| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У златы мама дура, сейчас так навернуламь моя девочка, теперь весь вечер следить буду, все ли с ней в порядке( пороть меня надо
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
У златы мама дура, сейчас так навернуламь моя девочка, теперь весь вечер следить буду, все ли с ней в порядке( пороть меня надо
Что случилось? Злате много много @@@@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Девочки север , может встречу организуем на следующей недели ( в районе Пионрской- Комендантского)?
-
Наш человек
Что бы всё хорошо было @@@@@@@@
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Да обычный компот, из сухофруктов ))) просто похоже его слишком много, памперсы не успевают впитывать))
 Сообщение от Puteshestvennik
Если прям аленький цветочек, то может, лучше уже и не мустеллой... Альке мустелла помогает, если розовато, а если прям красное - это, наверное, к Ульяне, она распишет схему лечения  У меня где-то вроде вк она была скопирована, попробую не забыть и вечером скинуть
Да неважно, у меня полное ощущение, что как только Алька перешла на взрослую пищу - как-то более едко всё стало, что ли... Короче мы теперь только с Ипонцами без раздражения
Ох уж эти девочки)
У нас бывает покраснеет на смородину чёрную, если многовато брошу)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Что случилось???

-
Наш человек
Мы завтра идём в зоо у Карла и Фридриха) айда с нами!!!)))

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Мы идём в школу! Небольшой скандал в кк, и мы идём в крутую школу напротив дома! Урра!
Поздравляю!!!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
У меня подруга, так рассуждает у нее два мальчика: Аня, тебе плохо, ты плачешь, не спокойно на душе, вообще депресняк; ты идешь ко мне, плачешься, а я тебе поджопник или подзатыльник, и еще обзываться начну)) это как пример))) ты же не этого ждешь, а ждешь утешения, слова ласкового))) на то я тебе и друг, так же и с мальчишками она рассуждает. Как пример просто😄
✊✊✊✊✊✊✊на выздоровлени
Хорошо написала!
У меня может дети такие, но мне не представить за что можно малыша шлёпать. Честно. Когда малявка , как нам видится, плохо себя ведёт, на самом деле привлекает наше внимание к проблеме. Выразить не может , но таким образом о помощи просит. Я так всегда рассуждаю , поэтому жалеть хочется, когда ребёнок собой не владеет.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.