| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Тут вспомнила.
Когда моя сестра делала МРТ головного мозга и ей дали снимки и с этими снимками она пришла в 1 мед.Ей сказали , что куча снимков , а толку мало.
По сути если б был бы диск они бы сами посмотрели , что им надо, как это сделал сегодня врач в моём случае.
Разве на диске не те же снимки?
 Сообщение от new-ska
Я в таких случая по чаще аквамарин закапываю и отсасываю, все
замечательная автозамена
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Снимки на руки не отдали???????
Во-во
Так в итоге диск со снимками дали? Там еще, небось, формат файла затейливый...
Я бы в ближайшем нетпринте распечатала, если возможно
Таня права, при последующих обращениях надо иметь с собой предыдущие снимки
Спасибо!
Больно, блин... Хотела каблуки в субботу напялить. Фигушки, похоже
Да, там обычно такой формат, что не каждой программой откроешь; нам когда диски пациенты приносили мы всегда плевались, думаешь как его открыть и еще боишься чтоб вирусов не было (комп то не домашний, там дорогое программное обеспечение стоит)
то ли дело снимок
а насчет распечатать, это надо знать, что печатать еще, там на диске обычно картинка комплексная и мышкой срезы листаешь сам и смотришь; нет готовой картинки, вроде так
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Да, там обычно такой формат, что не каждой программой откроешь; нам когда диски пациенты приносили мы всегда плевались, думаешь как его открыть и еще боишься чтоб вирусов не было (комп то не домашний, там дорогое программное обеспечение стоит)
то ли дело снимок
а насчет распечатать, это надо знать, что печатать еще, там на диске обычно картинка комплексная и мышкой срезы листаешь сам и смотришь; нет готовой картинки, вроде так
А, я-то с содержимым диска ни разу дела не имела, только с отправкой его парилась
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Кать всё хорошо.Там дальше написано.Мои жабы уже сами от себя устали и успокоились.
Мне ещё не сделали ни хорошо ни плохо, буду судить по результату.
У Ч*бкина тоже был диск с узи и пару фоток.Дополнительные фото были за деньги насколько я помню.
Меня никто не принуждал оплачивать лечение.Мы ушли, погуляли по улице, подумали,решили, вернулись и оплатили.
Катя, ну ты и сравнила; фотки УЗИ не информативны вообще!!!! Это баловство для пациентов;
МРт и узи это очень разные методы
Я Таня.

-
Элита
Девы,а что лучше обычный кефир или активия типа с бактериями?)))или одна бадяга не натуральная и все обман?)))))
Фразы "лучше сделать самой" не предлагать)))))я с йогуртницами не дружу))))
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Девчонки, привет. А я заболела(, темпы нет, 36.9максимум, но очень голова болит, шея и горло(
накидайте кулачков, плиз. Еще и слабость общая, целый день сижу, лежу, а завтра одна буду с дочей, надо ж держаться
Спасибо заранее!
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Болит, гадина
Не вовремя ваще
Я еще второй ногой об Алькин стульчик долбанулась, так муж ржал - "ты, говорит, шоб наверняка хочешь?"
Это хорошо. Троксевазин есть?
Я, блин, сапожник без сапог, никакой мази НПВП дома нет, хоть холисалом мажь 
Оля, у вас похоже семейное)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, ну ты и сравнила; фотки УЗИ не информативны вообще!!!! Это баловство для пациентов;
МРт и узи это очень разные методы
Да я уж поняла вас не пере споришь
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Девы,а что лучше обычный кефир или активия типа с бактериями?)))или одна бадяга не натуральная и все обман?)))))
Фразы "лучше сделать самой" не предлагать)))))я с йогуртницами не дружу))))
В кефире тоже есть бактерии, не поверишь 
Или тебе принципиально дристопадную похудательную Активию?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Оля, у вас похоже семейное)
Ага
Оля