| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Если увидите маму, везущую в коляске ребенка ,который орет " асядка"( в переводе площадка), с ними собака,которая при этом слове начинает тащить в противоположную сторону и истошно упираться всеми лапами- тот Я)
Моя собака имеет бешеный успех на детской площадке) а Поля всем машет благосклонно рукой с качелек и ржет [emoji5]️[emoji5]️[emoji5]️
моя всем кто уходит с площадки кричит ка-ка ( ударение на последний слог , пока это значит) причем кричит громко, настойчиво и доооолго, пока человек из вида не скроется Сама приходит на площадку, залезает в песочницу, садится на бортик и наблюдает за всеми. Если ей надо куличик, она берет формочку подходит к ребенку, который по ее мнению должен ей его сделать , и настойчиво так предлагает взять форм очку, насыпать туда песка и сделать Бах сама ни фига не хочет руки пачкать
-
Элита
Мой шедевр из залежалой икры и тарталеток .Внутри сыр алмет, немного плавленного сливочного сыра ,яица, чеснок, можно ещё укроп, но я забыла.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
 моя всем кто уходит с площадки кричит ка-ка ( ударение на последний слог  , пока это значит) причем кричит громко, настойчиво и доооолго, пока человек из вида не скроется  Сама приходит на площадку, залезает в песочницу, садится на бортик и наблюдает за всеми. Если ей надо куличик, она берет формочку подходит к ребенку, который по ее мнению должен ей его сделать  , и настойчиво так предлагает взять форм очку, насыпать туда песка и сделать Бах  сама ни фига не хочет руки пачкать 
Такие смешные они
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мой шедевр  из залежалой икры и тарталеток .Внутри сыр алмет, немного плавленного сливочного сыра ,яица, чеснок, можно ещё укроп, но я забыла.

Кстати, а сколько икру от Ульяны хранить можно?) у меня еще есть небольшой запасик в морозилке не пора ли его достать и съесть
Я Таня.

-
Ветеран
Девочки, привет. А есть у кого контакты лили рафинадик? Киньте в личку,плиз.
Катерина
Лев, причем 100%
Хорошая девочка! Есть и будет!![emoji12] [emoji4] [emoji2]
 Сообщение от new-ska
Кстати, а сколько икру от Ульяны хранить можно?) у меня еще есть небольшой запасик в морозилке  не пора ли его достать и съесть
Пора доставать:-) мы в масленицу съели:-)
А у меня сегодня первый раз машину эвакуировали, со мной, конечно, случился инфаркт Миокарда " вот такой рубец!!!" (С) [emoji3] [emoji3] [emoji3] позвонила мужу, он у успокоил, все узнал и сказал, где забирать, не ненавижу центр:-):-):-) ведь посмотрела 50 м в обе стороны))) все было ОК, а надо было 100 м точно назад:-):-) в общем сама дура, полдня коту под хвост, а погода шепчет!!![emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
А у меня сегодня первый раз машину эвакуировали, со мной, конечно, случился инфаркт Миокарда " вот такой рубец!!!" (С) [emoji3] [emoji3] [emoji3] позвонила мужу, он у успокоил, все узнал и сказал, где забирать, не ненавижу центр:-):-):-) ведь посмотрела 50 м в обе стороны))) все было ОК, а надо было 100 м точно назад:-):-) в общем сама дура, полдня коту под хвост, а погода шепчет!!![emoji12]
ой, Лена; обидно...
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А сколько сейчас стоит забрать машину?
-
Ветеран
Девочки,пишем пожелания по беговелам в ВК ! После предварительного списка будут цены. Устроят -закупим.)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
А сколько сейчас стоит забрать машину?
2800 за эвакуацию и стоянку и два месяца на уплату штрафа, 3000[emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20]
я-ЛЕНА, ко мне на ты