| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Мы тоже записали Синчу в школу, берут 80, в очереди прописанных 200  у нас нет столько детей в прикреплённых к школе домах, значит делают левые прописки, чтобы в школу попасть. Хорошо у нас приоритет по брату и мы 15-е.
У нас тоже в открытом доступе, правда членам семьи не надо заполнять, но я мужнину заполняю каждый год, а то ему лень. 
И вас с записью!! Как у Линдуси успехи?
 Сообщение от Kseniasha
Кстати, про Ипонцев. На хелптумама Гуны по 1100, я заказала, а то все к концу подходит.
Все равно для меня они вне конкуренции, несмотря на цену 
А сколько там в пачке штук?
 Сообщение от Кнопка_железная
У златы мама дура, сейчас так навернуламь моя девочка, теперь весь вечер следить буду, все ли с ней в порядке( пороть меня надо
Что случилось??
-
Гость
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки север , может встречу организуем на следующей недели ( в районе Пионрской- Комендантского)?
в ТЦ МИллер не хотите сходить? там столько всего для деток есть. я там была один раз с детьми. нам очень понравилось!
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
У златы мама дура, сейчас так навернуламь моя девочка, теперь весь вечер следить буду, все ли с ней в порядке( пороть меня надо
Чтоб все хорошо было✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
в ТЦ МИллер не хотите сходить? там столько всего для деток есть. я там была один раз с детьми. нам очень понравилось!
Можно как вариант...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
И вас с записью!! Как у Линдуси успехи?
Спасибо!!!
Линдуся- жесть, лезет везде, залезает на все верхотуры, нельзя оставить ни на секунду. А ходить пока не собирается.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Спасибо!!!
Линдуся- жесть, лезет везде, залезает на все верхотуры, нельзя оставить ни на секунду. А ходить пока не собирается.
Скалолазка
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Аня-Пайя, поздравляю !!!!
Дина, запали мне в душу эко-сумки по твоей ссылке....ты всегда такие классные ссылки даешь  а покажи какой расцветки у тебя сумка?
Ой, да ладнА)
Как у меня рисунка уже не нашла у них. Моя вот этой категории, такая же, только с перламутровыми пуговицами с пеликаном и чёрная
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Недооцениваешь  там очень красиво!!!!! Единственное лучше наверное все таки взять гида на некоторые прогулки, потому как они такие интересные вещи рассказывают
Моя девочка, которая дома шило в опе, на площадке стоит столбом и мочит, только глазами вращает в разные стороны. Такой дичок((( если нет детей на площадке, то она весело играет и болтает, как только кто пришел... все... Сразу впадает в ступор((( я если честно переживаю по этому поводу, потому как старшая у меня была совсем другого плана барышня
У меня Ваня такой же , куда поставлюпосажу, туда и прилип. Не шелохнётся, либо воет и на ручки срочно. Я не переживаю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Девочки ,надо оч мне как то забрать одну хрень с Купчино (Турку) ,но доехать никак не получается ( надо в ближайшие 3 дня. Может кто с тех краев поедет к нам на север ? Или может мужья ?
Ну осень осень надо .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
У меня может дети такие, но мне не представить за что можно малыша шлёпать. Честно. Когда малявка , как нам видится, плохо себя ведёт, на самом деле привлекает наше внимание к проблеме. Выразить не может , но таким образом о помощи просит. Я так всегда рассуждаю , поэтому жалеть хочется, когда ребёнок собой не владеет.
+100!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)