Страница 4886 из 12135 « Первая 3886438647864836487648824883488448854886488748884889489048964936498653865886 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Давайте проедем) юг еще в том году обсуждали примерно в таком же ключе.
    Это такие темы из разряда нравится-не нравится, которые основываются на личных предпочтениях.
    Я вот щаз себе даже наш юг не могу позволить, ибо нищеброд, а в мае после окончания декретных стану еще большим нищебродом))
    Муж экстренно ищет новую работу.
    А впечатлений очень хочется, отправиться куда-нить и отдохнуть, других посмотреть, себя показать
    Я всегда за проехаться ) сейчас ничего не планируем, ближе к лету понятно будет где мы отдыхаем)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Девочки, а прививку... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки, а прививку можно ставить, если зубы лезут?.. Что-то Дарья Сергеевна не в духах сегодня, похоже, клыки.

Неужто пузырьковая диаграмма?
    У меня от нее всегда мозг закипал
    Рекомендуют подождать, если зубы лезут, т.к.от низ м.б.снижен иммунитет.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Мы идём в школу! Небольшой скандал в кк, и мы идём в крутую школу напротив дома! Урра!

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я всегда за проехаться ) сейчас ничего не планируем, ближе к лету понятно будет где мы отдыхаем)
    Я планировала в Ригу смотаться, в Юрмалу на пляж если захочется. Но там родственники, как минимум на жилье сэкономим. Они к тому же приглашали.
    Но будет все зависеть от мужа, найдет он другую работу или нет. А может я выйду..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для Пайя , на сообщение « Мы идём в школу! Небольшой скандал в... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Мы идём в школу! Небольшой скандал в кк, и мы идём в крутую школу напротив дома! Урра!
    Поздравляю!!

Неужели даже и в школу теперь только со скандалом?(((
    Это очень низко, как государство родителей ставит в такие условия.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Пайя , на сообщение « Мы идём в школу! Небольшой скандал в... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Поздравляю!

7. ответ для Пайя , на сообщение « Мы идём в школу! Небольшой скандал в... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Это же прекрасно) Всё, история со школами закончилась для нашего топа? Все, вроде, попали туда, куда хотели? Поздравляю всех заинтересованных с началом новой жизни)

8. ответ для AnkaAnka , на сообщение « ✊✊✊✊✊✊✊ +1000000 Напомнило фотку... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    ✊✊✊✊✊✊✊

+1000000
    Напомнило фотку платья, кто-то видит его синим, кто-то белым, вот и кому верить?!😄пока сам не посмотришь не поймешь и правильное для себя представление не составишь)))
    Я вот почему то)))) раньше была категорически против Турции, наслушавшись истории про Анталии и Алании😂 но в 2013 мы всё же туда доехали, правда на другое море ( Эгейское, курорт Кушадасы) я была поражена, как мне все понравилось)))) муж оказался прав, что в Турции можно отдыхать😄но вот куда он даже бесплатно не поедет, так это Египет и Крым. И там, и там он бывал, Египет в черном списке навсегда, а вот нежно любимый Крым, пока не очень понятно😔

Спасибо!

Это уже крайность, ребенок уже достаточно взрослый, чтобы понять, что можно, а что нельзя! Тут проблему у мамы.

Читала тут мнение известного в узких круга дет психолога, что детей ни в коем случае бить ( физически наказывать) до трех лет нельзя! Правильно и красиво сформулировать не смогу, что позже найду и скопирую.
    Я уже психологам не особо верю, одни говорят не ругать и не бить до трех лет, другие говорят, что если до трех лет все позволять а начать ругать после трех то тем самым нанесешь ребенку непоправимую психологическую травму... Мама сама должна понять что именно нужно её ребенку.
    Последний раз редактировалось _Мари_; 09.03.2015 в 20:06.
    Я Марина, ко мне на ты

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « Я уже психологам не особо верю, одни... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Неужто пузырьковая диаграмма?
    У меня от нее всегда мозг закипал
    Боже, я таких слов даже не знаю

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    некомпетентности
    *ля, пойдуубьюсь тапком

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    На все 50 оттенков отшлепайте уже ее))))
    А, не, останусь

ПОздравляю!!!!! Большое дело

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Я уже психологам не особо верю, одни говорят не ругать и не бить до трех лет, другие говорят, что если до трех лет все позволять а начать ругать после трех то тем самым нанесешь ребенку непоправимую психологическую травму... Мама сама должна понять что именно нужно её ребенку.
    У мужа мама медик-это капец я вам скажу.... Ей несколько лет на курсах повышения квалификации твердили что кофе пить нельзя, она измучала этим всю семью каждый раз при виде чашки кофе начинала читать лекцию о его вреде, а тут год назад им сказали что оказывается в день надо пить минимум 2 чашки кофе, теперь вся семья должна пить не чай, а кофе.
    Свекровь у тебя прелесть
    Оля

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    сахарная попка была укомплектована сегодня на редкость капризным мальчиком))))
    воющим по поводу и без)))

я такого же мнения...
    дети разные, и мы тоже)
    у меня есть пример воспитателя, который не шлепает, не ругается - папа, и я... так вот со мной истерик и капризов в разы меньше, мы в основном хохочем, а с папойк он вечно чего-то требует)
    У меня подруга, так рассуждает у нее два мальчика: Аня, тебе плохо, ты плачешь, не спокойно на душе, вообще депресняк; ты идешь ко мне, плачешься, а я тебе поджопник или подзатыльник, и еще обзываться начну)) это как пример))) ты же не этого ждешь, а ждешь утешения, слова ласкового))) на то я тебе и друг, так же и с мальчишками она рассуждает. Как пример просто😄
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки Сашку вырвало два раза , дала смекту ,попоила водой , вялый , заснул на руках , через минут 30-40 опять вырвало немного .
    Давать смекту ? Или энтеросгель ?
    Есть ещё энтерофурил .

Хоть бы ничего серьёзного .
    ✊✊✊✊✊✊✊на выздоровлени
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Марина, ну согласись, метод ничего не делать это не метод. Кроме того, если использовать метод и не получить результат, значит метод не работает! Это тоже важно понимать.. Понятно, что методы это все условно, причинно-следственных связей очень много, и не все могут и хотят анализировать их, а кому-то это вообще и не надо, кто-то внутренне всегда знает, что нужно и как поступить в ситуации.
    Я же тоже очень большой псих, Алекс меня так иногда может достать, я очень злюсь, например, когда мы читаем-читаем и то ли спецом, то ли что и возьмет вырвет страницу из книги. Мне так охото подзатыльник дать. Но я всякий раз борюсь с собой, потому что не хочу, чтобы он агрессию считал нормой в доме, не хочу чувствовать свое доминирование путем грубой силы и много чего еще не хочу..
    Не бить, не ругать ребенка-это не значит просто закрыть глаза на ситуацию, просто применять другие методы воспитания, и менять их, если они не работают. Как-то так, пока сама к этому только прихожу.
    Хорошо написала!

Страница 4886 из 12135 « Первая 3886438647864836487648824883488448854886488748884889489048964936498653865886 Последняя »