Страница 1012 из 2068 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Ну раз вы так считаете Эльвира, значит можно так сделать. Я боюсь всегда обидеть , потому что это недоверие и сомнение в компетентности. Пошла бы только в совсем конфликтной ситуации, если бы мне было отказано в коррекции результата.
    А Вам нужна коррекция?

2. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « А Вам нужна коррекция? »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    А Вам нужна коррекция?
    В данном случае я пишу гипотетически. И относительно ситуации с Оксаной.
    Я вообще не планирую никуда идти, меня мой доктор устраивает
    Возможно и понадобится пупку, пока не понятно...

В данном случае я пишу гипотетически. И относительно ситуации с Оксаной.
    Я вообще не планирую никуда идти, меня мой доктор устраивает
    Но возможно и понадобится пупку, пока не понятно...
    Ох уж эти капризные пупки, Ильси 2 или 3 раза переделывали, зато сейчас все красиво, ну что ж поделать, иногда приходится и к коррекции прибегнуть,при условии, что она необходима, коли уж хочется, чтобы все было идеально.

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

НУ ВОТ((( принесла сумку из магазина, 50 метров до машины и 50 метров от машины до квартиры, опять отекла, но самое ужасное, что снова больно чихать, и вообще стали болеть внутренние мышцы(((( вот теперь очень переживаю((( пакет такой с виду не тяжелый, но по факту конечно понимаю, что весил он многовато, но мне показалось, что я в корсете и мне море по колено, чувствовала себя хорошо и пакетик вроде не тяжелый((((((( было так у кого??? после операции прошло 5,5 недель. Пишу для советов и для предостережений остальным.

Хотя, вот сижу сейчас думаю... Конечно это не корректно идти показываться к другому доктору, но если ситуация уже переходит в конфликтную... Врач же с другой стороны не отказывается решать проблему...
    Узнать мнение другого врача, не есть конфликт или усомниться в компетентности. Даже сами врачи говорят о таком, как двойное или тройное мнение...

и тут Кате стало страшно...
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

7. ответ для Арла , на сообщение « и тут Кате стало страшно... »

Цитата Сообщение от Арла Посмотреть сообщение
    Хвост пистолетом! В интернете можно еще и ни такого начитаться, от настроя, очень многое зависит, настраивайтесь только на хорошее.

Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от Арла Посмотреть сообщение
    И чего страшного? Просто четко нужно понимать на что ты идешь... И что по другому не можешь.
    Я себе задавала вопрос, если появлялся такой страх... Юля ты можешь жить дальше с таким пузом? Ответ был - нет. Все страхи сняты - есть только цель. Ну а то что есть некоторые сложности - думаю они преодолимы.
    Катя мне кажется у тебя все будет нормально, не надо переносить на себя чужие проблемы.

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Хвост пистолетом! В интернете можно еще и ни такого начитаться, от настроя, очень многое зависит, настраивайтесь только на хорошее.
    И чего страшного? Просто четко нужно понимать на что ты идешь... И что по другому не можешь.
    Я себе задавала вопрос, если появлялся такой страх... Юля ты можешь жить дальше с таким пузом? Ответ был - нет. Все страхи сняты - есть только цель. Ну а то что есть некоторые сложности - думаю они преодолимы.
    Катя мне кажется у тебя все будет нормально, не надо переносить на себя чужие проблемы.
    А теперь я такая - раз, и сразу перестала бояться! Спасибо, ласточки!!!! Ваще, вам верю как родным!
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от МарисаМариса Посмотреть сообщение
    НУ ВОТ((( принесла сумку из магазина, 50 метров до машины и 50 метров от машины до квартиры, опять отекла, но самое ужасное, что снова больно чихать, и вообще стали болеть внутренние мышцы(((( вот теперь очень переживаю((( пакет такой с виду не тяжелый, но по факту конечно понимаю, что весил он многовато, но мне показалось, что я в корсете и мне море по колено, чувствовала себя хорошо и пакетик вроде не тяжелый((((((( было так у кого??? после операции прошло 5,5 недель. Пишу для советов и для предостережений остальным.
    сочувствую!
    вообще через 5 недель после операции такая реакция необычна, но каждый орагнизм индивидуален.

я через 5,5 недель поднимала чемодан весом 12 кг на 6этаж старого дома- все было нормально( потом обратно спускала 18 кг)- все было нормально.

Отеки у Вас именно с поднятие тяжести связаны? СОленого ничего не ели?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 1012 из 2068 « Первая 12512912962100210081009101010111012101310141015101610221062111215122012 Последняя »