|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
Ну раз вы так считаете Эльвира, значит можно так сделать. Я боюсь всегда обидеть  , потому что это недоверие и сомнение в компетентности. Пошла бы только в совсем конфликтной ситуации, если бы мне было отказано в коррекции результата.
А Вам нужна коррекция?
-
Наш человек
-
Мега-элита
В данном случае я пишу гипотетически.   И относительно ситуации с Оксаной.
Я вообще не планирую никуда идти, меня мой доктор устраивает 
Но возможно и понадобится пупку, пока не понятно...
Ох уж эти капризные пупки, Ильси 2 или 3 раза переделывали, зато сейчас все красиво, ну что ж поделать, иногда приходится и к коррекции прибегнуть,при условии, что она необходима, коли уж хочется, чтобы все было идеально.
-
НУ ВОТ((( принесла сумку из магазина, 50 метров до машины и 50 метров от машины до квартиры, опять отекла, но самое ужасное, что снова больно чихать, и вообще стали болеть внутренние мышцы(((( вот теперь очень переживаю((( пакет такой с виду не тяжелый, но по факту конечно понимаю, что весил он многовато, но мне показалось, что я в корсете и мне море по колено, чувствовала себя хорошо и пакетик вроде не тяжелый((((((( было так у кого??? после операции прошло 5,5 недель. Пишу для советов и для предостережений остальным.
-
Наш человек
Хотя, вот сижу сейчас думаю... Конечно это не корректно идти показываться к другому доктору, но если ситуация уже переходит в конфликтную...  Врач же с другой стороны не отказывается решать проблему...
Узнать мнение другого врача, не есть конфликт или усомниться в компетентности. Даже сами врачи говорят о таком, как двойное или тройное мнение...
-
Старожил
и тут Кате стало страшно...
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Мега-элита
 Сообщение от Арла
Хвост пистолетом! В интернете можно еще и ни такого начитаться, от настроя, очень многое зависит, настраивайтесь только на хорошее.
-
Наш человек
 Сообщение от Арла
И чего страшного? Просто четко нужно понимать на что ты идешь... И что по другому не можешь.
Я себе задавала вопрос, если появлялся такой страх... Юля ты можешь жить дальше с таким пузом? Ответ был - нет. Все страхи сняты - есть только цель. Ну а то что есть некоторые сложности - думаю они преодолимы.
Катя мне кажется у тебя все будет нормально, не надо переносить на себя чужие проблемы.
-
Старожил
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Хвост пистолетом! В интернете можно еще и ни такого начитаться, от настроя, очень многое зависит, настраивайтесь только на хорошее. 
И чего страшного? Просто четко нужно понимать на что ты идешь... И что по другому не можешь.
Я себе задавала вопрос, если появлялся такой страх... Юля ты можешь жить дальше с таким пузом? Ответ был - нет. Все страхи сняты - есть только цель. Ну а то что есть некоторые сложности - думаю они преодолимы.
Катя мне кажется у тебя все будет нормально, не надо переносить на себя чужие проблемы.
А теперь я такая - раз, и сразу перестала бояться! Спасибо, ласточки!!!! Ваще, вам верю как родным!
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
lucky girl
 Сообщение от МарисаМариса
НУ ВОТ((( принесла сумку из магазина, 50 метров до машины и 50 метров от машины до квартиры, опять отекла, но самое ужасное, что снова больно чихать, и вообще стали болеть внутренние мышцы(((( вот теперь очень переживаю((( пакет такой с виду не тяжелый, но по факту конечно понимаю, что весил он многовато, но мне показалось, что я в корсете и мне море по колено, чувствовала себя хорошо и пакетик вроде не тяжелый((((((( было так у кого??? после операции прошло 5,5 недель. Пишу для советов и для предостережений остальным.
сочувствую!
вообще через 5 недель после операции такая реакция необычна, но каждый орагнизм индивидуален.
я через 5,5 недель поднимала чемодан весом 12 кг на 6этаж старого дома- все было нормально( потом обратно спускала 18 кг)- все было нормально.
Отеки у Вас именно с поднятие тяжести связаны? СОленого ничего не ели?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте