| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Девочки, а чем вы деткам цветущие пирожки мазали?  а то у Эм прямо как аленький цветочек.... Памперсы не меняли, купаемся каждый день... правда она компот хлещет. Она как в рекламе пьет и писает ((( трусики по несколько раз в день протекают 
Если прям аленький цветочек, то может, лучше уже и не мустеллой... Альке мустелла помогает, если розовато, а если прям красное - это, наверное, к Ульяне, она распишет схему лечения У меня где-то вроде вк она была скопирована, попробую не забыть и вечером скинуть
 Сообщение от Важная птичка
А че за компот такой ядреный?
Да неважно, у меня полное ощущение, что как только Алька перешла на взрослую пищу - как-то более едко всё стало, что ли... Короче мы теперь только с Ипонцами без раздражения
Оля

-
Участник
 Сообщение от lana517
Ваша старшенькая барышня захотела погулять с нами?
Пойдем, но пока Андрюша спит на балконе.
Я ее еще не радовала)
-
Наш человек
Аня, поздравляю со школой.
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Мы тоже записали Синчу в школу, берут 80, в очереди прописанных 200 у нас нет столько детей в прикреплённых к школе домах, значит делают левые прописки, чтобы в школу попасть. Хорошо у нас приоритет по брату и мы 15-е.
 Сообщение от Vespa
Госслужба  у нас потом декларация еще и в открытом доступе, что бы все могли видеть как мы живем 
У нас тоже в открытом доступе, правда членам семьи не надо заполнять, но я мужнину заполняю каждый год, а то ему лень.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Ну к примеру у нас заведующая является куратором в роно, т е. она решает кого взять я так думаю. Муж попробует на поклон к ней пойти. Причём я спрасила прямо у неё есть ли шаенс нам попасть, так как 2 ещё нет, она ушла от ответа и не сказала ни да ни нет))
Нас завернули(( сказали шансов нет, приходите, когда ребенку 2 исполнится. Вот исполнится, пойду Роно атаковать))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Ой девочки, взяла я сдуру тоже 50 оттенков почитать. Я в шоке, такой бездарной шелухи я ещё не читывала. Мир сошёл с ума не иначе. Рассказ 9 1/2 недель в таком случае литературный шедевр в сравнении с этим опусом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Девочки, а чем вы деткам цветущие пирожки мазали?  а то у Эм прямо как аленький цветочек.... Памперсы не меняли, купаемся каждый день... правда она компот хлещет. Она как в рекламе пьет и писает ((( трусики по несколько раз в день протекают 
Нам гинеколог сказала, что лучше заваривать ромашку и сажать ее в нее. Она как-то против кремов "там". Но , боюсь с сильно цветущим не справится ромашка, конечно
-
Элита
Кстати, про Ипонцев. На хелптумама Гуны по 1100, я заказала, а то все к концу подходит.
Все равно для меня они вне конкуренции, несмотря на цену
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, взяла я сдуру тоже 50 оттенков почитать. Я в шоке, такой бездарной шелухи я ещё не читывала. Мир сошёл с ума не иначе. Рассказ 9 1/2 недель в таком случае литературный шедевр в сравнении с этим опусом. 
А вот и не обидела))))
-
Мега-элита
Аня, вас с долгожданной школой!))