Страница 1013 из 2068 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки привет))
    Если вдруг вы не в курсе, у АП, конкурс по животикам стартовал! Заявки уже можно подавать))http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=123745951

2. ответ для Ainata , на сообщение « сочувствую! вообще через 5 недель... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    сочувствую!
    вообще через 5 недель после операции такая реакция необычна, но каждый орагнизм индивидуален.

я через 5,5 недель поднимала чемодан весом 12 кг на 6этаж старого дома- все было нормально( потом обратно спускала 18 кг)- все было нормально.

Отеки у Вас именно с поднятие тяжести связаны? СОленого ничего не ели?
    Через 5 недель 12-18 кг таскали?? Девочки, по попе за такое надо.

Цитата Сообщение от Арла Посмотреть сообщение
    А теперь я такая - раз, и сразу перестала бояться! Спасибо, ласточки!!!! Ваще, вам верю как родным!
    Тем более что и врач у вас опытный, все будет хорошо и красиво )))))

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Ох уж эти капризные пупки, Ильси 2 или 3 раза переделывали, зато сейчас все красиво, ну что ж поделать, иногда приходится и к коррекции прибегнуть,при условии, что она необходима, коли уж хочется, чтобы все было идеально.
    Самое главное ведь в том, что хирург не отказывает в коррекции и решении проблемы.

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Вставлю и я свои пять копеек, почему не корректно, если пациент сомневается в правильности решения проблемы своим врачом, как вариант, посетить другого врача и послушать, как эту ситуацию рассматривают другие, чаще всего, получается именно так, как говорит лечащий врач.
    Согласна, так хоть себя успокоить.

3. ответ для Oxana1 , на сообщение « Помоему стало хуже!!!!Андриевским я... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Помоему стало хуже!!!!Андриевским я разачарованна!!!, Андриевский разводит руками и кроме как слов Ждем и качаем пресс больше ничего!!!! Никаких рекомендаций, ВОПРОС А БЫЛА ЛИ ОП!? Депрессия. никакой личной жизни и в зеркало не могу смотреть!
    Отёк, чистой воды, не паникуем!=) Бодримся!
    Я - Светик

Согласна, мнение других врачей необходимо здесь. Если врач молчит - то чего ждать?
    А то столько заплатили и ничего не получить, это безобразно.

5. ответ для Oxana1 , на сообщение « Помоему стало хуже!!!!Андриевским я... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Oxana1 Посмотреть сообщение
    Помоему стало хуже!!!!Андриевским я разачарованна!!!, Андриевский разводит руками и кроме как слов Ждем и качаем пресс больше ничего!!!! Никаких рекомендаций, ВОПРОС А БЫЛА ЛИ ОП!? Депрессия. никакой личной жизни и в зеркало не могу смотреть!
    А что было?

6. ответ для Белль , на сообщение « Девочки привет)) Если вдруг вы не в... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Аzisa Посмотреть сообщение
    Девочки привет))
    Если вдруг вы не в курсе, у АП, конкурс по животикам стартовал! Заявки уже можно подавать))http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=123745951
    А что за анкета и где ее брать?

7. ответ для Белль , на сообщение « Через 5 недель 12-18 кг таскали??... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Аzisa Посмотреть сообщение
    Через 5 недель 12-18 кг таскали?? Девочки, по попе за такое надо.

.
    врач не запрещал. Уже через месяц после операции разрешают поднимать детей. Главное- не рывком
    Нанимать личного носильщика на время поездки у меня не было ни возможности, ни желания. Отменять поездку- тем более.
    Вероятно, кто-то после операции пол-года соблюдает постельный режим
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Палкина Посмотреть сообщение
    Согласна, мнение других врачей необходимо здесь. Если врач молчит - то чего ждать?
    А то столько заплатили и ничего не получить, это безобразно.
    Простите, что безобразно? Такие слова пишете... Что врач молчит?!
    Врач ждет и наблюдает. Дело в том что абдоминопластика травматичная операция и отеки могут сходить до 8 месяцев и даже дольше. В данном обсуждаемом случае вообще было совмещение операции на груди и на животе. Что можно сейчас на таком маленьком сроке реабилитации сказать? Врач сказал - ждем год, только на этом сроке можно говорить о неудачном результате и уже предпринимать меры. Повторная операция или коррекция...

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Капелька, а вы его администратор или секретарь? Тогда ваше мнение понятно, вы по долгу службы должны его зацищать. А человеку ведь эти слова ваши проблему не решают, время идёт. Это не ногти подпилить.

10. Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Палкина Посмотреть сообщение
    Капелька, а вы его администратор или секретарь? Тогда ваше мнение понятно, вы по долгу службы должны его зацищать. А человеку ведь эти слова ваши проблему не решают, время идёт. Это не ногти подпилить.
    я благодарный пациент, к администраторам доктора не имею ни малейшего отношения! многие здесь это подтвердят!
    причем не без проблемный пациент, попрошу заметить...

Страница 1013 из 2068 « Первая 13513913963100310091010101110121013101410151016101710231063111315132013 Последняя »