 « Первая 4173467350735123516351695170517151725173517451755176517751835223527356736173 Последняя »