Страница 3722 из 4946 « Первая 2722322236223672371237183719372037213722372337243725372637323772382242224722 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Частый гость

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Вот не посоветую Гуменскую из личного опыта.... В родах мне она вообще не помогала, ругалась сильно, в какой то момент даже матом (но тут я малехо ступила тоже). Рожала я по полному пакету.
    Про Вжос не скажу(не знаю), а вот Личагина по отзывам мега супер!!!!
    Да, я тоже слышала, что личагина супер!

Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Скоро мне идти выбирать... а я так и не выбрала... Наверное, Рохияйнен и Егорова. Но вроде и Сергеев хорош...

с тлф
    Тут вам надо определиться какой врач вам нужен, более мягкий чтобы больше вас жалел или все таки какая то жесткость нужна..... Я рожала и с Рохияйнен и с Сергеевым, конечно второй вариант меня больше устроил, но и даже по грамотности мне он больше понравился.

Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Тут вам надо определиться какой врач вам нужен, более мягкий чтобы больше вас жалел или все таки какая то жесткость нужна..... Я рожала и с Рохияйнен и с Сергеевым, конечно второй вариант меня больше устроил, но и даже по грамотности мне он больше понравился.
    А что с Рохиняйнен вам не понравилось?
    Я - Таня

с орбиты Аватар для ireny

Я тоже рожала и с Рохияйнен и с Сергеевым. У каждого свои плюсы и минусы. По сравнению, мне показалось, что с Рохияйнен было лучше.

Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    А что с Рохиняйнен вам не понравилось?
    В принципе мне с обоими понравилось, но она боле мягкая все время жалела меня, но может и разница потому что первые роды более 12 часов, и я устала и меня видимо всем жалко было.... Она какое то решение на себя боялась взять, Зоз на консилиум все вызывала, что со мной делать...., а с Сергеевым все пролетело быстро и незаметно за 3 часа. И он такой нюни не дает распускать, у него все четко, правильно...и после родов он забирает к себе на отделение и осматривает потом, все расскажет. Рохияйнен я после родов больше и не видела..

6. ответ для ireny , на сообщение « Я тоже рожала и с Рохияйнен и с... »
    Активный участник Аватар для Кошь в яблоках

Цитата Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала и с Рохияйнен и с Сергеевым. У каждого свои плюсы и минусы. По сравнению, мне показалось, что с Рохияйнен было лучше.
    А если не сложно, расскажите про плюсыи минусы каждого. По вашему мнению.
    Спасибо )

Мега-элита Аватар для Jellybean

Конечно, профессионализм важен, но у меня первые роды будут, и я очень хочу доброго отношения... и не могу когда на меня кричат, поэтому мне Рохияйнен тут посоветовали. ))

с тлф

Старожил Аватар для Yati

В принципе мне с обоими понравилось, но она боле мягкая все время жалела меня, но может и разница потому что первые роды более 12 часов, и я устала и меня видимо всем жалко было.... Она какое то решение на себя боялась взять, Зоз на консилиум все вызывала, что со мной делать...., а с Сергеевым все пролетело быстро и незаметно за 3 часа. И он такой нюни не дает распускать, у него все четко, правильно...и после родов он забирает к себе на отделение и осматривает потом, все расскажет. Рохияйнен я после родов больше и не видела..
    Вот это и смущает. Я тоже такое читала.
    Если бы все у всех было хорошо, можно было и бп рожать. А врач должен вовремя и быстро принимать решения. Тут жалением не обойдешься.

Любовь к себе всегда взаимна

9. ответ для Jellybean , на сообщение « Конечно, профессионализм важен, но у... »
    Элита Аватар для Жеська

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Конечно, профессионализм важен, но у меня первые роды будут, и я очень хочу доброго отношения... и не могу когда на меня кричат, поэтому мне Рохияйнен тут посоветовали. ))

с тлф
    Ой, ну из них двоих кричать на Вас точно не будет никто.
    Не представляю Сергеева орущим на кого-то, он само спокойствие.

10. ответ для Жеська , на сообщение « Ой, ну из них двоих кричать на Вас... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
    Ой, ну из них двоих кричать на Вас точно не будет никто.
    Не представляю Сергеева орущим на кого-то, он само спокойствие.
    Согласна )) Сергеев душка, а я его спокойствию можно только позавидовать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 3722 из 4946 « Первая 2722322236223672371237183719372037213722372337243725372637323772382242224722 Последняя »