|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Милёка
Вот не посоветую Гуменскую из личного опыта.... В родах мне она вообще не помогала, ругалась сильно, в какой то момент даже матом (но тут я малехо ступила тоже). Рожала я по полному пакету.
Про Вжос не скажу(не знаю), а вот Личагина по отзывам мега супер!!!!
Да, я тоже слышала, что личагина супер!
-
Ветеран
Сообщение от Jellybean
Скоро мне идти выбирать... а я так и не выбрала... Наверное, Рохияйнен и Егорова. Но вроде и Сергеев хорош...
с тлф
Тут вам надо определиться какой врач вам нужен, более мягкий чтобы больше вас жалел или все таки какая то жесткость нужна..... Я рожала и с Рохияйнен и с Сергеевым, конечно второй вариант меня больше устроил, но и даже по грамотности мне он больше понравился.
-
Участник
Сообщение от Марина5
Тут вам надо определиться какой врач вам нужен, более мягкий чтобы больше вас жалел или все таки какая то жесткость нужна..... Я рожала и с Рохияйнен и с Сергеевым, конечно второй вариант меня больше устроил, но и даже по грамотности мне он больше понравился.
А что с Рохиняйнен вам не понравилось?
Я - Таня
-
с орбиты
Сообщение от Марина5
Я тоже рожала и с Рохияйнен и с Сергеевым. У каждого свои плюсы и минусы. По сравнению, мне показалось, что с Рохияйнен было лучше.
-
Ветеран
Сообщение от Солнце88
А что с Рохиняйнен вам не понравилось?
В принципе мне с обоими понравилось, но она боле мягкая все время жалела меня, но может и разница потому что первые роды более 12 часов, и я устала и меня видимо всем жалко было.... Она какое то решение на себя боялась взять, Зоз на консилиум все вызывала, что со мной делать...., а с Сергеевым все пролетело быстро и незаметно за 3 часа. И он такой нюни не дает распускать, у него все четко, правильно...и после родов он забирает к себе на отделение и осматривает потом, все расскажет. Рохияйнен я после родов больше и не видела..
-
Активный участник
Сообщение от ireny
Я тоже рожала и с Рохияйнен и с Сергеевым. У каждого свои плюсы и минусы. По сравнению, мне показалось, что с Рохияйнен было лучше.
А если не сложно, расскажите про плюсыи минусы каждого. По вашему мнению.
Спасибо )
-
Мега-элита
Сообщение от Марина5
Конечно, профессионализм важен, но у меня первые роды будут, и я очень хочу доброго отношения... и не могу когда на меня кричат, поэтому мне Рохияйнен тут посоветовали. ))
с тлф
-
Старожил
Сообщение от Марина5
В принципе мне с обоими понравилось, но она боле мягкая все время жалела меня, но может и разница потому что первые роды более 12 часов, и я устала и меня видимо всем жалко было.... Она какое то решение на себя боялась взять, Зоз на консилиум все вызывала, что со мной делать...., а с Сергеевым все пролетело быстро и незаметно за 3 часа. И он такой нюни не дает распускать, у него все четко, правильно...и после родов он забирает к себе на отделение и осматривает потом, все расскажет. Рохияйнен я после родов больше и не видела..
Вот это и смущает. Я тоже такое читала.
Если бы все у всех было хорошо, можно было и бп рожать. А врач должен вовремя и быстро принимать решения. Тут жалением не обойдешься.
Любовь к себе всегда взаимна
-
Элита
Сообщение от Jellybean
Конечно, профессионализм важен, но у меня первые роды будут, и я очень хочу доброго отношения... и не могу когда на меня кричат, поэтому мне Рохияйнен тут посоветовали. ))
с тлф
Ой, ну из них двоих кричать на Вас точно не будет никто.
Не представляю Сергеева орущим на кого-то, он само спокойствие.
-
Наш человек
Сообщение от Жеська
Ой, ну из них двоих кричать на Вас точно не будет никто.
Не представляю Сергеева орущим на кого-то, он само спокойствие.
Согласна )) Сергеев душка, а я его спокойствию можно только позавидовать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...