| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Караул!!))) Где купить ребенку куртку на весну да не за 3000 руб???? Я в шоке от цен!!!!
В заре 2 т
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Прям с двумя "л"?
 Сообщение от Пайя
 и с одной п? 
 Сообщение от Пайя
это мы к тому, что пишется Филипп, а не Филлип. 
Ой, да ладно вам вот прицепились ))) может я претендую на индивидуальность, многие я знаю маяться тем, что меряют в имени какую нибудь букву, что бы никак у всех ))) для меня имена мальчиков это вообще что то с другой планеты. Девочки они мне ближе
-
Старожил
Девочки, никто ничего с картерса заказать не хочет? а то я вчера посчитала у посредника, так разница с грабительской доставкой с сайта составила 150 руб, еще и на Гражданку ехать забирать
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Девочки, хелп, особенно Ксюша
у меня у младшей сестры свадьба в ноябре. Ей нужно купить свадебное платье. Где в Питере можно посмотреть красивые платья стоимостью до 120 тыс руб, лучше дешевле  )
Когда мне Арина озвучила ограничение по стоимости платья меня задушила жестокая жаба, мне вся свадьбы обошлась в 120 тыс в 2007 году, вместе с платьем, рестораном, развлекательной программой, фотографом 
У меня знакомая занималась платьями, но они у них прямо скажем слишком уж креативные некоторые, если это не пугает ))) сейчас напишу ей спрошу
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Девочки, хелп, особенно Ксюша
у меня у младшей сестры свадьба в ноябре. Ей нужно купить свадебное платье. Где в Питере можно посмотреть красивые платья стоимостью до 120 тыс руб, лучше дешевле  )
Когда мне Арина озвучила ограничение по стоимости платья меня задушила жестокая жаба, мне вся свадьбы обошлась в 120 тыс в 2007 году, вместе с платьем, рестораном, развлекательной программой, фотографом 
На ебей))
Платье за 120 тыс, оно золотое что ли?))
Не понимаю я таких трат на один день.
По существу вопроса, я распечатала салоны на карте в зависимости от станции метро и потом ездила по одному дню на одну станцию и там вокруг обходила все салоны но это с первой.. Во второй раз я платье заказала с ебея, за 100$, то есть за 3500р, сшили на заказ и по виду очень даже. Единственное да, не шелк, да не вышивка, но мне на это пофиг, внешне оно было клевое))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik

Не, ну если с двумя "л" и с двумя "п", то его в будущем ждёт много проблем с документами 
Я-то со своим "и" вместо "й" задалбываюсь  а тут представить боюсь 
Пара друзей с "ё" в фамилии тоже ненавидят оформлять бумажки
Сходила... Продуктивно  всё потратила 
Купила: платье, юбку, штаны, кофточку-маечку, кардиган, пару джемперов и тренчкот. И потом еще в другом месте две сумки купили. Вещи отдали портному, там подшить по длине надо, эта услуга для владельцев карт тоже бесплатная.
Вот отличие стилиста в Стокмане от той девочки, с которой я раньше ходила - она особо ничего не рассказывает. Но вещи подбирает нормально в целом. Хоть и пыталась надеть на меня комбинезон  но мы договорились, что для начала набираем базу, а уж потом яркие и модные вещи 
Та девочка больше рассказывала и объясняла. Но её услуги стоили денег  зато она водила во многие магазины, а тут только ассортимент Стокмана
В Стокмане очень приятно, что у стилиста отдельная комната, мы с ней встретились, она посмотрела на меня, потом мы с мамой пили кофе, минут через 20 пришли к стилисту - у нее уже висят вещи мне на примерку. То есть мне не надо было никуда ходить, зашла и меряй себе. Побольше-поменьше, "вот к этому еще кардиганчик" стилист сама найдёт и принесёт
Предлагала вещи, на которые на вешалке я бы точно не посмотрела
В целом мне понравилось, вот накоплю денег - подумаю, к кому бы пойти. В принципе оба варианта хороши. Та девочка еще и визажист, я бы, может, с ней косметику повыбирала... Не знаю, у меня будет время подумать
Ох, а какое платье Ральф Лоран было в Стокмане! Шикарное. Сидит обалденно. Стройнит. Ткань очень приятная. Но... 16 тыщ  не купила 
Здорово!
ты платье из Америки закажи, размер теперь знаешь
я, кстати, с сумкой из Германии решила не заморачиваться, купила guess в Америке очень существенная разница в цене получается между европой и Америкой)
Я Таня.

-
Старожил
И правда пусть разовая @@@@@@@@@@
Гы, боюсь представить обычные
Ну йолки  ты правильно сделала
Или сиропа чуть поменьше, чем доза по возрасту
А с чего ты на ветрянку думаешь?
Сдаётся мне, глицерина они туда от души пихают 
Я после такой свечной феерии пошла посмотрела на всякий случай упаковку - точно ли я Нурофен дала 
У Вани не заметила такой реакции на нурофен.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Девочки, никто ничего с картерса заказать не хочет?  а то я вчера посчитала у посредника, так разница с грабительской доставкой с сайта составила 150 руб, еще и на Гражданку ехать забирать 
Лена, как ты во время) я очень хочу!
сегодня собиралась посреднику писать, только забираю я на чудновского
Я Таня.

-
Старожил
У нас, блин, неделька шопипец
В понедельник я треснулась ногой
Во вторник у мужа отвалилась коронка на зубе
В среду Аля фестивалила до половины двенадцатого ночи
В четверг разбился ртутный градусник 
В ночь с пятницы на субботу папа наш нащупал у Альки надключичные лимфоузлы с одной стороны. Три штуки. Увеличенные, но мягкие и безболезненные. Но к педиатру и на УЗИ пойдём, я боюсь лимфоузлов
Сегодня Алька с папой гуляли в Цыпочке, Алька упала и разбила губу об асфальт. Ничего страшного, конечно, но кровища и крик были 
Это всё потому, сто следующая неделя будет на редкость удачная и радостная!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊