|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ~ Капелька ~
я благодарный пациент, к администраторам доктора не имею ни малейшего отношения! многие здесь это подтвердят!
Подтверждаю! Никакого отношения к администрации клиники Капелька не имеет, она недавно сделала операцию, имеет свое мнение, высказывает его, как и большинство - тут! В любом деле результаты не всегда могут быть теми, которые ждешь, гарантий стопроцентных дать никто ни на что не может!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Частый гость
Странные ответы. Хирурга защищаете только. Не думая о человеке.
-
Старожил
 Сообщение от Палкина
Капелька, а вы его администратор или секретарь? Тогда ваше мнение понятно, вы по долгу службы должны его зацищать. А человеку ведь эти слова ваши проблему не решают, время идёт. Это не ногти подпилить.
Администратор у АН другой, и этот человек тоже пишит на форуме..
На самом деле очень обидно что такой результат, но ни один врач к сожалению не може дать 100 % гарантии. У меня девочка знакомая делала ринопластику у самого дорого доктора этой клиники, и носик слегка кривит(((
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Ветеран
Раз уж тут все мнение высказывают, тоже напишу (к слову, я не администратор, я инженер-проектировщик=))Животик, фото которого было выложено - это явный почерк Андриевского, тут визуально принять картину мешает отёк, отёк же он не только не посредственно под кожей, он и внутри, отёк уйдёт, картина поменяется=) Вообще добавлю, перекреститься, что не случилось никакого заражения, это уже счастье, счастье, счастье=)
-
Частый гость
 Сообщение от Виктория13
Администратор у АН другой, и этот человек тоже пишит на форуме..
На самом деле очень обидно что такой результат, но ни один врач к сожалению не може дать 100 % гарантии. У меня девочка знакомая делала ринопластику у самого дорого доктора этой клиники, и носик слегка кривит(((
А кто администратор? Уж очень хорошо покрывают здесь этого хирурга, очень подозрительно.
Надеюсь у Древецкого нет такой ужасной пиар компании. Хочу к нему в конкурс.
-
Старожил
Оксана, очень настораживает то, что вы пишите со временем еще хуже становиться. А узи вам делали после ОПИ? По ужи все можно посмотреть, в том числе ушит ли диастаз. В любом случае пусть у вас все наладиться!
Мне АН сразу сказал что у меня мало шансов на что будет плоский живот, так как я липо не делала. В итоге в принципе неплохо. Но валик всё равно присутствует.
-
lucky girl
 Сообщение от abercrombler
Раз уж тут все мнение высказывают, тоже напишу (к слову, я не администратор, я инженер-проектировщик=))Животик, фото которого было выложено - это явный почерк Андриевского, тут визуально принять картину мешает отёк, отёк же он не только не посредственно под кожей, он и внутри, отёк уйдёт, картина поменяется=) Вообще добавлю, перекреститься, что не случилось никакого заражения, это уже счастье, счастье, счастье=)
да, про внутренний отек мне и мой хирург говорил.
Мы тоже ждем окончательных результатов через месяцев 8-10.
А пока - массироваться, разгонять лимфу, плавать , не нарушать основных принципов питания- и ждать,ждать,ждать....
я вообще как ежик резиновый сейчас хожу- только у того была дырочка в правом боку, а у меня в животе - лигатура появилась.
не косяк врача- бывает такое
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Старожил
 Сообщение от Палкина
А кто администратор? Уж очень хорошо покрывают здесь этого хирурга, очень подозрительно.
Надеюсь у Древецкого нет такой ужасной пиар компании. Хочу к нему в конкурс.
Если этот человек захочет написать, он сам расскажет что он администратор.
А про ужасную пиар компанию... Просто очень много кто сделал ОПИ а АН, и не жалеет об этом и я в том числе.
Удачи вам в конкурсе😊
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Просто люблю и любима...
 Сообщение от Oxana1
Помоему стало хуже!!!!Андриевским я разачарованна!!!, Андриевский разводит руками и кроме как слов Ждем и качаем пресс больше ничего!!!! Никаких рекомендаций, ВОПРОС А БЫЛА ЛИ ОП!? Депрессия. никакой личной жизни и в зеркало не могу смотреть!
Я не видела Ваше фото "до" и не знаю как было также или нет, могу лишь рассказать о своем опыте.
Первую ОП делала три года назад, был фартук типичный, через 6-9 месяцев после ОП стало также как у Вас сейчас, через 10 месяцев повторное ОП ибо как выяснилось опять разошлись мышцы поэтому получился вот такой же круглый живот. Сейчас прошло уже два года после второй ОП вроде все нормально ( три тьфу) при второй ОП доктор мне затянул и сшил все основательно с учетом первого опыта.
Но после второй ОП у меня появились проблемы с пупком, пришлось переделывать на третьей ОП- после второй ОП вылезла пупочная грыжа.
Вообщем ОП это всегда риск, и очень часто приходится переделывать, увы. Одно могу сказать, я не жалею, мой живот сейчас меня устраивает. К тому что было ни за что бы не вернулась даже с учетом того что пришлось переделывать!
В любом случае стоит подождать до шести месяцев после ОП и потом принимать решение. Удачи терпения и красивого животика!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Частый гость
 Сообщение от Виктория13
Если этот человек захочет написать, он сам расскажет что он администратор.
А про ужасную пиар компанию... Просто очень много кто сделал ОПИ а АН, и не жалеет об этом и я в том числе.
Удачи вам в конкурсе😊
Спасибо. Интересно увидеть администратора АН.
А как здесь валят на организм всё - понятно что никто писать не будет. Пиар компания не даст. Но мнение о хирурге зато сложить легко. Некрозы, мокнущие пупки и всё покрывается. Жалко тех, кто попадает в эту ловушку. Жалко...