| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Я
Я вот как-то мало доверяю частным клиникам вприеципе!
потом пришла в себя и поняла,что тупо меня развели,вернее хотели)))через месяц после этого приема я пришла к ним вновь,на узи,уже беременная,Тест мне показал еле видную полоску,пошла подтверждать)))пошла к ним потому,это самое ближайшее место было к дому и не дорогое узи (мы тогда на коменде жили)
Ну что на узи сказали,что не беременна,напугали возможной внематочной....
В итоге у меня родился Кирюха,и я здорова как кобыла)))))
Это оборотная сторона частных клиник((( идешь в надежде какой то, а все одним местом оборачивается.
 Сообщение от Duрында
Тоже хочу такой колокольчик) везуха тебе!

Сообщение от chelmi
Сегодня со старшей сестрой в гостях у родителей попила немного шампансеого... с первым глотком ощутила давно забытое чувство..какой то беззаботности что ли...
Нет, точно хочу вырваться посидеть с подружками, попить шампанского и поболтать под ту музыку,что слушали в беззаботное молодое время 
это фантастика какая то...   есть что вспомнить и ноностальгировать... 
Я с первым сильно парилась по этому поводу, но там мама была рядом, отпускала нас погулять) Сейчас я смирилась, знаю что это все временно! ВСЕ БУДЕТ! и будет хорошо)
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Промывать
 Сообщение от bonito
Нос промывай, пои больше. А если вирус какой поймали до дня 2-3 приемпературить может. Главное чтобы дальше не разболеться[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Nastenьka
Даша не разболейтесь @@@@@@@@
Увлажнять комнату
Прохладный воздух
Промывать нос
Я ещё массирую уши и нос
Почаще к гркди приеладывай
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Juliettta
А ночью ест? У нас в 21:00 каша, в 22:00 спать + бутылка воды. На ручках не качаю, недавно от СС ушли в свою кроватку (ТТТ)
Юля! Ест! И много! Зубы были вообще ахтунг!
А ты как ушла от сс?! Делись советом
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Да куда ж он денется  не отвалится 
Спасибо 
Да, Оля! Чтоб прошло быстрее
У меня синяк начал проявлятся. Холодное прикладывала. Ходить не мешает. Болит не сильно
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Да, Оля! Чтоб прошло быстрее
У меня синяк начал проявлятся. Холодное прикладывала. Ходить не мешает. Болит не сильно
ну и хорошо) я как вспомню свой перелом, аж дурно становится %)
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Что с позвоночником?!
Кать всё хорошо.Там дальше написано.Мои жабы уже сами от себя устали и успокоились.
Мне ещё не сделали ни хорошо ни плохо, буду судить по результату.
У Ч*бкина тоже был диск с узи и пару фоток.Дополнительные фото были за деньги насколько я помню.
Меня никто не принуждал оплачивать лечение.Мы ушли, погуляли по улице, подумали,решили, вернулись и оплатили.
-
Активный участник
 Сообщение от Roksalana
вы гуляли в 10 минутах от нас. можно было скооперироваться.. вместе бы погуляли...
Юляяя! Я так и знала что ты это расстроишься! Но мы не гуляли особо! Основное было покатать на поезде и я была с мужем! Так сказать романтик прогулка! И мы быстро, потому что режим кушать и спать! Я поэтому и не предлагала свою компанию!!
Девочки! И все же как у нас все плохо организовано на вокзалах и тоннелях для колясок и тех кто передвигается не сам! Если бы не муж я бы крякнула еще в середине пути!!!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Признаки дистрофических изменений в грудном отделе.
Умеренное снижение интенсивности сигнала от пульпозных ядер межпо звонковых дисков верхне и средне- грудного отделов позвоночника со снижением высоты последних , уплотнения замыкательных пластин тел позвонков.
Нет не операцию.
Буду ходить на массаж , на мануальную терапию и кислород - инжект( озоно- кислородная смесь)
Всего 21 процедура.
Это что за непонятные слова?!
Катерина
У Ч*бкина тоже был диск с узи и пару фоток.Дополнительные фото были за деньги насколько я помню.
Катя, ты, конечно, сравнила..
фотки плода для развлекушки для родителей и снимок (меж прочим, это не фотка, а снимок-на пленке) для диагностики и лечения..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
Девочки, никому подгузники Муми финские на 7-14 кг не надо? Муж по ошибке 2 упаковки по 48шт взял вместо трусиков