| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
С добрым утром!
 Сообщение от Пайя
Да ладно! ) Вместо тюльпанов было подарено колечко. 
А вообще, самый главный подарок мне сделала Ксюша на 8 марта: она снова стала называть меня мамой (до этого это слово у нас забылось месяца на 3) и теперь она ходит.  Сама все еще не горит желанием, а если я ее ставлю и отпускаю-идет ножками и настолько далеко, насколько ей необходимо-хоть через всю квартиру. 
С хождением вас! Ура!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
вот , девочки, когда читала вас, специально не стала заострять внимание,  как и многие наверное, что бы тему не развивать...
но уже в который раз натыкаюсь! 
ну вы вообще нашли из-за чего поссориться - это с одной стороны, а с другой - если извиняться, то без скобочек. я так думаю. 
а вообще, давайте будем ВСЕ  БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ  к ТЕКСТУ, который ПИШЕМ, и в плане орфографии и в плане смысла!!!  чтобы больше не было недоразумений!!!
Юля, наверное, если писать об орфографии, то без ошибок!? [emoji6]

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от тати2
Девчонки, привет. А я заболела(, темпы нет, 36.9максимум, но очень голова болит, шея и горло(
накидайте кулачков, плиз. Еще и слабость общая, целый день сижу, лежу, а завтра одна буду с дочей, надо ж держаться
Спасибо заранее!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] ловиии!!!
-
Гость
 Сообщение от Важная птичка
Юля, наверное, если писать об орфографии, то без ошибок!? [emoji6]
конечно без ошибок, ну по возможности - максимально без ошибок!! хотя от них никто не застрахован...
но главное - быть внимательным к смыслу того, что пишешь. я думаю, многие неприятности от непонятости...
Я - Юлия 
-
Гость
Я - Юлия 
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Я так ничего и не смыслю в них,филипс мне кажется очень достойная фирма)))модель QT 4005 кажется))выбирала перед новым годом,когда все сметали в подчистую))))
Так уже оплатили,чего перепроверяться)))деньги вряд ли вернут (((
Я вот как-то мало доверяю частным клиникам вприеципе!
Перед беременностью ходила в такую,у меня М были через одно место,нерегулярно,и постоянно болел правый яичник)))в общем там мне назначили кучу анализов,первые были на 3 тыщи с копейками,вторую партию анализов примерно на 7 с копьем,так же мне говорили,что не забеременею,яичники дефективные и вообще лечиться надо,они все скажут как!)))я тогда вышла с шевелящимися волосами от туда,потом пришла в себя и поняла,что тупо меня развели,вернее хотели)))через месяц после этого приема я пришла к ним вновь,на узи,уже беременная,Тест мне показал еле видную полоску,пошла подтверждать)))пошла к ним потому,это самое ближайшее место было к дому и не дорогое узи (мы тогда на коменде жили)
Ну что на узи сказали,что не беременна,напугали возможной внематочной....
В итоге у меня родился Кирюха,и я здорова как кобыла)))))
 Сообщение от mukesha
У нас 9-18, но мы ещё и 9 кг не весим.Думаю нам надолго хватит.
 Сообщение от Spidi
Мне надо пандочку!!! Где берут таких красавиц?
дневник? Ощущения от секса описывала?)))
имхо- нет. У меня хб у Махи, а у Насти рекаро монза
 Сообщение от new-ska
У нас до 18 кг;
Спаибо.
 Сообщение от chelmi
Я сейчас смотрю для старшей. Смотрю 9-25. Чтоб не ровно спинка, а откинуть можно было. Есть у нас большой бустер с боковой защитой, ну кресло без базы, от 15кг, но не то. Наша часто в машине засыпает(плюс летом пеиодически в деревню ездим, а это 5 часов. подгадываем,ччтоб заснула, а надо комфортно....
а такие бывают? какой фирмы?
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от AdeLka
Я уже писала, мы купили сразу до 36 и очень довольны. Взяли Cybex Pallas II.
 Сообщение от Roksalana
все от ребенка зависит - как быстро вес набирает, крупный или нет и самое главное, как ведет себя с вещами. может купишь до 36 кг, а оно не доживет до стольких килограмм, будет испорчено ранее))
 Сообщение от Duрында
Philips QT4019. Доволен. Я тоже)
Спасибо
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
Доброе утро!
удивительно, но Зоя спит еще.. уже и старшая в садик ушла, а зоя даж не проснулась!просто вау!
а я как назло не сплю, а уже проснулась и ни в одном глазу! Ну что за несправедливость????
правда,я
явно проснется с минуты на минуту.
Ща муж пидет, будет за 8 марта отдуваться, он мне должен завтрак 
 Сообщение от Taba
Это оборотная сторона частных клиник((( идешь в надежде какой то, а все одним местом оборачивается.
Я с первым сильно парилась по этому поводу, но там мама была рядом, отпускала нас погулять) Сейчас я смирилась, знаю что это все временно! ВСЕ БУДЕТ! и будет хорошо)
Я не сильно парюсь, но такие встречи у меня были... ну таких не было, а те, что я хочу повспоминать..эээ... лет 10-15 назад.
А про временно все понятно. И хотя последний раз вдвоем мы ходили в кино 9 апреля 2013 года а до этого как старшая родилась, так никуда))) в магазин на часик разве что, не отпускает нас никто хотя нет, вру... когда собралась зою рожать, то 1 декабря меня в роддом с ложными схватками, а дочу родителям. Там и оставили ее там жить до выписки -аж 17 декабря только забрали,.. но не помню, что мы куда то ходили... у нас ремонт был(
И только все равно не будет уже как тогда, нет этой беззаботности уже) да уже и не надо, в общем-то... хорошо, что я тогда на нее успела 
тогда была прелесть в гулянках, сейчас прелесть в замечательном муже и детках
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Все девы!это конец!))))конец тортикам,пирожным и вообще еде!)))да здравствуют йогурты,кефир и отруби))))
Мало того,что зад вырос,так еще и брюхо висит!щас померила бюст с корсетом,так я в него не влезла!!!!!!а перед Б он был мне велик!!!я в шоке,разжирела,пора браться за себя))))
Велкам в похудательную группу!
Молочку лучше безо всего, сама во все добавишь натурпродукты.
Активия со злаками лучше йогуртов,но все равно сладкая)