| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
А че за компот такой ядреный?
Да обычный компот, из сухофруктов ))) просто похоже его слишком много, памперсы не успевают впитывать))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лена, извини что пристаю снова, тебе руководитель школы волшебников ответила?
Тань, это ты извини что сразу не ответила )))) нет ничего она не написала(( как то прямо нехорошо если честно
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Вот в РОНО ей сказали ,что никто раньше не возьмет ,только в 2 года,в остальные сады. Блин, и заведующие то сейчас ничего не решают , так бы пошли на поклон .
Нам на моторке 30 мин до острова вроде,но я наверное в этом году тоже не рискну. ,хотя очень хочу.
Ну к примеру у нас заведующая является куратором в роно, т е. она решает кого взять я так думаю. Муж попробует на поклон к ней пойти. Причём я спрасила прямо у неё есть ли шаенс нам попасть, так как 2 ещё нет, она ушла от ответа и не сказала ни да ни нет))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
Мы идём в школу! Небольшой скандал в кк, и мы идём в крутую школу напротив дома! Урра!
Аня!!! Ура! Поздравляем!) большое дело сделали)))
-
Активный участник
 Сообщение от lana517
А у нас наоборот у Андрюши нужно включить свет. Вчера на кухне выключила, мы же в комнате играем. Сходил включил и пришел довольный ко мне.
Смешные они сейчас))) как вобьют что в голову, так не свернуть!)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Тань, это ты извини что сразу не ответила )))) нет ничего она не написала(( как то прямо нехорошо если честно
Спасибо!
да, неприятно
надо будет прогуляться до них и еще варианты поискать
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем доброе утро!
Пристаю к Але, пытаясь выяснить, в чем дело было ночью - зубы, прививка или полнолуние?  не колется
Два часа сна  две чашки кофе уже во мне, ща на работу попрусь
Ой, Оля держись! После таких ночей я вообще не представляю как на работу пойти можно, мне и кофе как слону дробина
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Pozitiv4ik
А, тогда понятно, что они себе пространство для маневра оставляли, все-таки. Теперь хоть будем знать, что если напрямую не попадем в желаемую школу, то шанс все равно есть) Хотя, пока мы дорастем, еще сто раз все поменяется.
Да, я еще совсем забыла, что некоторые школы открывают ещё один класс. Так что да-пространство для маневра они оставляют. Пр правилам, ведь, в этом году 1-го февраля подавали документы в школы только внутри района, а с 1-го июня, вроде, можно подавать документы в любую школу в городе. Так вот, в июне ж тоже надо народ удовлетворить, а значит, места в запасе есть. Другой вопрос, что в самые достойные школы июньские уже не попадут.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, всем спасибо за поздравления!
-
 Сообщение от Pozitiv4ik
Мама Андрюши, гулять пойдем?)))
Ваша старшенькая барышня захотела погулять с нами?
Пойдем, но пока Андрюша спит на балконе.