|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от littlemom
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, акушерку... Вжос, Личагина и Гуменская. Как бы вы приоритет расставили?
Вот не посоветую Гуменскую из личного опыта.... В родах мне она вообще не помогала, ругалась сильно, в какой то момент даже матом (но тут я малехо ступила тоже). Рожала я по полному пакету.
Про Вжос не скажу(не знаю), а вот Личагина по отзывам мега супер!!!!
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Милёка
Вот не посоветую Гуменскую из личного опыта.... В родах мне она вообще не помогала, ругалась сильно, в какой то момент даже матом (но тут я малехо ступила тоже). Рожала я по полному пакету.
Про Вжос не скажу(не знаю), а вот Личагина по отзывам мега супер!!!!
А я много положительных отзывов про Гуменскую читала. Что она оч добрая как раз...
-
Ветеран
 Сообщение от solude
насколько я знаю, скидок нет. единственный бонус повторных родов - возможность попасть к топовому врачу, если роды у него были в прошлый раз, а сейчас он берет на платное только повторнородящих у него. Про Зоз такое слышала.
Меня Зоз взяла, хотя у меня это будут первые роды. Так что думаю, тут скорее дело в наличии мест
-
Частый гость
 Сообщение от Chizhiky
Меня Зоз взяла, хотя у меня это будут первые роды. Так что думаю, тут скорее дело в наличии мест 
А вы к Зоз на каком сроке записывались и она только СР берёт?
-
Участник
 Сообщение от littlemom
А я много положительных отзывов про Гуменскую читала. Что она оч добрая как раз...
Я спорить не буду, поделилась своим опытом....
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Ветеран
ой, что-то не посчитать. У меня ПДР 5 июня, приехали где-то в 20 числах января...
Про СР не подскажу, это у нее уже лучше спрашивать..
А по акушерам... мне вот вообще советовали Старцеву знакомые, были в восторге от нее. Я съездила познакомится, обычная женщина. Не могу сказать, что произвела положительное или отрицательное впечатление..Но мне главное, чтобы она была профессионалом и помогала мне в родах.. Но по форуму про нее отзывов например очень мало..
-
Мега-элита
 Сообщение от Chizhiky
ой, что-то не посчитать. У меня ПДР 5 июня, приехали где-то в 20 числах января...
Про СР не подскажу, это у нее уже лучше спрашивать..
А по акушерам... мне вот вообще советовали Старцеву знакомые, были в восторге от нее. Я съездила познакомится, обычная женщина. Не могу сказать, что произвела положительное или отрицательное впечатление..Но мне главное, чтобы она была профессионалом и помогала мне в родах.. Но по форуму про нее отзывов например очень мало..
А вы Ср выбрали?
с тлф
-
Элита
 Сообщение от littlemom
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, акушерку... Вжос, Личагина и Гуменская. Как бы вы приоритет расставили?
приоритеты расставить не могу, а за Гуменскую замолвлю доброе словечко. У меня двое мальчишек с ее помощью благополучно родились. Елена Витальевна ни разу не нагрубила, тем более матом, была со мной. Уходила ненадолго, сразу возвращалась.
Работали в паре с Зоз
 Сообщение от love759
А вы к Зоз на каком сроке записывались и она только СР берёт?
Зоз работает только на СР, а это значит, что возможны пакеты за 110 и 70 тыщ только.
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Скоро мне идти выбирать... а я так и не выбрала... Наверное, Рохияйнен и Егорова. Но вроде и Сергеев хорош...
с тлф
Сергеев супер! Мне его один известный гинеколог советовал. Но я в итоге не у него была, тк в отпуск уходил на мой срок.
-
Ветеран
 Сообщение от Jellybean
А вы Ср выбрали?
с тлф
Да, у меня СР!