| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lil
Давайте проедем) юг еще в том году обсуждали примерно в таком же ключе.
Это такие темы из разряда нравится-не нравится, которые основываются на личных предпочтениях.
Я вот щаз себе даже наш юг не могу позволить, ибо нищеброд, а в мае после окончания декретных стану еще большим нищебродом))
Муж экстренно ищет новую работу.
А впечатлений очень хочется, отправиться куда-нить и отдохнуть, других посмотреть, себя показать 
Я всегда за проехаться ) сейчас ничего не планируем, ближе к лету понятно будет где мы отдыхаем)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Девочки, а прививку можно ставить, если зубы лезут?.. Что-то Дарья Сергеевна не в духах сегодня, похоже, клыки.
Неужто пузырьковая диаграмма? 
У меня от нее всегда мозг закипал 
Рекомендуют подождать, если зубы лезут, т.к.от низ м.б.снижен иммунитет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Мы идём в школу! Небольшой скандал в кк, и мы идём в крутую школу напротив дома! Урра!
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Я всегда за проехаться ) сейчас ничего не планируем, ближе к лету понятно будет где мы отдыхаем)
Я планировала в Ригу смотаться, в Юрмалу на пляж если захочется. Но там родственники, как минимум на жилье сэкономим. Они к тому же приглашали.
Но будет все зависеть от мужа, найдет он другую работу или нет. А может я выйду..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Мы идём в школу! Небольшой скандал в кк, и мы идём в крутую школу напротив дома! Урра!
Поздравляю!!
Неужели даже и в школу теперь только со скандалом?(((
Это очень низко, как государство родителей ставит в такие условия.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Поздравляю!
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Это же прекрасно) Всё, история со школами закончилась для нашего топа? Все, вроде, попали туда, куда хотели? Поздравляю всех заинтересованных с началом новой жизни)
-
Участник
 Сообщение от AnkaAnka
✊✊✊✊✊✊✊
+1000000
Напомнило фотку платья, кто-то видит его синим, кто-то белым, вот и кому верить?!😄пока сам не посмотришь не поймешь и правильное для себя представление не составишь)))
Я вот почему то)))) раньше была категорически против Турции, наслушавшись истории про Анталии и Алании😂 но в 2013 мы всё же туда доехали, правда на другое море ( Эгейское, курорт Кушадасы) я была поражена, как мне все понравилось)))) муж оказался прав, что в Турции можно отдыхать😄но вот куда он даже бесплатно не поедет, так это Египет и Крым. И там, и там он бывал, Египет в черном списке навсегда, а вот нежно любимый Крым, пока не очень понятно😔
Спасибо!
Это уже крайность, ребенок уже достаточно взрослый, чтобы понять, что можно, а что нельзя! Тут проблему у мамы.
Читала тут мнение известного в узких круга дет психолога, что детей ни в коем случае бить ( физически наказывать) до трех лет нельзя! Правильно и красиво сформулировать не смогу, что позже найду и скопирую.
Я уже психологам не особо верю, одни говорят не ругать и не бить до трех лет, другие говорят, что если до трех лет все позволять а начать ругать после трех то тем самым нанесешь ребенку непоправимую психологическую травму... Мама сама должна понять что именно нужно её ребенку.
Последний раз редактировалось _Мари_; 09.03.2015 в 20:06.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Неужто пузырьковая диаграмма? 
У меня от нее всегда мозг закипал 
Боже, я таких слов даже не знаю 
 Сообщение от Spidi
некомпетентности 
*ля, пойдуубьюсь тапком 
 Сообщение от Кнопка_железная
На все 50 оттенков отшлепайте уже ее))))
А, не, останусь 
 Сообщение от Пайя
ПОздравляю!!!!! Большое дело
 Сообщение от _Мари_
Я уже психологам не особо верю, одни говорят не ругать и не бить до трех лет, другие говорят, что если до трех лет все позволять а начать ругать после трех то тем самым нанесешь ребенку непоправимую психологическую травму... Мама сама должна понять что именно нужно её ребенку.
У мужа мама медик-это капец я вам скажу.... Ей несколько лет на курсах повышения квалификации твердили что кофе пить нельзя, она измучала этим всю семью каждый раз при виде чашки кофе начинала читать лекцию о его вреде, а тут год назад им сказали что оказывается в день надо пить минимум 2 чашки кофе, теперь вся семья должна пить не чай, а кофе. 
Свекровь у тебя прелесть
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Важная птичка
сахарная попка была укомплектована сегодня на редкость капризным мальчиком))))
воющим по поводу и без)))
я такого же мнения...
дети разные, и мы тоже)
у меня есть пример воспитателя, который не шлепает, не ругается - папа, и я... так вот со мной истерик и капризов в разы меньше, мы в основном хохочем, а с папойк он вечно чего-то требует)
У меня подруга, так рассуждает у нее два мальчика: Аня, тебе плохо, ты плачешь, не спокойно на душе, вообще депресняк; ты идешь ко мне, плачешься, а я тебе поджопник или подзатыльник, и еще обзываться начну)) это как пример))) ты же не этого ждешь, а ждешь утешения, слова ласкового))) на то я тебе и друг, так же и с мальчишками она рассуждает. Как пример просто😄
 Сообщение от Nastenьka
Девочки Сашку вырвало два раза , дала смекту ,попоила водой , вялый , заснул на руках , через минут 30-40 опять вырвало немного .
Давать смекту ? Или энтеросгель ?
Есть ещё энтерофурил .
Хоть бы ничего серьёзного .
✊✊✊✊✊✊✊на выздоровлени
 Сообщение от lil
Марина, ну согласись, метод ничего не делать это не метод. Кроме того, если использовать метод и не получить результат, значит метод не работает! Это тоже важно понимать.. Понятно, что методы это все условно, причинно-следственных связей очень много, и не все могут и хотят анализировать их, а кому-то это вообще и не надо, кто-то внутренне всегда знает, что нужно и как поступить в ситуации.
Я же тоже очень большой псих, Алекс меня так иногда может достать, я очень злюсь, например, когда мы читаем-читаем и то ли спецом, то ли что и возьмет вырвет страницу из книги. Мне так охото подзатыльник дать. Но я всякий раз борюсь с собой, потому что не хочу, чтобы он агрессию считал нормой в доме, не хочу чувствовать свое доминирование путем грубой силы и много чего еще не хочу..
Не бить, не ругать ребенка-это не значит просто закрыть глаза на ситуацию, просто применять другие методы воспитания, и менять их, если они не работают. Как-то так, пока сама к этому только прихожу.
Хорошо написала!