| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от chelmi
Сегодня со старшей сестрой в гостях у родителей попила немного шампансеого... с первым глотком ощутила давно забытое чувство..какой то беззаботности что ли...
Нет, точно хочу вырваться посидеть с подружками, попить шампанского и поболтать под ту музыку,что слушали в беззаботное молодое время 
это фантастика какая то...   есть что вспомнить и ноностальгировать... 
дааааа
вот я так вчера с подружкой и посидела в 2-х палочках .на Невском. ..аншлаг был....еле место отыскали...
так хорошо было )) ..поболтали...шампанское попили ...суши поели....по центру прогулялись и по домам разбежались ...
 Сообщение от Kseniasha
Черт, у Даши прозрачные соплюхи и темпа 37.5 (((
Гриппферон капаю, что еще можно поделать, чтоб не разболелась?..
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
это у вас не после прививки??
 Сообщение от Nastenьka
Мышечный корсет плюс много
Как нога ?
Даша не разболейтесь @@@@@@@@
Увлажнять комнату
Прохладный воздух
Промывать нос
Я ещё массирую уши и нос
Почаще к гркди приеладывай
И мне мышечного корсета отсыпте! !! очень надо!! и давно....
про катино лечение
мне все время примерно насчитывал ценник в 50 тыс руб....и это во вредена лет 15 назад
так что в платном центре дешевле просто не может быть
уколы мне тоже кололи и иголочки и блокады на шейный отдел
отлично имхо помогает такое лечение !! на время
-
Элита
Катя извини забыла ответить тебе про краба(( это такой надземный переход на будапештской-славы, в народе краб. Ужасный конечно, пока мы на него с коляской зашли-спустились ноги аж заболели))
-
Наш человек
Девчонки, привет. А я заболела(, темпы нет, 36.9максимум, но очень голова болит, шея и горло(
накидайте кулачков, плиз. Еще и слабость общая, целый день сижу, лежу, а завтра одна буду с дочей, надо ж держаться
Спасибо заранее!
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Мышечный корсет плюс много
Как нога ?
Болит, гадина
Не вовремя ваще 
Я еще второй ногой об Алькин стульчик долбанулась, так муж ржал - "ты, говорит, шоб наверняка хочешь?" 
 Сообщение от Нателлочка
Да, Оля! Чтоб прошло быстрее
У меня синяк начал проявлятся. Холодное прикладывала. Ходить не мешает. Болит не сильно
Это хорошо. Троксевазин есть?
Я, блин, сапожник без сапог, никакой мази НПВП дома нет, хоть холисалом мажь
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Девчонки, привет. А я заболела(, темпы нет, 36.9максимум, но очень голова болит, шея и горло(
накидайте кулачков, плиз. Еще и слабость общая, целый день сижу, лежу, а завтра одна буду с дочей, надо ж держаться
Спасибо заранее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля

-
Элита
 Сообщение от тати2
Спасибо заранее!
Волшебные кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Элита
Все девы!это конец!))))конец тортикам,пирожным и вообще еде!)))да здравствуют йогурты,кефир и отруби))))
Мало того,что зад вырос,так еще и брюхо висит!щас померила бюст с корсетом,так я в него не влезла!!!!!!а перед Б он был мне велик!!!я в шоке,разжирела,пора браться за себя))))
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Болит, гадина
Не вовремя ваще
Я еще второй ногой об Алькин стульчик долбанулась, так муж ржал - "ты, говорит, шоб наверняка хочешь?"
Это хорошо. Троксевазин есть?
Я, блин, сапожник без сапог, никакой мази НПВП дома нет, хоть холисалом мажь 
Холисал на помогает 😆
-
Элита
 Сообщение от Пайя
 Катя, ты, конечно, сравнила.. 
фотки плода для развлекушки для родителей и снимок (меж прочим, это не фотка, а снимок-на пленке) для диагностики и лечения..
Тут вспомнила.
Когда моя сестра делала МРТ головного мозга и ей дали снимки и с этими снимками она пришла в 1 мед.Ей сказали , что куча снимков , а толку мало.
По сути если б был бы диск они бы сами посмотрели , что им надо, как это сделал сегодня врач в моём случае.
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Черт, у Даши прозрачные соплюхи и темпа 37.5 (((
Гриппферон капаю, что еще можно поделать, чтоб не разболелась?..
Я в таких случая по чаще аквамарин закапываю и отсасываю, все
Я Таня.