| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, много хотела написать и по поводу диагноза, и по поводу клиники) ладно, не буду
раз заплатили уже то сходи, массаж лишним не будет
только у тебя там вроде как написано мануальный терапевт, а Попова это остеопат, разница есть
Таня пиши.Мне очень кстати очень интересно твоё мнение.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Такая сумма за 21 процедуру это много? 7 из которых у остеопата? Демида водили к Поповой за 3100.Сейчас вроде 3500.
Массаж.Сыну делали за 1000 мне будет за 1800.Так это взрослому .
Ну и какие то уколы кислородные .Каждый почти по 2000.То на то и получается.
Я думала вы меня успокоите, а вы ещё пару десятков жаб мне добавили 
Я ж говорю-дело твое.) это ты сейчас не меня, а сама себя уговариваешь. )
ну и я в компанию к Наташе (Нутелле) и Тане. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Девочки, а у кого какие автокресла? есть ли смысл брать до 18 кг или лучше сразу до 36?
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Гыыы, я тоже вчера начиталась форума и пошла смотреть  ) идет по пятницам, скорее всего либо в 20, либо в 21 начало. Я смотрела на сайте тнт
 Сообщение от new-ska
По субботам)
Вот))
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
Девочки, а у кого какие автокресла? есть ли смысл брать до 18 кг или лучше сразу до 36?
У нас 9-18, но мы ещё и 9 кг не весим.Думаю нам надолго хватит.
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Посидели хорошо, до сих пор в каматозе)))))
Настя, ведро отменное 
Мне надо пандочку!!! Где берут таких красавиц?
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Ну вот зачем такие точности,мне приятно осознавать,что Секс после 8 мартА дал плоды)) я вела дневник и все записывала,в первой половине марта только 9 число было,предыдущий и последущий раз далеко стоят.
дневник? Ощущения от секса описывала?)))
 Сообщение от Mosik85
имхо- нет. У меня хб у Махи, а у Насти рекаро монза
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
 ну ты даешь @@@@@@@@@@@@@
Да я умею 
 Сообщение от Vespa
Да, Умаг это рядом с Венецией. Я вот думаю песочек хорошо, но потом это песочек со всех щелей выгребать 
В Испании задолбалась этот песок выгребать, везде был
Выход - минимум одежды а на пляже бассейные трусы - ничего не упрело и по крайней мере в анатомические щели не забилось ну а коляску потом постирали керхером 
 Сообщение от Nastenьka

Чайка в ресторане побирается 
Ой как лета захотелось!!!!
 Сообщение от Нателлочка
Ты то как умудрилась!? С кем дралась???
Не, я мирная 
 Сообщение от Kseniasha
Оля, ну у тебя-то что???
Девочки, какие-то травмоопасности вокруг (((
Да йолки, швейная машинка свекрови - радон, что ли. Советская еще. Цельнометаллическая, похоже или чугунная
Не там стояла ну мне много чего не так стоит, в том числе дверные косяки - понавешали, понимаешь 
Думаю, ушиб. Ну есличё метнусь завтра в травму. Хотя максимум, что мне грозит - это примотать один палец к другому на три недели
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Настя! Я и сейчас желаю!!! Но этот прерывистый сон, нервы и плохой отдых иногда дают о себе знать! И длчке будет явно лучше если спокойно спать всю ночь
У нас и без гв сон не ахти...((
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
У нас до 18 кг;
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Таня пиши.Мне очень кстати очень интересно твоё мнение.
Катя, так девочки выше написали
диагноз не страшен, возник он точно не от травмы, да и особо острого течения судя по заключению я не вижу ( мне интересно снимок посмотреть )
вылечить они точно не вылечят, смогут тебе симптомы убрать и хуже точно не будет
мы сейчас все наших лосиков (мой весит 11200) таскаем и если нас отправить на МРТ, то у каждой второй, а может у всех такое заключение может быть
а еще я сомневаюсь в объективности этого заключения, я доверяю только крупным больницам, где специалисты с большим потоком пациентов и дорогое оборудование
Я Таня.