|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oxana1
Я уже Устала писать на эту тему , с ПП и со Спортом я дружу и это для меня не проблема, ПП и спортзал. тк до ОП я могла втянуть до плоского состояния живот и жила в спорт зале( АН видел и фото ему показывала). а вот я сомневаюсь что доктор сделал все на 100, так как такой живот был изначально после ОП.
Оксана вы не ответили на вопрос. Шов чувствуете? На мышцах, он впорядке?
-
Наш человек
 Сообщение от Антоника
Я за вас очень рада! Ваш результат впечатляет! и вот на фоне этого, безусловно, есть некая разочарованность собственным результатом. Ведь все остальные тоже хотят этой уверенности что доктор сделал все на 100 процентов (хватит и этого))).
Вы не мне оппонировали, он не могу промолчать...
1. у меня нет лишнего веса и похудеть я хочу максимум на 1 килограмм
2. я всю жизнь люблю спорт, люблю спортзал, люблю кататься на лыжах и просто тупо бегать
3. при моем совсем немалом диастазе, знали об этом немногие - я каждый день в течении года делала упражнения на укрепление внутренних мышц живота и он был практически плоским
4. 2 кесаревых я перенесла достаточно легко, швы были идеальными
5. я люблю ПП, для меня это вкусно (вот конфеты конечно это моя бЯда...)
Фото свои я выкладывала выше... относительно плоский живот только если я также напрягаю мышцы... расслабилась и усе... ВСЕ врачи у которых я была на консультациях, заверяли, что после операции живот будет плоским без каких либо усилий с моей стороны.
Да! пупок до сих пор болеет и выздоравливать не собирается...Да! серома небольшая есть...или была... да хрен с ней! Живота то плоского нет, и явно не будет как мне мечталось
Возможно дело в ваших мышцах , которые по своей структуре ничего не держат. И доктора до операции ну никак не могут это предвидеть.
-
Элита
Девочки, я могу только посоветовать обратиться за консультацией к др. хирургам. Покрывать косяки своего коллеги они вряд ли станут. Другое дело, что и времени после ОП прошло еще мало, скажут ждать рез-тов до года... Конечно, очень расстраивает, когда надежды расходятся с реальностью...
-
Мега-элита
 Сообщение от Oxana1
Я уже Устала писать на эту тему , с ПП и со Спортом я дружу и это для меня не проблема, ПП и спортзал. тк до ОП я могла втянуть до плоского состояния живот и жила в спорт зале( АН видел и фото ему показывала). а вот я сомневаюсь что доктор сделал все на 100, так как такой живот был изначально после ОП.
Если есть сомнения именно в докторе, пройдите диагностику. Узнать изнутри обстановку ситуации, если можно так сказать...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от тути-фрути
Девочки, я могу только посоветовать обратиться за консультацией к др. хирургам. Покрывать косяки своего коллеги они вряд ли станут. Другое дело, что и времени после ОП прошло еще мало, скажут ждать рез-тов до года... Конечно, очень расстраивает, когда надежды расходятся с реальностью...
Очень хорошая идея.
Я прекрасно понимаю девочек, ибо сама рассчитывала на другой пупок... и отсутствие осложнений.
-
lucky girl
 Сообщение от Антоника
у вас был массажист, специализирующийся на подобных постоперационных массажах? Могу я хорошего, но обычного))) массажиста позвать интересно...насколько тут важна узкая направленность
массажистка обычная, но часто массирует прооперированных пациентов, поэтому,видимо, знает азы работы. Но она по большей части массирует обычных клиентов- лечебный, антицеллюлитный.
Думаю,что любой хороший массажист справится- главное, предупредить,что нельзя отрывать ткани и "отжимать" надо аккуратно
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Да, все рассчитывают на превосходный результат, насмотревшись рекламных картинок клиник, а там, на минуточку, выкладывают лучшие результаты... Даже на тематич форумах люди редко делятся проблемами и показывают плохие результаты...все хотят лучше выглядеть. Да, и идя на ОП, мы сами подписывает договор и соглашаемся с возможными последствиями...У меня самой оч долго, больше месяца, держалась гематома, фиолетовый синяк сплошняком покрывал живот и бока, и серому несколько раз откачивали...Нанервничалась много.
-
Наш человек
 Сообщение от тути-фрути
Да, все рассчитывают на превосходный результат, насмотревшись рекламных картинок клиник, а там, на минуточку, выкладывают лучшие результаты... Даже на тематич форумах люди редко делятся проблемами и показывают плохие результаты...все хотят лучше выглядеть. Да, и идя на ОП, мы сами подписывает договор и соглашаемся с возможными последствиями...У меня самой оч долго, больше месяца, держалась гематома, фиолетовый синяк сплошняком покрывал живот и бока, и серому несколько раз откачивали...Нанервничалась много.
Хотя, вот сижу сейчас думаю... Конечно это не корректно идти показываться к другому доктору, но если ситуация уже переходит в конфликтную... Врач же с другой стороны не отказывается решать проблему...
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
Хотя, вот сижу сейчас думаю... Конечно это не корректно идти показываться к другому доктору, но если ситуация уже переходит в конфликтную...  Врач же с другой стороны не отказывается решать проблему...
Вставлю и я свои пять копеек, почему не корректно, если пациент сомневается в правильности решения проблемы своим врачом, как вариант, посетить другого врача и послушать, как эту ситуацию рассматривают другие, чаще всего, получается именно так, как говорит лечащий врач.
-
Наш человек
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Вставлю и я свои пять копеек, почему не корректно, если пациент сомневается в правильности решения проблемы своим врачом, как вариант, посетить другого врача и послушать, как эту ситуацию рассматривают другие, чаще всего, получается именно так, как говорит лечащий врач.
Ну раз вы так считаете Эльвира, значит можно так сделать. Я боюсь всегда обидеть , потому что это недоверие и сомнение в компетентности. Пошла бы только в совсем конфликтной ситуации, если бы мне было отказано в коррекции результата.