|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Девочки привет))
Если вдруг вы не в курсе, у АП, конкурс по животикам стартовал! Заявки уже можно подавать))http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=123745951
-
 Сообщение от Ainata
сочувствую!
вообще через 5 недель после операции такая реакция необычна, но каждый орагнизм индивидуален.
я через 5,5 недель поднимала чемодан весом 12 кг на 6этаж старого дома- все было нормально( потом обратно спускала 18 кг)- все было нормально.
Отеки у Вас именно с поднятие тяжести связаны? СОленого ничего не ели?
Через 5 недель 12-18 кг таскали?? Девочки, по попе за такое надо.
 Сообщение от Арла
А теперь я такая - раз, и сразу перестала бояться! Спасибо, ласточки!!!! Ваще, вам верю как родным!
Тем более что и врач у вас опытный, все будет хорошо и красиво )))))
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Ох уж эти капризные пупки, Ильси 2 или 3 раза переделывали, зато сейчас все красиво, ну что ж поделать, иногда приходится и к коррекции прибегнуть,при условии, что она необходима, коли уж хочется, чтобы все было идеально.
Самое главное ведь в том, что хирург не отказывает в коррекции и решении проблемы.
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Вставлю и я свои пять копеек, почему не корректно, если пациент сомневается в правильности решения проблемы своим врачом, как вариант, посетить другого врача и послушать, как эту ситуацию рассматривают другие, чаще всего, получается именно так, как говорит лечащий врач.
Согласна, так хоть себя успокоить.
-
Ветеран
Помоему стало хуже!!!!Андриевским я разачарованна!!!, Андриевский разводит руками и кроме как слов Ждем и качаем пресс больше ничего!!!! Никаких рекомендаций, ВОПРОС А БЫЛА ЛИ ОП!? Депрессия. никакой личной жизни и в зеркало не могу смотреть!
Отёк, чистой воды, не паникуем!=) Бодримся!
Я - Светик 
-
Частый гость
Согласна, мнение других врачей необходимо здесь. Если врач молчит - то чего ждать?
А то столько заплатили и ничего не получить, это безобразно.
-
Небожитель
 Сообщение от Oxana1
Помоему стало хуже!!!!Андриевским я разачарованна!!!, Андриевский разводит руками и кроме как слов Ждем и качаем пресс больше ничего!!!! Никаких рекомендаций, ВОПРОС А БЫЛА ЛИ ОП!? Депрессия. никакой личной жизни и в зеркало не могу смотреть!
А что было?
-
Небожитель
 Сообщение от Аzisa
А что за анкета и где ее брать?
-
lucky girl
 Сообщение от Аzisa
Через 5 недель 12-18 кг таскали?? Девочки, по попе за такое надо.
.
врач не запрещал. Уже через месяц после операции разрешают поднимать детей. Главное- не рывком
Нанимать личного носильщика на время поездки у меня не было ни возможности, ни желания. Отменять поездку- тем более.
Вероятно, кто-то после операции пол-года соблюдает постельный режим
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
 Сообщение от Палкина
Согласна, мнение других врачей необходимо здесь. Если врач молчит - то чего ждать?
А то столько заплатили и ничего не получить, это безобразно.
Простите, что безобразно? Такие слова пишете... Что врач молчит?!
Врач ждет и наблюдает. Дело в том что абдоминопластика травматичная операция и отеки могут сходить до 8 месяцев и даже дольше. В данном обсуждаемом случае вообще было совмещение операции на груди и на животе. Что можно сейчас на таком маленьком сроке реабилитации сказать? Врач сказал - ждем год, только на этом сроке можно говорить о неудачном результате и уже предпринимать меры. Повторная операция или коррекция...
-
Частый гость
Капелька, а вы его администратор или секретарь? Тогда ваше мнение понятно, вы по долгу службы должны его зацищать. А человеку ведь эти слова ваши проблему не решают, время идёт. Это не ногти подпилить.
-
Наш человек
 Сообщение от Палкина
Капелька, а вы его администратор или секретарь? Тогда ваше мнение понятно, вы по долгу службы должны его зацищать. А человеку ведь эти слова ваши проблему не решают, время идёт. Это не ногти подпилить.
я благодарный пациент, к администраторам доктора не имею ни малейшего отношения! многие здесь это подтвердят!
причем не без проблемный пациент, попрошу заметить...