| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Я тут! Ходить могу, но палец болит!!! Так в травму не охотаааа
Мы сегодня ребенка на электричке катали. Мы живем на улице где рядом прямо под окнами жд проходит. Ветка витебского вокзала. Аня все просит ей ти показать ( поезд типа ту ту, но говорит ти только) вот и показали. Такой восторг у человека!!!доехали до вокзала погуляли неиного возле ТЮЗа и домой. Я сама в восторге!! Выход в свет почти!!!
вы гуляли в 10 минутах от нас. можно было скооперироваться.. вместе бы погуляли...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
Девочки, а у кого какие автокресла? есть ли смысл брать до 18 кг или лучше сразу до 36?
Я уже писала, мы купили сразу до 36 и очень довольны. Взяли Cybex Pallas II.
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Ну тут ноги только спровоцировали острое течение, а так это всё я годами зарабатывала 
ну если так рассуждать, то тогда вообще надо спасибо сказать что ли, а то не известно , когда бы ты просто так пошла бы лечить остеохондроз)))
а что за клиника, где?
Я - Юлия 
-
Наш человек
Катя, я все думаю, почему они снимок не дали?! А диск хоть дали?
Вдруг, ты потом в другую клинику пойдешь и тебе нужны будут предыдущие результаты
Первый раз слышу чтоб снимок не давали; я бы потребовала
Я Таня.

-
Гость
 Сообщение от mukesha
Такая сумма за 21 процедуру это много? 7 из которых у остеопата? Демида водили к Поповой за 3100.Сейчас вроде 3500.
Массаж.Сыну делали за 1000 мне будет за 1800.Так это взрослому .
Ну и какие то уколы кислородные .Каждый почти по 2000.То на то и получается.
Я думала вы меня успокоите, а вы ещё пару десятков жаб мне добавили 
всех жаб гони в болото.
если уже оплатили - лечись.
где гарантия, что в другой клинике будет лучше и дешевле?
и где гарантия, что Миша заплатит снова?
так что всех жаб - в болото!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Mosik85
Девочки, а у кого какие автокресла? есть ли смысл брать до 18 кг или лучше сразу до 36?
все от ребенка зависит - как быстро вес набирает, крупный или нет и самое главное, как ведет себя с вещами. может купишь до 36 кг, а оно не доживет до стольких килограмм, будет испорчено ранее))
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, я все думаю, почему они снимок не дали?! А диск хоть дали?
Вдруг, ты потом в другую клинику пойдешь и тебе нужны будут предыдущие результаты
Первый раз слышу чтоб снимок не давали; я бы потребовала
Снимки 300 р диск входит в стоимость процедуры.
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
Девочки, у кого-нибудь мужья пользуются триммером для бороды? Можете что посоветовать, хочу мужу подарить
Philips QT4019. Доволен. Я тоже)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Снимки 300 р диск входит в стоимость процедуры.
Лучше бы диск сделали платно, а снимок бесплатно
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже с точностью сказать не могу, но лично мне приятно думать, что Альку мы сделали в Хилтоне в Будапеште 
Есть еще вариант - у родителей, т к сразу по приезду мы затеяли ремонт и переехали к ним на месяцок, но первый вариант круче 
Да, звучит супер!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.