Страница 3720 из 4946 « Первая 2720322036203670371037163717371837193720372137223723372437303770382042204720 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для paprika25

По поводу рожать платно или бесплатно, на своем примере могу сказать, что я выбираю платные роды. Да, все профессионалы, свое дело врачи знают, и бесплатно и платно. Отличие в количестве внимания. Если ты рожаешь в первый раз, то, мне кажется, не можешь заранее представить что это такое и как все будет происходить, да и рожают все по-разному, кто легко, кто долго и мучительно. Первый раз я рожала бесплатно в 9-ке, лежала на до с отеками и после 40 недель, родов не боялась, мечтала что бы поскорее все уже началось. Родила благополучно) но внимания, элементрной информации о том что со мной происходит мне не доставало очень, всем было не до меня, чтобы меня осмотрели, приходилось слезно просить, было очень страшно). Акушерки ( фамилий их я не знаю) вообще были очень грубые, был конец смены, видимо все устали. Врач тоже был не мил)))) ( Присвирнин), это не значит что он плохой врач, это у нас роды в первый раз, а у него это работа ежедневная. Потом пришла новая смена, врач Кирман, акушерка добрая, и все пошло лучше, Кирман показал упражнения, которые мне быстро помогли, и я быстро родила. Но тоже был холоден и не дружелюбен))) Второй раз решила рожать только платно. Договор был с Сергеевым и Чеченковой. Сергеев, кстати, меня отговаривал рожать платно, говорил мол зачем платить такие деньги, вот родили бесплатно же и ничего. Вторые роды были быстрее, я знала чего ждать, какие ощущения, врач осматривал примерно раз в час, не повезло только, что Чеченкова была дежурная, но по первому моему зову она прибегала ко мне. Еще один плюс платных родов для меня - после первых родов, примерно в месяц ребенкин у меня образовался мастит, в роддоме мне никто не помог, сказали сцеживайся и вс, то есть конкретно было не к кому обратится. Это длинная история, но я мастит в итоге вылечила. После вторых родов тоже случился застой, я пришла на отделение к Сергееву, его не было, его замещал Ненашкин. Ненашкин был не доволен моим приходом, сказал, что без звонка монут приходить только те, кто заплатил много денег)))) но в итоге мне помог, вовремя прокапали мне капельницы и не допустили мастита.

2. ответ для Eliena , на сообщение « Сорри, за офф. Идите смело встречаться... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Eliena Посмотреть сообщение
    Сорри, за офф.
    Идите смело встречаться с врачом! Отзывы зачастую субъективны. Вот посмотрите ей в глаза и сами для себя решите, доверите ли вы этому человеку своеиздоровье и здоровье вашего в ребенка в ситуации, когда сами вы будете беспомощны.
    Я вот с первыми родами по отзывам выбирала врача, хотя еще по фото она мне е понравилась, но я решила довериться "профессионализму". В итоге она меня очень подвела. Слава Богу, не на родах. Из-за нее я вообще в 39 недель осталась без роддома, кокоторый закрывался на проветривание, а мне сообщили, что я не попаду, и стимулировать, как обещали, меня никто не будет. Хотя пришла я к ней конкретно заранее. А после принудительного осмотра она вообще сказала что-то типа "низкое лоно, большой ребенок, вообще не уверена, что ты родишь".
    Круто. И за эту нервотрепку я втопила кучу деег за приемы и платные КТГ в РД, которые нафиг не нужны.
    Так что смотрите по своим ощущениям. Я вот не доверилась интуиции и огребла приключений.
    Рожала в итоге в Снегиревке по сертификату и с последствиями для всех. Хорошо, что не очень серьезными.
    Надеюсь Вы не про Филиппову?

Любовь к себе всегда взаимна

3. ответ для Alessandra , на сообщение « в 2008 МИД стоил 69900 (ну так, для... »
    Участник Аватар для Милёка

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    в 2008 МИД стоил 69900 (ну так, для статистики)

девочки, а у меня вопрос - старый договор на роды показывать? или скидок нет для "постоянных клиентов"?
    выписку с предыдущих родов врачу нести? или она не важна?
    у меня кстати в выписке подпись врача послеродового Зоз, хотя по факту была Максимова
    Да в 2009 столько же стоили)))
    А у меня в 2009 обменку забрали и не отдали, с комментарием, что им это ну оооооочень нужно для последующих родов..... Ну пусть и поднимают))) там же тоже написано о родах.. Хотя конечно выписку принести не сложно... У меня ничего пока не просили, но я пойду в начале мая, буду на пальцах рассказывать о первых родах))
    Я - Милена

Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
    Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Белка-стрелка

Девочки подскажите, сколько сей час в 9-ке роды стоят?

5. ответ для Yati , на сообщение « Надеюсь Вы не про Филиппову? »

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Надеюсь Вы не про Филиппову?
    Нет-нет. Это я вообще про другой роддом. Тоже, кстати, расхваленный =) Он у меня просто почти что через дорогу и даже профиль то, что надо, но мне вот с их проветриванием уже второй раз не везет [emoji6]
    И создал Бог женщину!
    Создание получилось вредное, но забавное.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

в 2009 году кесарево у пирогова за 25000..+палата 8000 (3 ночи)
    все прошло отлично

7. ответ для Милёка , на сообщение « Да в 2009 столько же стоили))) А у... »
    с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    Да в 2009 столько же стоили)))
    А у меня в 2009 обменку забрали и не отдали, с комментарием, что им это ну оооооочень нужно для последующих родов..... Ну пусть и поднимают))) там же тоже написано о родах.. Хотя конечно выписку принести не сложно... У меня ничего пока не просили, но я пойду в начале мая, буду на пальцах рассказывать о первых родах))
    В 2009 у меня тоже забрали и не отдали. В 2013 Сергеев мне сказал, что ему плевать (дословно ) на предыдущую обменку, т.к. роды как и дети никогда не похожи друг на друга

8. ответ для Лю-31 , на сообщение « в 2009 году кесарево у пирогова за... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Белка-стрелка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, сколько сей час в 9-ке роды стоят?
    по-разному, 60, 70 и 110 тр.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Скоро мне идти выбирать... а я так и не выбрала... Наверное, Рохияйнен и Егорова. Но вроде и Сергеев хорош...

с тлф

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, акушерку... Вжос, Личагина и Гуменская. Как бы вы приоритет расставили?

Страница 3720 из 4946 « Первая 2720322036203670371037163717371837193720372137223723372437303770382042204720 Последняя »